Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Jackson José Heil

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Bom dia pessoal. Estou começando a ficar desesperado. Eu tenho em minhas mãos um modem externo de 33.600 BPS....... formatamos a máquina de meu cliente e agora não consigo achar os drivers para o mesmo..... A descrição do mesmo: Yanco Net Speed ECV 33.6... Na parte de cima do modem tem a seguinte "escritura": V.34 DATA/FAX/Voice modem 33.600 BPS CAso algúem tenha conhecimento da onde a gente consiga achar os drivers, ou tenham e queram me passar, desde já agradeço. E-mail= assistecnohouse@thouse.com.br
  2. Oi amigo, por acaso você já tentou usar o software "everest", se não me engano ele está disponível no Clube do Hardware. Ele fornece todas as informações de driver, modelo, versão, etc..... se você quiser tentar, fica minha dica..... Abraços e boa sorte....
  3. Caro colega, li seu relato e acredito ter passado por um problema similar. Eu resolvi o meu trocando a fonte de alimentalção da máquina... Se acaso você já entou fica minha dica...
  4. Bom dia pessoal. Esta é a minha 2ª postagem. Sou técnico em informática à 8 anos e estou com um bruto problema, explico: Tenho um modem dslink 180U, ele traz uma conexão "USB". Minha dúvida, ele está instalado em um Pt IV 2.4 Ghz, 256 Mb ram DDR 400, placa mãe oferece USB 2.0, s.o Win XP Sp2. Acessei o site do suporte do modem e verifiquei que ele atende as especificações de "usb 1.1". O defeito dele é ele começa a navegar e quando acessamos várias páginas ao mesmo tempo ele trava a máquina e dá aquela bendita tela azul do Windows Xp, e demora a reiniciar (as vezes leva algumas horas para voltar ao normal, rsrsr). Desde já meu muito obrigado, espero algum auxilio.......
  5. Bom dia pessoal. Esta é a minha 1ª postagem. Sou técnico em informática à 8 anos e estou com um bruto problema, explico: Tenho um modem dslink 180U, ele traz uma conexão "USB". Minha dúvida, ele está instalado em um Pt IV 2.4 Ghz, 256 Mb ram DDR 400, placa mãe oferece USB 2.0, s.o Win XP Sp2. Acessei o site do suporte do modem e verifiquei que ele atende as especificações de "usb 1.1". O defeito dele é ele começa a navegar e quando acessamos várias páginas ao mesmo tempo ele trava a máquina e dá aquela bendita tela azul do Windows Xp, e demora a reiniciar (as vezes leva algumas horas para voltar ao normal, rsrsr). Desde já meu muito obrigado, epero algum auxilio.......

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!