Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

leogoesrj

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre leogoesrj

  • Data de Nascimento 16-09-1981 (37 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    RJ,RJ
  1. Manolos, tenho um notebook Toshiba Satellite A300 com Windows Vista 32 bits. Usava ele a uns 3 meses sem problemas. Ate hoje que ele perdeu o teclado integrado e o touchpad, simplesmente nao responde. So consigo mouse e teclado com os externos usando USB. Tentei remover drivers, reinstalar, dicas de forum, fiz ate system restore para 1 semana atras, mas nao funciona... realmente nao estou mais entendendo nada. Futuquei a BIOS toda... Nunca vi isso em anos e anos de experiencia, mas o Vista sempre surpreende a gente ne? alguém tem alguma ideia?
  2. Manolos, tenho um notebook Toshiba Satellite A300 com Windows Vista 32 bits. Usava ele a uns 3 meses sem problemas. Ate hoje que ele perdeu o teclado integrado e o touchpad, simplesmente nao responde. So consigo mouse e teclado com os externos usando USB. Tentei remover drivers, reinstalar, dicas de forum, fiz ate system restore para 1 semana atras, mas nao funciona... realmente nao estou mais entendendo nada. Futuquei a BIOS toda... Nunca vi isso em anos e anos de experiencia, mas o Vista sempre surpreende a gente ne? alguém tem alguma ideia?
  3. Caros, o PC abaixo anda dando reboots e travamentos estranhos, principalmente em jogos, sera culpa da fonte? Uso uma fonte genérica ainda de 500w, eu já ia trocar-la mesmo, mas to com medo de ser placa-mãe ou memoria... sera que é só da fonte? ASUS M2N-E Athlon 64 AM2 3200+ 1 GB DDR2 Corsair 667 dual channel Seagate HD 160 GB SATA2 XFX Geforce 7900 GS Monitor AOC LCD 19 pol Widescreen Temperaturas: MB: 42 graus CPU: 41 graus GPU: 56 graus
  4. já tenho a placa a uns 6 meses e nunca deu problema, testei em outros micros e nada de ligar! Fiz ate, mas sempre fiz pouco overclock, eu também fazia o mod dos 8 pipelines nela... Meu PC é um Athlon XP 2000 com 1 GB de RAM, numa Asus a7V8X-X
  5. Caros, acho que a minha Leadtek GF 6200 foi pro saco... alguem conserta essa placa ou algo?
  6. Caros, eu to com uma placa Leadtek Geforce 6200 128 MB modelo NV43 que não esta mais respondendo no boot, testei em alguns computadores, em alguns ele da o bip intermitente e em outro nem da bip, em ambos os casos não aparece imagem. Acho que realmente não estou mais na garantia, mas tem alguem do Rio que conserte ou que até esteja interessado na placa? Ou me deem uma dica, obrigado a todos!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×