Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

msribeir

Membros Juniores
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Caxias do Sul - RS
  1. Tentei com dois repetidor 1200M de duas antenas, um aqui bem próximo da janela e outro na janela no outro apto, mas o sinal chega na ponta muito fraco e vive caindo. Ai não sei se tem outro repetidor que seria melhor que esse. Eu já havia visto estas antenas, mas preciso de duas pra fazer o serviço e não tenho grana pra isso. Uma solução mais barata seria muito bem vinda. Ou uma antena só dessas já daria? Não entendo bem. Ok! Mas nesta ideia como seria o segundo roteador? Eu tenho outro roteador Tplink sobrando, mas não sei como fazer. De qualquer maneira tenho o problema de intensidade de sinal na ponta.
  2. Oi pessoal! Tudo de boas? Queria a opinião de vocês. Desejo compartilhar meu sinal de Wifi com um apartamento a 50 metros na horizontal do meu apartamento em outra torre no mesmo condomínio onde moro. Tenho um roteador Tplink Archer C60 roteando a Wifi para mim e o roteador da operadora. Minha ideia seria algum tipo de repetidor de Wifi, isto é, recebe Wifi e amplifica o sinal, mas acho que isto não é possível, certo? Alguém poderia me instruir? Qual seria a melhor solução para esta ideia? Muito obrigado a todos! Abraço!
  3. Já testei.... por isso troquei os pentes. E será q tem como desligar esse Dual Channel na minha placa?? Não achei nada na BIOS... minha placa é uma A8V-MX da ASUS.
  4. Caros Amigos.... Já troquei a fonte da que estava no gabinete por uma seventen, as memórias Samsung que comprei por um par de 512Mb Markvision e a placa mãe por outra de mesmo modelo. Atualizei os drivers da placa de video pelos drivers que o site da NVidia disponibilizava, atualizei os drivers do processador pelo driver que o site da AMD disponibilizava, só não atualizei os drivers da placa mãe pelos que o site da ASUS disponibiliza. Mas o grande detalhe que notei foi que a maquina funciona redondinha até que eu instalo o SP2 do Windows, depois que instalo esse patch que começam os problemas de resetar sozinha e lentidao. Minha cópia é pirata... mas sempre a usei na minha maquina antiga e nunca tive problema. O que devo fazer??
  5. Buenas Pessoal!! Danilo, qual o problema dessa placa mãe com esse processador?? Pelo que vi no site da ASUS essa placa é compativel com esse processador. E pra te ser sincero, optei por ela por causa da minha placa de video que é AGP e as outras placas mães que meu fornecedor tinha, nenhuma tinha mais esse tipo de slot. Com relação a instalação do windows, já reinstalei essa M de Windows umas 5 vezes e sinto que os problemas sempre começam depois que instalo o SP2. A fonte é uma EKLIPSEBRASIL 430W, e pra dizer a verdade... não sei a potencia real dela e não tem indicação nenhuma na fonte. Vou atualizar os drives da placa de vídeo. E uma coisa... vocês acham que é interessante eu trocar o processador??? Será que é ele que ta dando problema??? Eu monitorei a temperatura e conforme o dia, frio ou calor, ela varia de 35°C a 45°C do processador e a placa mãe não fica muito diferente, vcore 1.37v / 1.38v, +3.3 fica 3.38v, +5 fica 5.09v, +12 fica 12.09 e meus fans giram entre 2115rpm (processador) e CPU 2800rpm. Alguma ideia??
  6. OK!! Mas porque será que não consigo fazer os testes de benchmark?? Acho estranho que não consiga efetuar estes testes. E porque o NWN roda lento?? Alguém pode dar uma luz?
  7. Caros Amigos, Estou com o seguinte problema: A um mês comprei uma máquina nova com a seguinte configuração: - Processador AMD Athlon X2 4200+ 939 - Placa Mãe ASUS A8V-MX - 2x memória Markvision de 512Mb DDR 400 p/ Dual Channel - HD Seagate 160Gb Sata - Placa de Vídeo Inno3D NVídia FX5200 128 - Placa de Som Creative Sound Blaster Live MP3 - Placa de Rede 10/100Mb - Fonte 450w 24pinos (Não sei a marca) Logo que recebi a máquina, a mesma resetava sozinha. Troquei placa mãe e memória e depois descobri que o problema era a fonte na qual trocando solucionou esse problema, mas aí surgiu outra questão... Depois de feita toda a instalação dos meus programas de trabalho, da pau quando eu instalo meu firewall Black ICE que sempre usei e depois instalei o Need for Speed Underground II e o mesmo ao iniciar o game dá pau e não entra. Depois disso instalei o Neverwinter Nights e o mesmo roda, mas roda muiiiito lento. Mais lento que minha máquina antiga que tinha configuração Athlon XP 1600+ 256Mb RAM e mesma placa de vídeo. Alguém tem alguma ídeia do que poderia ser?? Será que é processador?? Ontem estava por aqui vendo matérias sobre teste de Benchmark, baixei o PCMark e o mesmo não chega a completar os testes, retorna "Teste abortado". Ahh!! Detalhe..... roda normalmente com meus aplicativos de trabalho q são bem pesados (Photoshop, InDesign, 3D Studio Max, etc...) e todos rodando ao mesmo tempo. Não sei o que fazer. Se alguém puder me dar uma ajuda agradeço. Calipso
  8. Caros Amigos, Possuo um scanner Genius ColorPage HR3 que tem uma placa controladora SCSI ISA-DTC 3181x/3151. O problema é....... este scanner não possui driver para XP e minha placa mãe não aceita slot ISA. Entrei em contato com a Genius e o retorno que obtive foi que a Genius não garante o funcionamento deste scanner por porta paralela e serial. Este scanner não existe driver desenvolvido para Windows XP. A solução proposta por eles seria que eu comprasse outra controladora SCSI para slot PCI. Ótimo......... já estou vendo isso, só tenho duas perguntas antes de realmente me convencer de comprar esta placa. Existe alguma solução mais barata e prática?? e se não existe....... Qual modelo de controladora SCSI seria similar a original, mas PCI?? Grande abraço, Calipso

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×