Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

raszytko

Membro Pleno
  • Total de itens

    31
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre raszytko

  • Data de Nascimento 15/08/1972 (48 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Arapongas, Paraná
  • Sexo
    Masculino
  1. Se ajudar alguém eu consegui resolver o problema da seguinte forma, como não encontrei solução nos vídeos da Dell eu generalizei a busca e vi um vídeo onde uma cara ensinava como fazer a atualização da BIOS usando o comando "forceit", para isso eue usou o software "Rufus" para criar um pendrive de boot com "FreeDOS", o notebook que estava com problema não funcionava com o Windows, e estava com o BIOS versão 1.2.3, no site da DELL tinha a BIOS mais nova versão 1.2.5, copiei essa executável para o pendirve com FreeDOS, liguei o notebook e entrei com o F12 no menu de boot, lá usei a opção BIOS Up
  2. @Ricardo A. Cardoso Eu tirei o HD e coloquei um SSD pra testar a instalação, nem com um pendrive do HBCD_PE_x64_v1.0.1 que carrega um versão do Windows ele abre, o problema todo é com o Windows já que com o Ubuntu ele carrega o boot e deixa eu instalar sem problemas.
  3. Estou com um notebook Inspiron 5570, de uma hora pra outra ele não entrou mais no Windows 10, fica com as bolinhas girando e depois de muito tempo da erro "driver pnp watchdog", ai ele reinicia, depois de 3 vezes que dá o erro aparece que ele está tentando reparar mas depois de um tempo volta o mesmo erro, fiz o diagnóstico do notebook e não deu nenhum erro. Pelo site da DELL baixei o "Dell-USB-Recovery-Tool_9R9DC_WIN_2.3.6094.0_A00.exe" criei o boot e mesmo pelo pendrive dá o mesmo erro de "driver pnp watchdog". Fiz o diagnóstico do HD e memória e não deu erro, o problema está em dar o boot
  4. Instalei o OpenFire 4.1.3 num computador com Windows 7 Pro 64bits (que é usado como terminal na rede), utilizei a opção de banco de dados "Banco de Dados Interno - Utilize um banco de dados interno, mantido por HSQLDB. Esta opção não requer nenhuma configuração de um banco de dados externo e é um modo fácil de rodar o serviço rapidamente. Todavia, ele não oferece o mesmos nível de performance que um banco de dados externo" e Perfil "Padrão - Armazenar os grupos e usuários no banco de dados do Openfire. Esta é a melhor opção para instalações simples", são 10 usuários com computador rodando Win
  5. E a mesma Amarildo, o pior é que o erro acontece mesmo que não haja VM sendo executada e nem mesmo com o Virtualbox aberto, tive que desinstalar.
  6. Pessoal tenho o Virtualbox 5.0.6 r103037 rodando numa máquina com Windows 10 Pro 64-bit, dentro tenho vms com windows 7 pro 64-bits, e vez ou outra meu Windows 10 dá tela azul com erros variados, mas sempre que verifico no BlueScreenView o erro parece estar associado ao VBoxDrv.sys, já desinstalei e reinstalei o VirtualBox mas o problema continua, alguém tem ideia doq pode ser.
  7. dwatashi, mas a questão é a seguinte, eu coloco uma antena externa com um AP mais potente, ai estou eu a uns 150 metros da antena com meu smatphone, eu consigo conectar na rede wifi e usar a internet sem problemas, ou meu smartphone não iria conseguir responder ao sinal da antena externa, quer dizer eu recebo o sinal da antena externa mas meu smatphone não tem potência para responder pra ela a essa distância?
  8. Colegas, preciso fazer uma rede numa chácara onde teria que disponibilizar a internet adsl via wifi num raio de 200 metros em volta da casa, andei pesquisando sobre antenas externas omnidirecional e AP com mais potência, só que numa dessas consultas um técnico disse que não basta apenas o sinal da internet ter um maior alcance o aparelho que vai se conectar a ele também tem que ter um sinal de maior alcance, bem nesse projeto seria para usar smartphones, tablets e notebook, que não tem um sinal forte. Posto isso, realmente eu teria que ter o sinal forte da fonte da internet e do aparelho que s
  9. Estou com uma Epson FX-2180 ela funciona sem problemas, só que no painel só acende os led da "font" os demais eu aperto os botões a configuração muda mas o led não acende, já troquei o flat testei um outro painel e continua o mesmo problema, até dei uma apertada nos contatos do conector que fica na placa lógica mesmo assim o problema persiste. Alguém tem alguma dica?
  10. O BB me respondeu ontem pelo facebook, pedindo para instalar a nova versão do plugin (3.14.13.24), que já estaria ajustado para resolver o problema, eu instalei mas o erro permanece. Perguntei a eles se há algum desinstalador da versão anterior, ou ao instalar a nova substitui a antiga, vamos ver o que eles respondem.
  11. Mandei o problema via facebook para o BB, já que pelo 0800 os, ditos, "técnicos" nem sabem doq eu estava falando, eles só atendem problemas relacionados a instalação e utilização do gerenciador financeiro. Também enviei um e-mail para a GAS Tecnologia, mas sem resposta por enquanto.
  12. Com certeza o problema é o plugin da GAS, fiz o teste e o erro só aparece após o plugin ser instalado, e outra vez esse plugin dá problemas, já que anteriormente ele deixou alguns computadores lentos da rede pode conta de um driver que ele instalava na configuração da rede, o problema agora é o Banco do Brasil ou a própria GAS dar uma resposta.
  13. Tenho um cliente com um servidor Hp Proliant ML150 G3 com a controladora HP Smart Array E200/128MB, hoje ele possui 3 HD SAS de 146GB, mas preciso abrir espaço para os usuários, um distribuidor disse que essa controladora aceito no Máximo HD SAS de 300GB, mas no guia rápido da HP diz que suporta até 6 HD's de 1TB de 3,5", já no site diz que suporta até 3 TB na configuração máxima de 6 HD's de 500GB. Alguém sabe qual tamanho máximo que essa controladora aceita?
  14. Aparece uma janela informando Windows Live Communications Platform encontrou um problema e precisa ser fechado, no relatório aponta erro: AppName: wlcomm.exe AppVer: 14.0.8117.416 ModName: gbieh.dll Ele desconecta o MSN, no fórum da Microsoft encontrei outro com o mesmo erro, e o suporte da MS diz estar procurando descobrir o que é. Interessante que algum tempo atrás, 1 mês mais ou menos o plugin de segurança do Banco do Brasil instalava um protocolo (GAS Tecnology Drivers) nas conexões de rede que deixaram algumas máquinas lentas tanto na internet como na rede local, hoje se você instala
  15. Alguns clientes meus reclamaram de um problema ao acessar o site do Banco do Brasil, ocorria um erro e desconectava o Messenger. Fiz o teste e ocorrer a mesma coisa, instalei o um computador com Windows XP Pro x86, atualizei o IE para a versão 8, instalei o Messenger 2009, posso acessar qualquer página no IE, mais ao entrar no Banco do Brasil no site de Empresas aparece um erro no wlcomm e desconecta o messenger, fiz o teste com e sem o java instalado e o problema é o mesmo. Alguém já viu isso

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!