Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

lspg

Membro Pleno
  • Total de itens

    28
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. É... estou tendo problemas com minha asus a8n-e eu uso uma placa de video pci comum fx5500 128mb de 128bits e Não instala o winxp sp2 de jeito nenhum e estou usando o win98se nela más tem que dá boot com f8 e no "command\display" colocar "no" o resto é só dá enter ai incia normal más se fazer o boot normal como é pra ser trava na tela do windows, não sei o que fazer!
  2. É já fiz o que pude agora sóresta esperar eu comprar uma plca de video pci-e para saber de fato o que está havendo, nesse momento estou nessa máquina a da placa asus a8n-e rodando o windows 98se e também tá instalada uma placa de captura de video pci a prolink play Tv pro ultra 10bits e funciona normal tá ligado desde de manhã e não travou! Realmente é inesplicável!!!!!!!
  3. Ólá amigo obrigado por me ajudar, bem a bios é a 1013 a mais recente nesse momento está instalado o win98se claro não com todos os componentes pois alguns são incompatíveis más acesso a internet vejo filme e estou jogando o GTA San andreas e roda legal desconfio que seja incompatibilidade com a placa de video fx5500 pci normal de 128mb de 128bits no caso do winxp nem consigo instala dá tela azul de cara más no win98se basta coclocar o boot passo-a-passo de não aceitar que "command/display.sys carregue que roda normal e até instalo os drives de placa de video! más sempre o boot é como descrevi
  4. Olá pessoal tenho uma asus a8n-e que possui slot pci-e e ela não aceita minha vga pci normal fx5500 128mb de 128bits no winxp quando vou instalr logo de cara da tela azul dizendo que o winxp tem que ser desligado para não danificar o pc já no win98se instala normal más quando é pra iniciar precisa ser pelo modo passo-a-passo teclando F8 e na opção driver display do boot teclar ESC para não carregar ai inicia o win98 normal, que faço podem me ajudar. PS. eu já tinha essa placa e não deu pra comprar uma pci-e.
  5. lspg

    Varios modelos de asus A8N-E ?!

    estou tendo problemas com minha a8n-e acho que não aceita minha placa de video fx5500 128mb 128bits pci normal pois instalo o xp e dá tela azul antes de inciciar dizendo assim: FOI DETECTADO UM PROBLEMA... BLABLABLA O WINDOWS FOI DESLIGADO PARA NÃO CAUSAR DANOS NO PC ai tem a seguinte informação "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" e quando instalo o win98 se só dá certo se quando for iniciar teclar F8 para começar o modo passo-a-passo e então não permitir que command driver dislay seja carragado tecla ESC ai incia normal, se deixar passar direto trava de tela do windows, o que faço pessoal me ajud
  6. lspg

    Asus An8-e Reiniciando

    Amigo já coloquei nos três slot e nada , a placa comprei pela internet e a garantia já expirou , será que a asus a8n-e não é compativel com ela ou tem alguma coisa haver com o xp pois o win98se inciando com o procedimento já citado funciona normalmente. A bios da placa-mãe tenho 3 bios a A8NE1008; A8NE1011 e A8NE1013 qual delas poderia resolver; atualizei para a A8NE1013 porém sem solução , obrigado por está ajudando amigo.
  7. lspg

    Asus An8-e Reiniciando

    Olá amigo, bem a opção "pallete Snoop" não tem e coloquei em 33.33 e não resolveu minha placa é uma asus a8n-e ver. 2.0.
  8. Estou com o problema tenho uma asus a8n-e e instalada uma placa de video pci normal fx5500 128bits de 128mb na inicialização normal para na tela de apresentação do win98 no xp a máquina desliga e liga em seguida po´rem no win98se só funciona normal se eu colocar a inicialização passo-a-passo e não aceita a opção "..display..." é a 4ª ou 5ª opção se não me engano ; o que faço já atualizei a bios para a A8NE1013.rom e o problema continua pode me ajudar???
  9. lspg

    Asus An8-e Reiniciando

    Olá amigo obrigado por me ajudar , bem configurar a bios é uma tarefa que não tenho muita experiência más tudo que fui mudando anotava para não esquecer e... nada continuava sem solução então decidi confirmar a inicialização passo-a-passo quando foi para confirmar se queria ou não carregar "dysplay" coloquei "não" e depois fui confirmando tudo pela frente então :palmas: "bingo!!!" deu certo no momento dessa mensagem estou na máquina e já fiz overclock está tudo ok temperatura, tensão, etc so que, toda vida tenho que ligar na opção passo-a-passo já atualizei a bios para A8NE 1013.rom no sit
  10. lspg

    Asus An8-e Reiniciando

    Pessoal tenho uma novidade eu instalei o windows98SE e descobri que ele roda normal até o momento pois instalei só os drives de som e video, porém descobri que ele só roda normal se eu colocar no modo passo-a-passo e quando a opção (acho que é 4ª ou é a 5ª) de display aparece se quer carregar ou não eu clique em não carregar o resto tudo eu confirmo para carregar ai ele roda normal se eu deixar o win98 iniciar normal ele reinicia todo tempo . Pergunto : minha placa de video é uma pci normal fx5500 128bits de 128mb o que é que tá dando errado?
  11. lspg

    Asus An8-e Reiniciando

    Amigo não dá mensagem de erro instalar uma maravilha porém quando termina o processo de instalação e vai de fato entrar no windows as vezes até vai pro desktop más quando vou fazer alguma coisa como instalar os programas e tal no nada desliga tudo e reinicia ai começa a "festa" as temperaturas estão normais proc. 43~45 chip set 27~32 a placa de video é uma pci normal fx5500 128mb de 128bits tenho um hd maxtor 5400rpm de 40gb como slave, não sei o que faço mais.
  12. Quando estou no DOS poso ficar o tempo que quiser porém quando o reinicia as vezes é normal porém se faço algo desliga tudo e 2 segundo depois volta a ligar. As temperaturas são 43ºC máx do processador; 32ºC system; 27ºC do chips set da placa, não sei o que faço mais.
  13. Alguém pode me ajudar comprei uma placa asus a8n-e socket 939 com athlon xp 3000+ coloquei uma fonte gamer leadership 600w instalei o xp em um hd de 4,3gb perfeito funcionamento e uma placa pci normal fx5500 com 2 ddrs pc 400 de 256mb cada enquanto instala o xp tudo ok porém quando termina tudo e vai reiniciar para de fato entrar no xp a maquina reinicia desliga tudo e com 2 segundo volta fica assim a vezes renicia e pronto porém faço algo qualquer coisa pronto desliga tudo e reinicia outra vez se ficar no DOS pode ficar mexendo direto que fica tudo normal, enfim alguém pode me ajudar?
  14. Olá pessoal comprei uma fonte leadership gamer 600w para minha máquina com a seguinte configuração: placa asus a8n-e com athlon64 3000+, dois hds, 3 coolers, dois gravadores sendo uma combo e um gravador de dvd, placa de captura pro ultra, placa de video fx 5500 128mb 128bits ok? ocorreu tudo bem na hora a instalação, só que de repente a máquina desliga total e 2 segundos depois reinicia, peço alguém que me diga qual é o problema é tudo novo zero!!!
  15. lspg

    Asus a8n-e

    Poxa! comprei uma asus a8n-e porém não consigo fazer overclock basta colocar 10% que ela reinicia alguém pode dizer o que está havendo???

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!