Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

spnbrazil

Membros Plenos
  • Total de itens

    66
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre spnbrazil

  • Data de Nascimento 05-02-1987 (31 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    SJCampos, SP
  1. Sim, ate pouco tempo atras, também fazia o processo de importar os videos pelo windows, de um tempo para cá, ele reconhece a filmadora como um novo hdd, mas não mostra os videos existente nele, mas diz que o espaço tá sendo utilizado! E isso em mais de uma maquina, mostra o novo hdd, mas não mostra os videos, agora se você acessar pela filmadora, está tudo la.
  2. Amigo, se for "Repar. a. bd imag. já fiz sim, não resolveu, quanto o hd da filmadora ta ok, vejo todos os arquivos pela filmadora normalmente, o problema vem quando conecto no computador, não viasualizo nenhum arquivo e para importar o programa da sony começa a importar, mas dá erro no meio.
  3. Tenho uma filmadora sony dcr-sr68, que sempre que conecta ao computador, já aparecia os vídeos e as fotos contidas na memoria interna, de um tempo para cá, ao conectar no computador, o computador reconhece a unidade de memoria da filmadora, mas aparece como se não tivesse nenhum vídeo ou foto na memoria, isso em mais de um computador, com o programa da sony, consigo importar mas na metade da erro e apaga os arquivos já importados, já tentei reset na mesma, mas o problema continua, alguém me dá uma solução?
  4. Pessoal, nao etendi nada, mas tentei co outra fonte e funcionou, será que so no tirar de uma gabinete e colocar em outro queimou a fonte? Irei testala em outro micro! Agora ta td funcionando de novo! Grata
  5. Pessoal, ontem resolvi trocar meu pc de gabinete, retirei todas as peças dele, passei para o novo, conectei tudo certinho, liguei estabilizador, a luz da placa-mãe acende, mas quando você aperta o botao, nada, nem sinal de vida, cooler nao gira, nao bipa, nao acontece nada! Na troca retirei apenas a placa de video da placa-mãe, mas nada! A placa-mãe é uma asus k8v-vm e o processador é um sepron 3000! Me ajudem não sei mais o que fazer, já vi se a placa estava entrando em contato com o gabinete, memorias, a placa de video mal encaixada, e já voltei a placa para o gabiente antigo e nada tambem! Grata, me ajudem pelo amor de Deus!
  6. Descoberto, sei la o porque, ta dando mal contato, se forço um pouco mais ele reconhece!!!!
  7. Pessoal tenho um sony Cyber shot dsc-w110, e sempre usei ela normalmente, e sempre descarregava as fotos pelo cabo da mesma!!! Estes dias atras tirei o cartão, para descarregar as fotos num notebook, funcionou normal, apenas copiei as fotos e voltei o cartão para a máquina, a partir dai, começou meu problema, a maquina tem horas que reconhece o cartão tem hora que não, fica no acessing e nada de reconhecer o cartão de memoria!! O que pode ser?
  8. spnbrazil

    Copiar Arquivos

    Então a questão, que o windows XP, não está entrando, da dando erro em diversos arquivos e até para reinstalar o windows pelo cd, ele não deixa!!!!
  9. spnbrazil

    Copiar Arquivos

    Amigo, vou tentar, mas já fiz diversas coisas e não consegui, to quase formatando sem salvar nada!!!!
  10. spnbrazil

    Copiar Arquivos

    Alguém me ajuda, preciso resolver este problema
  11. spnbrazil

    Copiar Arquivos

    Não, irei tentar!!! Tentei, mas dá o mesmo erro, no modo de segurança, na hora que ponho para aplicar da o erro " erro ao aplicar segurança"!
  12. spnbrazil

    Copiar Arquivos

    Pessoal, utilizo o windows 7 em minha máquina, sendo admintrador da mesma, e estou com um hd, de outra máquina para fazer backup, neste hd está com windows XP. Na hora que seleciono a pasta para copiar e colar no meu hd, diz que preciso ter acesso de adminitrador, sendo que já sou administrador! E se mexo nas configurações de segurança para modificar o administrador na hora que aplico da erro!!! Como faço para realizar este backup?
  13. Pessoal, estou trocando meu computador aos poucos, e agora irei comprar um gabinete novo, estava querendo o Thermaltake VL80001W2Z V3 Black Edition, mas estou em dúvida se servirá para a minha placa mãe Asus k8v-vm ultra? Grata
  14. Amigo, deu certo, troquei a fonte e resetei a bios!!! Grata:lol:
  15. Pessoal, ontem estva usando normalmente meu micro, quando de repente, ele desligou, tentei ligar e nada, tentei de novo e nada. Logo imaginei que seria fonte, e coloquei outra fonte que tenho aqui, ligou, mas não sai da tela inicial da placa mãe, não da star no windows, não consigo entrar na bios!!! Na cpu, acende o led da placa mãe, cooler roda e o dvd tambem funciona!!! Será que tem mais alguma coisa queimada!!!! Agradeço a ajuda!!!!!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×