Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

anti_furto

Membros Plenos
  • Total de itens

    112
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre anti_furto

  • Data de Nascimento 12-09-1984

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Cuiabá - MT
  1. amigo, uma 660 com uma fonte de 500w, não é boa coisa, vai travar mesmo, só a VGA sozinha já consome uns 400w em full fácil... mas enfim, tenho a minha a mais de 2 anos e só alegria tb, ligado 24hrs e nadica de dar pau, não tenho do que reclamar dela e suporta bem minha VGA...
  2. pois é, eu dando uma pesquisada mais a fundo, eu desconfio seriamente que pode ser uma atualização do windows update com bug, pois trabalho com suporte técnico e estou recebendo reclamações deste mesmo problema de mais de 70% dos meus clientes, ou seja, estou investigando se pode ter alguma atualização zuando o msn. por hora é isso.
  3. Não adianta fazer nada disso, é bug no Windows Live Messenger mesmo que afeta apenas o windows Vista e Windows 7, no Windows 8 funciona redondinho, ambos WLM 2011 e 2012 estão com problemas, no meu notebook que tem windows 7 também acontece a mesma coisa, funciona, converso com todo mundo, mas travando, tenho que esperar a vontade dele de abrir uma janela de conversa, já no windows 8 roda normal, vai entender...
  4. estou com uma dificuldade muito grande de achar coolers para o processador i7 3930K com essa mobo do artigo, não acho de jeito nenhum, alguém ai tem a salvação de air cooler? eu tentei o cooler da intel modelo STS200C mas ele pega em 4 capacitores (2 de cada lado)...
  5. estou com o mesmo problema que você e com o mesmo modelo de notebook ele simplesmente parou de reconhecer, mas abre a gaveta normalmente... alguém ai tem a solução?
  6. óóóóó, até que a manteiga não foi tão mal, só basta saber por quanto tempo ela aguenta né? o cheirinho de pipoca de cinema deve ter dado fome na hr do teste hahahahahah... muito bom o teste...
  7. Sei lá se estou tendo sorte, mas eu tenho a IceAge 500W IA500HP80 com a config da minha assinatura, tenho a fonte desde o teste feito pelo CdH e até HJ nunca tive problemas com a fonte, só alegrias, vai saber PS1: Possuo Aterramento e não uso No-Break e nem Estabilizador, só uso Filtro de Linha de boa qualidade PS2: Já montei uma porrada de maquinas para cliente com configs diversas com a mesma fonte e nenhuma delas deram problemas tb, será sorte? =x
  8. Concordo em muitas partes descrita acima, possuo esta mesma fonte testada a mais de 1 ano e meio ligada a 24hrs a fio com minha config da assinatura e até hj 100%, fora que eu já montei muitas maquinas com essa mesma fonte para clientes com configurações diversas e TODAS até hj nunca apresentaram problemas, o que eu gosto da minha é da proteção dela, uso apenas filtro de linha e quando cai a energia aqui, ela simplesmente habilita a proteção para não dar sobrecarca quando a energia voltar, pois a proteção só desarma quando você desliga ela da tomada e aguarde 10 segundos e religa novamente, mas ela só arma a proteção quando a energia entra em oscilação antes de cair, ai a proteção entra em ação, já ficou ligada com chuva, raio, picos de luz (oscilações) e nunca deu problema, eu acho que meus 144 reais foram bem pagos e não tenho do que reclamar, sem contar que não esquenta e é muito silenciosa... PS: acredito que muitos aqui não possuem aterramento, eu tenho e já vi várias vezes meu aterramento em ação quando caiu um raio na rede eletrica e não queimou nenhum componente do meu computador. PS: tem um amigo meu em SC que tem a mesma fonte ligada numa VGA 6950 e a bixinha ta aguentando firme e forte, como? não sei =x
  9. UP pior que esse problema não aconteceu só comigo, vi várias pessoas reclamando depois de uma atualização, o problema que mesmo fazendo a restauração do sistema, o problema não é resolvido, fico grilado porque até hj nunca vi uma solução para este problema, já pesquisei até o inferno no google e me parece que unica solução que pude fer é formatando ¬¬'
  10. verdade, mas poderia ser mais bonita, o plaquinha feia... possuo uma 5670 1GB GDDR5 da XFX e não me arrependo, muito boa.
  11. Bom, já tive esse mesmo problema em meu notebook DV7-3085DX e pesquisei infernamente no google sobre e só achei soluções desse erro para o Windows Vista que infelizmente os caminhos não são os mesmos, enfim, depois de muito pesquisar e tentar resolver o problema, resolvi formatar, após formatar a webcam voltou a funcionar novamente e então nunca mais deu problema... o problema é que agora em meu desktop tb apareceu esse mesmo erro, ontem usei ela normalmente, hj fui ligar de novo e já não funcionou mais (de ontem para hj não foi instalado nada, ela simplesmente deu prego sozinha), fui lá ver na "instalar dispositivo de audio e video" do proprio msn (uso a versao 2011) e eis que aparece o erro do print... minha webcam é da marca Logitech QuickCam S5500, como já pesquisei um monte, pude constatar que o problema não é nela e sim em algum programa que faz com que ela aparenta estar usando por outro programa, no Windows Vista isso é facilmente resolvido indo em services.msc e desativar uma parada do Windows media center, no Windows 7 não consegui... se tiver alguém que teve este mesmo problema, help-me, pois ter que formatar por causa de um erro ***** desse seria tenso... PS: se postei na area errada, peço com gentileza que mova para area correta.
  12. o Core i3 poderia ter entrado no teste tb, apenas para comparar, afinal 20%, dependendo do resultado, pode ser que vale mais a pena...
  13. pois é, 194,86 reais achei um pouco absurdo por esta fonte, mesmo por ela sendo boa, no proprio site onde o membro Kleber0608 cotou a fonte, tem a IceAge 500W por 218,90... 24,04 reais a mais e 200W a mais tb mas só te ela ser uma fonte de entrada e foi aprovada já é muito bom, pois já estava cansado de ver produtos bombas por aqui kkkkkkkkkk belo teste =)
  14. estou doido para comprar esse SSD 64GB SNVP325-S2/64GB V+ Series da kingston, mas já tentei de tudo e não acho esse modelo, só acho da V-Series Snv425-S2/64gb (geração antiga), alguém sabe me responder se esses dois modelos tem tanta diferença no desempenho?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×