Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

amafia

Membros Plenos
  • Total de itens

    40
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Pe
  1. alguem poderia me arrumar os driver de meu mp4 Drivers Mp4 STMP3600...pois quando conecto ele ao pc ele pede esses driver e eu não tenho eles no momento agradeço desde ja
  2. fiz a desfragmentação dos 2 hd as 4 partições e não funciona ainda so funciona o msn 7.0
  3. bem o curto fez com que o pc desliga-se bruscamente e devido a isso tive 2 ptogramas que não funcionaram dps o Microsoft SQL server 2000..e o msn mas o sql foi so reinstala...mas o msn não pega
  4. bem caros amigos do forum...eu sai e deixei o pc ligado poque estava sendo feito um download..então quando eu estava voltando um pombo(especie de ave) pouso em um dos postes de energia principais causando um curto na rede que fez com que o pc desliga-se é isso afeto emu pc da seguinte forma....quando tento entrar no msn ele da erro que esta indisponivel...seja me qualquer versão desde a que vem com o windows ate a 8.5...se alguem poder me ajudar ficarei muito grato pois nesecito muito de msn..
  5. comprei ele de um amigo que viajou para a alemanha e ele ja venho com o vista porém meu amigo não me disse que tinha senha agora estou com ele e irei vender mas não sei a senha e não tenho cd do vista so tenho do xP =\
  6. olga galera bem estou aqui mais uma vez precisanuh de você estou com um notebook intel dual core2 1.66ghz2gb de ram ddr(667mhz)hd 160gb.palaca de video g-force 7600gpu... um vaio da sony VGN-FE41S,com windows vista e esta pedindo kennwork..isso seria senha? se for tem como eu descobrir? preciso disso urgente pois irei vender esse notebook.agradeço desde ja.
  7. olga galera bem estou aqui mais uma vez precisanuh de você estou com um notebook intel dual core2 1.66ghz2gb de ram ddr(667mhz)hd 160gb.palaca de video g-force 7600gpu... um vaio da sony VGN-FE41S,com windows vista e esta pedindo kennwork..isso seria senha? se for tem como eu descobrir? agradeço desde ja
  8. amigos do forum amis uam vez preciso da ajuda de vocês. comprei um hd sata da samsung de 80gb e coloquei ele no pc d aloja do meu pai um com placa mãe gigabyte 8VM800M (ver1.1) processador celeron 2.26 e etc. bem ai quando estou instalando ele eu fiz da seguinte maneira: 1-coloquei o hd liguei o pc fui nu setup vi que ele estava sendo reconehcido 2- ainda no setup mandei da boot pelo cd do windows 3- reinicia ele deu o boot pelo cd e escolhe a opção de instalr o windows xp como o hd era novo o windows me deu a opção de formatalo em ntfs(eu escolhi) ai ele instalou o windows e apos isso ele reinicio o pc como normal. 5-porém quando ele foi ligar o pc na parte qunado ele ta carregando que fia a tela preta com o nome windows xp e uma barrinha verde mostrando carregando(aquela imagen de quando vamos ligar nosso pc) ai ele reinicia e da tela azul.(a tela que fica toda azul com aqueles nomes branco) ai la diz que ouve um erro e manda eu retirar qualquer driver de disco rigido recen instalado.ai não sei o que fazer alguem poderia me ajudar Desculpa os erros de portugues culpa do vicio de msn =\
  9. valeu amigo to vednuh se acho algo
  10. ola amigos alguem poderia desponibilazar para min os drivers de audio da placa mãe gigabyte GA-8SMMl (rev 1.0) pois ja procurei em tudo é não achei agradeço pela atenção AmafiA se estever abusando de algo desculpa

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×