Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Reyvakys

Membros Plenos
  • Total de itens

    848
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

108

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Pirenópolis
  1. É, acho que o GPS dos meus sonhos está longe de ser fabricado, de qualquer forma, obrigado a todos pela mãozinha. CH, pode encerrar o tópico.
  2. Bom dia senhores, eu gostaria de deixar uma isca para um ladrão que anda roubando minha casa de forma sistemática. Pretendo deixar um rastreador em um eletrodoméstico que vou "esquecer" lá fora. O rastreador deveria ser de tamanho bem reduzido e de fácil manuseio, pois não entendo coisa alguma disso. Vcs poderiam me recomendar um?
  3. A Pixar me ofereceu rios de dinheiro por essa pérola, mas eu recusei.
  4. Você tentou colocar o pc pra funcionar sem a placa de vídeo e com o cabo do monitor conectador na entrada de vídeo da placa-mãe?
  5. Vai tirando os módulo de memória um a um e tentando ligar o pc pra ver o que acontece...
  6. Tente atualizar a BIOS, foi um santo remédio para o meu caso. Boa sorte.
  7. Não acredito, deu certo! Não é que depois de eu atualizar a BIOS da danada, ela passou a funcionar bonitinho? Eu nem tinha tentado isso porque alguns usuários mundo afora diziam que ela funcionava por uns tempos, depois voltava a dar pau de novo. Eu já tinha até comprado a ASUS B85M-E/BR parcelado 12x no cartão lá na oficina dos bits e não é que o pessoal fez o estorno pra mim na maior gentileza do mundo? Pois é, obrigado Oficina dos bits, sinto muito ASUS e, principalmente, perdão GIGABYTE. Tudo deu certo, tô até desconfiado: vamos ver se não é só alegria de pobre.
  8. Tenho um Placa-mãe Gigabyte chipset GA-Z87X-UD3H, paguei quase R$800,00 nessa porcaria, que vem com o charmoso selo "Ultra-durable". Depois de um certo tempo, ela passa a apresentar um problema irreparável no processo de inicialização, que não há cristão que dê jeito. Todo mundo pelo mundo afora reclama da mesma coisa: o sistema só carrega se os pentes de memória forem trocados antes de o computador ser ligado. E tome atualização de BIOS, reinstalação do sistema operacional, limpeza com álcool isopropílico, nada, absolutamente nada resolve . Quando o suporte desse bando responde é só pra fazer de conta que eles nunca ouviram falar do demônio que eles soltaram pelo mundo afora. Portanto, se você está pensando em comprar essa porcaria, não o faça. Se você é dono de uma que tenha o chipset GA-Z87X-UD3H, ou similares como o GA - alguma coisa, vá direto ao seu revendedor e peça seu $ de volta, ainda que ela não esteja dando problema algum, porque depois de a garantia ter expirado, vai dar. "Ultra-durável" é a raiva que você vai ter. Abraço.
  9. Oi pessoal, eu dei um google por aí e há muitos casos parecidos com o meu e, por coincidência, todos os casos envolvem as placas mãe Gigabyte. O pessoal atualiza a BIOS, reinstala o sistema operacional, fica limpando a memória e, depois de um breve período de alívio, lá vem a dor de cabeça de novo. Eles não dão feedback e, quando o fazem, é só pra fazer de conta que eles não sabem que as placas que eles colocaram por aí estão bichadas, deveriam ser recolhidas e os infelizes compradores indenizados. É isso. Vou criar um post aconselhando todo mundo a não comprar essa porcaria. Abraço.
  10. Não sei não, hoje pela manhã, eu liguei e desliguei a chave da fonte antes de iniciar o pc. Ele deu um tranco, mas ligou sem maiores problemas. Será a fonte? Dias atrás eu dei uma boa soprada no pc no lava-jato (que nome lindo) que tem aqui perto de casa, mas de qq forma vou procurar um álcool isopropílico pra dar uma limpada no barramento. Outras sugestões são bem vindas.
  11. Pois bem, faz tempo que venho convivendo com uma série de BSODs e depois que eu removi um módulo de memória que estava queimado achei que tinha me livrado do pesadelo. Acontece que os BSODs só diminuíram a frequência, mas continuaram. "Windows é assim mesmo, fiquemos tranquilos"...mas eis que depois de um BSOD mais sinistro, o computador deu um apagão sem dar tempo nem de o Windows colher informações, foi só dor de cabeça: apesar de um recurso do windows (mscheck?) informar que os módulos de memória restantes estavam ok, o pc só liga quando eu alterno a posição dos módulos. Se não liga no canal A, eu uso o B e assim por diante. Já vi por aí pessoas relatando esse mesmo problema: disseram que o motivo era a utilização de memórias que não estavam na lista de fornecedores qualificados da placa. Será? Faz tanto tempo que eu as uso...Meu hardware: Placa-mãe Gigabyte Z87X-UD3H, placa de vídeo ATI RADEON R9 380X POWERCOLOR, 4 (3) módulos de memória Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9R, 3 Hds SATA. Obrigado.
  12. @Phoenyx É, sua recomendação me balançou, vou chatear com o pessoal lá da loja, vms ver; de qualquer forma, obrigado a todos...
  13. @Phoenyx Era um sli, né? Aí eu me acomodei e fui deixando o tempo passar...A Cissa Magazine é de boa procedência? É que eu já fui "freguês" de uma tal de GEBRASA que Deus me livre!
  14. @Phoenyx A AMD RADEON R9 270X não é usada, é nova. Essas que você está citando seriam a R9 380 e a GTX 960? A R9 380 tá custando R$1.149 e a GTX 960 é só de 128 bits e tem taxa de transferência menor que a GTX 470... @Phoenyx Essa powercolor é boa? A minha GTX 470 que foi pro saco era da Colorful, fico com o pé atrás.
  15. Corsair TX750, segurava sli de GTX 470, resumindo: aguenta qualquer coisa. @Phoenyx Mas o preço tá "bom": R$935,00; e eu ando vendo um monte de GTX 470 com defeito sendo vendida lá no ML...a minha outra GTX 470 da Colorful que fazia parte do SLI, foi pro saco.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×