Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Técnico Shadow

Membros Juniores
  • Total de itens

    18
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Cabo - PE
  1. Algum de você me manda o MSN por favor! eu espero mt por cada resposta!
  2. Sim ta tudo OK! Só vou v esse negócio do fio Vermelho! Dps eu edito --------------------EDIT----------------- Ta OK também!
  3. Putz, agora fik meio difícil, porque não aparece mais só lembro q era HL0...58.EXE!
  4. não entendi nada! e Spectrum..!!: Pegow uma vez, mas começou a carregar Memória e ETC... ai qd chegou num EXE ele travou, qd eu reiniciei voltou tudo como antes, ai eu fiz a mesma coisa e NADA!
  5. Retiro a Bateria e ligo ele? ou eu retiro, espero 5 Min, ponho e ligo de novo? Me ADD: gh-byshadow@hotmail.com esqueci de citar: Q as vezes ele nem liga, a tela do PC fik piscando e num liga mais nada! só o cooler, e num aparece NADA!
  6. ***, um cliente mandou um PC pra ver se eu dizia a ele, o que precisava pra ele por o WIN XP, quando eu tirei o HD(Pra v sua capacidade) e pus de novo pra encerrar meu trabalho, qd liguei, o PC não iniciava mais, só acendia as luzes, e Não passava da tela de BOOT da memória, uma vez deu error de "ATPI Icompatible"! mas geralmente ele não reconhece o HD e pede pra eu selecionar um Driver de BOOT:(! o que eu devo fazer?????????????? Ja estou ficando louco, ele precisa do PC pra amanhã!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×