Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Jair Humberto

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Goianira, Goiás
  1. Eu tenho uma placa-mãe Asus p7h550 pro (ou p7h55D pro, já que não sei se é 0 ou D que está escrito) e um core i5. Quando ligo o computador não aparece nada na tela, e não dá nenhum beep. O monitor fica com led piscando, como se estivesse em stand by. Estou tentando usar o vídeo onboard. Quando tiro a memória dá 1 beep longo e 2 curtos. Limpei os contatos da memória com borracha e passei pincel nos slots mas não resolveu. Testei dois outros pentes de memória que eu tinha e testei em outros slots, mas o problema persiste. Hoje após nova tentativa, ao ligar o computador, ele desliga e religa sozinho duas vezes e segue ligado, mas não dá nenhum beep, e nem aparece nada na tela. Sobre o problema de desligar e religar sozinho, eu tirei o interruptor e estou ligando na chave de fenda pra descartar mau contato. Mas o problema persiste. Como eu faço pra descobrir o que está acontecendo?
  2. O pior é que esse problema antes era raro, e eu pensava que seria difícil provar, agora que a garantia acabou já faz 2 meses o problema se tornou constante. Parece que foi programado para dar problema depois da garantia. Será que mesmo depois da garantia tem como trocar? ou significa que vou perder meu monitor aos poucos mesmo? Obrigado galera.
  3. ninguém sabe o que é isso? quando ligo o computador, o monitor fica todo branco com listras coloridas. fica todo estranho. preciso desliga-lo e liga-lo varias vezes para que funione.
  4. Olá pessoal Estou tendo um problema com o meu monitor LCD Samsung SyncMaster 540N. Quando ligo o pc ele não mostra nada; o windows liga, normalzinho, mas no monitor, ora não mostra nada, ora fica todo branco com listras verticais pretas ou coloridas e meio embaçado, ora fica preto com uma listra fina branca horizontal em cima, ou às vezes fica cheio de pontos estranhos na tela e com cor esquisita Pra resolver esse problema eu sempre tenho que desligá-lo da tomada e da placa de video, ou às vezes so da tomada, por algumas vezes, até que funcione. Sempre ocorre isso ao ligar o computador, se ele ficar desligado por muito tempo. Mas ao reiniciar já não ocorre. Já formatei o pc pensando que fosse algum problema no windows, mas não é, pensando que fosse problema na placa de vídeo, testei desligando da placa de vídeo, assim, teria que mostrar normalmente aqueles tres quadrados coloridos, no entanto deu o mesmo problema até que eu fizesse o procedimento de desligar o monitor da tomada e placa de video. alguém já passou por isso? minha placa de vídeo é uma horrível SYS 305 32MB mas não acho que seja ela. Obrigado desde já.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Eletrônica

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

Aproveite o isolamento social para aprender eletrônica!
De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90
Só até as 23h59min desta sexta-feira 10/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!