Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

ruijr

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Fortaleza-Ceará
  1. Instalei essa placa com um quad core e estu tendo problema de conexao automatica de internet quando reseto o micro. Já reinstalei o drive enada acontece diferente. Alguém tem alguma dica?
  2. Pessoal tenho uma placa DG31PRBR com quadcore . Ao resetar o micro não conecta automaticamente a rede como nos demais micros que temos em casa. Já desintalei o programa e drive e não normaliza.e continua o mesmo problema. Com wireless fica normal, só acontece com cabo. Se reintalar tudo a rede reconecta mais no reset volta o problema.Obrigado pela ajuda. Windows vista ukltimate 32, fonte akasa 350w, 2g ram.
  3. Não consigo fazer funcionar o acesso a internet. Tenho 03 micros pc e um notebook. 2pcs com mindows xp e o netbook e outro pc com windows vista. Omodem é speestream E270 e o wireless router é o d-link DI-524. Não consigo fazer funcionar apesar de seguir o manual do router. Meu acesso é o velox da telemar. Será que preciso alterar o modem? Quando comprei o router me falarm que seria suficiente. Poderiam me ajudar? Obrigado

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×