Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Sérgio Luiz

Membro Pleno
  • Total de itens

    127
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Sérgio Luiz postou

  1. Passei um anti malvare e encontrou 5 coisas, inclusive no Registro. Obrigado. Isso resolveu o problema. Muito, muito obrigado. @Rio McCloud Muito Obrigado.
  2. Preciso de resolver isso ! incógnita. Nunca vi isso, já fiz de tudo ! Deve ter alguma outra coisa que eu possa fazer para resolver.
  3. Já realizei os seguintes procedimentos para tentar resolver o problema: 1- Prompt Comand (ADM): sfc /scannow que não encontrou nenhum erro. 2- Regedit: caminho: HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\ Deletei sub pastas BagMRU e Bags. 3- Abrir o Gerenciador de Tarefas e desativei todos os programas de inicialização e marquei a opção de inicialização utilizando todos os processadores que no meu caso são 6. (Core i5 9ª). 4- Desinstalei o Microsoft Acess. (?) Nem sei por que fiz isso. 5- Verifiquei se há atualizações no Windows Update. 6- DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth no Prompt.
  4. Colei no Terminal Windows Administrador, o que quer que seja foi realizado 100% com sucesso. O problema continua ! Tela fica preta depois de entrar com meu pin (login). Tenho que dar Ctrl + Del para iniciar o Gerenciador de Tarefas e iniciar nova tarefa digitando explorer.exe. Socorro !
  5. Olá. Atualizei meu S.O. Win 10 para o Windows 11 e ao inicializa-lo, o Windows Explorer não abre nem por "decreto". Daí tenho que dar Ctrl + Del ... abrir o Gerenciador de Tarefas e executá-lo. Já realizei os seguintes procedimentos para tentar resolver o problema: 1- Prompt Comand (ADM): sfc /scannow que não encontrou nenhum erro. 2- Regedit: caminho: HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\ Deletei sub pastas BagMRU e Bags. 3- Abrir o Gerenciador de Tarefas e desativei todos os programas de inicialização e marquei a opção de inicialização utilizando todos os processadores que no meu caso são 6. (Core i5 9ª). 4- Desinstalei o Microsoft Acess. (?) Nem sei por que fiz isso. 5- Verifiquei se há atualizações no Windows Update. Por favor, eu não sei mais o o que fazer para resolver o problema... é um contratempo ter que iniciar o Windows Explorer toda vez que eu inicio o Windows 11 pelo Gerenciador de Tarefas ! Obrigado e aguardando.
  6. Eu só tenho 01. Já resolvi o problema.
  7. Olá. Comprei um SSD M.2 2280 Pci e 512Gb Gammix S41 - Instalei corretamente na minha placa-mãe: TUF H310M PLUS GAMING BR - Que só tem um slot M.2. Entrei na BIOS, mudei de legacy para uefi e reconheceu o SSD M.2 e formatei NTSC e também mudei de MBR para GPT... Pronto, dei boot no Pendrive para Instalar o Windows 10 ele Instalou corretamente. Na primeira reinicialização, voltou na tela de instalação dando boot. O que eu fiz foi trocar o primeiro boot para o SSD M.2 pois, os arquivos já tinha sido copilados, certo !? Na continuação, erro inesperado ... Tela azul !!!! (Anexo). Instalei o Windows no HD normalmente, entrei no Gerenciador de Discos e o SSD M.2 está como partição primária (F). Fiz Teste de integridade do SSD M.2 com o software MiniTool Partition Wizard que não encontrou erro no SSD M.2 S41 ! Não sei mais o que fazer ! Socorro ! Obrigado.
  8. Olá. Comprei uma M2 SSD XPG S41 TUF M.2, PCIe e nem sei se he compatível com minha placa-mãe ASUS Tuf H310 Gaming !? Tenho rodando um HD o Windows 10 instalado. Gostaria de saber, quando eu instalar o Windows no SSD M.2 devo formatar o HD e usá-lo como Slave ? Posso Salvar os jogos no HD e executá-los dele tendo inicializado o windows no SSD M.2 ?
  9. Olá. Tenho um Core i5 9400F Memória 16G 2x8 HyperX Fury 2400MHz DDR4 e meu filho um Core i7 10 Geração placa-mãe Gigabyte B460M GAMING e Memória Ram: Husky Gaming, 16GB, 2666mhz, DDR4, Cl19. Ele está enfrentando problemas (Tela Azul) de incompatibilidade da placa-mãe com sua memória (Husky Gaming, 16GB, 2666mhz, DDR4) e me pediu para trocar meus módulos de memória com ele. Compensa pra mim realizar essa troca ? Será que não vai dar incompatibilidade com a minha placa-mãe também ? (Asus TUF-H310M-PLUS-GAMING) Vou perder em performance devido meus dois módulos trabalhar em dual channel ? O Fato da memória dele ser 2666mhz e a minha ser 2400mhz altera alguma coisa ? Obrigado e aguardando.
  10. Placa de vídeo VGA gigabyte gtx750ti 1gb oc ddr5 2dvi / 2hdmi n75toc-1gi com DirectX 12 ou Placa de vídeo VGA gigabyte GeForce gtx750ti 2gb oc ddr5 128 bits low profile PCI-e gv-n75toc-2gl com DirectX 11.2 As placas são praticamente as mesmas... A única diferença é que uma tem DirectX 12 e 1 giga memória e a outra tem 2 gigas de memória e DirectX 11.2 . Qual a escolha certa?
  11. Socorro ! Acabo de atualizar meu Windows 8.1 para o Windows 10. Instalei o driver de som win10 64bits na página da minha placa mãe on board Asus e nada. Instalei driver direto da página Realtek e nada do som sair em todas as caixas do meu home theater 5.1 PC. Desinstalei o driver e tentei o que estava funcionando no meu Windows 8.1 e nada ! O som está péssimo ! Alguém pode me ajudar !?
  12. Acredite, criei até um performance de energia nova e desabilitei tudo que pudesse interromper e/ou desligar o HD.
  13. Eu já fiz isso no painel de controle energia... está configurado para não hibernar e desligar HD nunca !
  14. Não achei nada referente ao acpi no setup, minha placa mãe é Asus P8H61-M LX3 R2.0. Este problema está me afligindo pois não posso deixar o pc fazendo download com o monitor desligado pois, dentro de aproximadamente 30min ele trava, parece que desliga o disco rígido, mesmo na configuração de energia eu ter configurado para não desligar nunca. Relp !
  15. Olá. Pc com fonte 500w real. Quando eu desligo no botão iniciar/desligar o pc desliga o processador, contudo o cooler da fonte não desliga (!). Também o computador trava depois de um certo tempo de inatividade (não é config. energia/ habilitado desligar nunca). A fonte está conectada à placa mãe corretamente, o que poderia estar originando estes problemas ? Obrigado...
  16. O pc simplesmente desliga depois de um tempo de inatividade ! Já fui em configurações de Energia e habilitei nunca desligar o disco rígido. Eu não consigo identificar o problema? Pl mãe asus P8H61-M LX3 R2.0 - Windows 7 Home Premium. Fonte 500W real. Será que é esse recurso da placa mãe ? Proteção Anti-Surge Anti-Surge protege a placa-mãe de danos causados por picos de energia da unidade da fonte de alimentação (PSU). Proteção Anti-Surge detecta picos de energia e previne que eles se espalhem instantaneamente. Também corta o fornecimento no caso de picos de energia para proteger o sistema.
  17. Sobre um Pc Core i 5 novo, formatei e instalei o Windows 7 Home Premium. Fui na configuração de energia e habilitei "nunca desligar o disco rígido", contudo, o pc com um determinado tempo de inatividade (ligado baixando ou tocando música por muito tempo) ele desliga e não volta... haaaa o mais intrigante é que quando eu desligo o pc normalmente, no botão iniciar, os coolers do processador e placa de vídeo, continuam rodando Obrigado e Feliz Natal !
  18. Já aconteceu outras vezez. Jogos que inclusive já foram instalado e rodou perfeitamente, o mesmo aplicativo e/ou setup sem que esteja corrompido. De repente ao executar o instalador ele desaparece sem motivo !? Já retirei verstígios no registro, desabilitei anti vírius, verifiquei resíduos de instalações anteriores, entre outros para tentar resolver o problema desconhecido. S.O. Windows 7 Home Premium Obrigado.
  19. O Concurso já foi encerrado. voce sabe se já saiu o resultado ? Estava procurando o link não achei !!! valeu
  20. Olá. Estou prestes a adquirir uma placa de vídeo GTX que requer Mínimo de 450W ou maior oferta de energia do sistema (com uma - classificação mínima de 12V atual de 38A) .... falou Grego pra mim, sou leigo... tenho que comprar uma 460w real ou uma 500W guenta a plaquinha? Qual placa mais recomendada? Obrigado.
  21. É apenas para este jogo ou em todos? =Acontece com alguns jogos. Seu anti-vírus escaneou, está limpo o arquivo?. =Sim está limpo. pode ser falha ou defeito no arquivo Setup ? =Não acredito, pois não sei como já jogava esse jogo neste computador antes. Pode ser falha no sistema, falta atualizar drivers ou corrompeu alguma pasta de arquivo. Baixe o Slim Drivers (site Baixaki), escaneia o sistema e faltando mostra uma lista, clicando em download, baixa e instala na ora. Usa o CCleanner, que limpa arquivos temporários do sistema e internet, corrige erros de programas e chaves de registros, entre muitas outras funções. =Já tentei tudo isso ! Em Iniciar, executar, na caixa digite cmd e enter. Na tela DOS digite sfc /scannow, enter, escaneia o sistema e tendo arquivos falhos e corrompidos, corrige. Pedirá para inserir o CD original da instalação. Concluindo digite exit e enter, sai da tela
  22. Estou com esse problema já há algum tempo. Toda nova instalação quando clico no Setup para instalar o jogo, a janela fecha imediatamente, não dando tempo sequer de clicar em OK para prosseguir com a instalação. Já tentei modo compatibilidade, destivei gerenciadores de janelas do windows etc...etc...etc... já fiz de tudo, será bug do Windows 7 Home Premium ? O que pode ser o prblema? A propósito: O jogo é compatível com meu S.O. e os requerimentos mínimos também. Qualquer sugestão é válida:confused:
  23. Acabo de formatar o Pc e instalar o Windows 7 Home Premium... tudo funcionando dentro dos parâmetros normais, exceto aplicativos (Jogos) que abrem normalmente, mas quando eu tento clicar a janela minimiza ! Isso deve a algum problema relacionado com o Windows. Alguma configuração para resolver o problema? Obrigado...
  24. Olá. Tenho um mouse óptico antigo, deve ter dando 1 milhão de cliques que anda meio estranho ultimamante. Mouse ps2, não tem nenhum conflito com outros periféricos, parece estar funcionando beleza, mas quando conectado não habilita o botão direito, o esquerdo também falha, ao selecionar também... etc. Se não é problema com o periférico, nem conflito com outros hardwares, o que porderia ser? Lembrando que não tenho nenhum programinha que muda o cursor etc... relp-me please !
  25. Há rumores que o sinal digital da TV aberta que é transmitido por antenas situadas normalmente nos lugares mais altos das cidades, por motivos obvios, está com os dias contados. Parece que existe uma tendência que seja extinta a forma de transmissão por antenas retransmissoras com sinal UHF. Isso vai implicar em recepção por satélite e todos deverão adquirir uma antena parabôlica para receber o sinal digital. Aquela antena UHF está com os dias contatos ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.