Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

patinhufeito

Membros Plenos
  • Total de itens

    122
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    sao paulo
  1. tenta ir inciar -> executar -> cmd e digita: net stop server e testa .-.
  2. pode ser interferência, geralmente as pessoas costumam deixa roteador perto do monitor, é um erro comum.. o monito por ser magnetico ele causa problemas para o roteador, causando até defeitos, isso vem escrito no manual se você ler atentamente. tenta liga o routeador em outra tomada e longe de equipamento magnetico(monitor,estabilizador etc..) ja cometi esse erro, o meu roteador um Tp-Link 108mbs as vezes ele travava, depois que fiz isso nunca mais travou, ja cheguei a ver o uptime dele em 264 horas sem desligar/travar ele
  3. Tudo o que que você fez foi criar uma "extensão", quando você mudou o ip do router e desligou o DHCP, você só fez com que o seu pc ligado na porta ex:LAN2, conectar diretamente com o modem da net que está na porta LAN1, ou seja, é mesma coisa que não existir o roteador ^^ porque o modem da net só vai conseguir conectar em 1 PC. O que você pode fazer pra compatilhar a internet, é comprar uma outra placa de rede q custa uns 20 reais e coloca em um dos pc, ai se liga o modem em uma delas, e o outro pc na outra. Ou compra outro roteador .-.
  4. Sempre gostei das marcas Samsumg e Seagate mt raros casos delas darem problemas, Western Digital já tive alguns problemas anteriormente, portanto eu não compraria, mas as empresas vão sempre se atualizando e arrumando as falhas anteriores, pode ser que hoje em dia seja uma qualidade totalmente diferente, fica a seu criterio
  5. Tenho quase certeza que o problema é nas memorias ^^, tire as 2 limpe os conectores com borracha escolar e veja se para de reiniciar, se não parar, coloque apenas 1 pente e veja, caso continuar, tire e coloque o outro e teste novamente, processadores amd com temp abaixo de 70º estão em temperatura aceitaveis. A placa de video ATI até 105Cº é aceitavel, de acordo com o e-mail que a AMD me respondeu a uns meses atrás, quando reparei q minha placa de video HD3850 chegava em 98-100Cº em jogos pesados quando fica muito tempo jogando.
  6. é um sistema de economia de energia da intel, quando você não precisa de tanto processamento de dados, o sistema abaixa a velocidade do processador, e quando precisar por exemplo..um jogo...ele aumenta a velocidade. Resumindo ele vai variar entre 1.90GHz até 2.93 GHz
  7. testou outros programas ou então entrou nas bios?? speedfan não tem uma fama por reconhecer temperaturas corretamente, o meu mesmo ele reconhece a temperatura do GPU como -127Cº kkkkk tente usar outros programas como AIDA,Everest etc...
  8. Concordo, provavelmente processador está com mau contado ou queimou, pode ser tambem em alguns casos se o chiptset da placa-mãe nao esquentar, ela pode ter queimado.
  9. Sua placa-mãe de acordo com o site do fabricante, só suporta processadores AMD Phenom,AMD Athlon 64 X2 Dual Core, Athlon 64,Sempron. Ou seja, seu processador não está na lista de compativeis, então terá desempenho reduzido e até "defeituoso".Recomendo trocar de placa-mãe para uma mais adequada a seu processador.
  10. hoje em dia eles fazem falsificações de tudo .-. num duvido mt nao kkkkkkkk mas em ultimo caso tenta atualizar bios da placa-mãe e veja na lista de proc compativeis se tem essi modela la
  11. Tenta limpar os conectores das memorias com borracha ^^ realmente 46Cº é muito baixo pra um celeron .-. se não funcionar pode ser problema na fonte que não está mandando energia suficiente para o pc
  12. acredito que seja melhor obtar pelo que a dell está recomendando, pois como são eles mesmo que fabricam a bios dos notebook, pode ser que um modelo superior a que eles recomendaro não funcione
  13. programa ta bugado kkkkk nunca vi placa-mãe acima de 140W
  14. patinhufeito

    CPU Phenom

    melhor esperar baixar pouco mais, ai você pode pegar Phenom II X4 955 Black Edition ou Phenom II X4 965 Black Edition essi Phenom II X4 965 Black Edition já estou de olho a muito tempo HAUSAHUSHAuSHAUSHAU estou só esperando baixar pouco mais o preço e ja pego um
  15. Apesar de outras placas funcionarem mesmo sendo do mesmo fabricante, elas podem ter sido fabricadas em datas diferentes e de revisoes diferentes, portanto pode ser q a sua seja de uma revisao mais antiga e nao possua o controlador do fan(ficando sempre aos 100% de rotação), mas a do 0rla2n ja deve possuir por ele consegue e voce nao.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×