Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Everton Medeiros

Membros Plenos
  • Total de itens

    133
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Everton Medeiros

  • Data de Nascimento 27-11-1991 (26 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Araraquara/SP
  1. Bom dia gente! depois de 2 dias de sufoco, achei a solução! O problema era na memória ram de 1GB que eu coloquei. Não sei como, mais é como se ela tivesse travado a parte do boot que deixa iniciar o S.O. e apenas tirar ela e deixar apenas a que já estava no PC n estava adiantando! Resolvi o problema dando um clear na CMOS! Mencionei anteriormente que havia trocado a CMOS, mais não bastou para resolver o problema, teve que ser pelo Jamper. Depois que consegui formatar ele voltou a dar tela azul e aquele Fatal Error que mencionei acima, mais ai tirei o pente de 1GB e deixei apenas o de 256MB e problema resolvido! Espero que este tópico ajude quem tiver passando por isso! Podem fechar o tópico!
  2. Aqui vão mais alguns procedimentos que tentei fazer, mais também sem sucesso! Tentei zerar o HD e tentar instalar os S.O's com o HD completamente limpo, mas também não funciona, da os mesmos erros! Tentei rodar o Windows XP Live e nem isso o PC deixa, ele simplesmente desliga antes de entrar no S.O. Tentei inverter os cabos fletes, mas creio que eles não sejam o problema, pois usei o mesmo cabo flete no outro micro em que formatei o HD e não deu problema! Tentei trocar o drive de dvd e nada também! Testei um outro cooler e nada também Olhei a pasta térmica e ainda tinha bastante quantidade, estava limpa e não estava seca! E uma correção a fazer é que quando tento instalar o windows XP o PC desliga na tela de bem vindo ao programa de instalação do windows XP e não reinicia como citei anteriormente! O que tenho reparado é que os periféricos estão funcionando perfeitamente, pois o micro só deliga ou reinicia quando tento instalar ou carregar o S.O. (como foi o caso quando estava com o windows 7, e o PC reiniciava na tela de iniciando o windows) Ele não dá BIP algum e também antes de carregar ou tentar instalar o S.O. ele não me apresenta nenhum erro relacionado a Hardware! Já testei tudo praticamente, só falta processador e placa mãe. Como o socket é LGA 755, consegui arrumar um processador pra testar, hoje a noite faço esse ultimo teste! Tenho a leve impressão de que seja a placa mãe que está pifando, pois o micro foi comprado em 2006, e 7 anos em funcionamento perfeito é pra poucos PC's! Bom se alguém tiver mais alguma dica do que eu possa fazer ainda estou a disposição, a noite eu volto pra postar os resultados! Desde já agradeço!
  3. Boa noite galera! Meu problema está bem complicado! Peguei um PC de um cliente apenas para formatar e não imaginei a dor de cabeça que isso fosse me dar! O PC é bem antigo e tem apenas 256MB de ram DDR, estava com windows XP instalado, como eu tinha um pente de 1GB de ram DDR sobrando propus pro cliente fazer um upgrade de memória e formatar para o windows 7, coloquei o pente de memória, o sistema reconheceu sem problemas, porém quando fui começar a formatação é que os problemas começaram. Quando dou boot no DVD do windows 7 e o seguinte erro sempre me é mostrado: Stop: C000021a {Fatal System Error} The Initial Session Process or System Process Terminated Unexpectedly With a Status of 0x00000000 (0xc0000001 0x001003a8). The System has Been Shut Down. Achei que o problema fosse a mídia, mais não! Tenho 3 mídias diferentes com o windows 7 e todas apresentaram o mesmo erro. Tentei então formatar com o XP , porém sem sucesso também, pois após carregar os arquivos e dispositivos antes de entrar na tela de instalação ele reinicia sempre na mesmo lugar e não permite que eu instale o XP também! Tive a ideia de colocar o HD em outro micro e formatar, também sem sucesso Consegui formatar o HD pelo outro micro primeiro com o windows 7 e foi tudo bem, mais quando coloco o HD de volta no micro de origem ele para na tela: iniciando o windows e reinicia! Coloquei ele de volta nesse meu micro e formatei o HD de novo, mais dessa vez com o XP, a formatação ocorreu normal, porém quando volto pro outro micro da o seguinte erro: ERRO AO CARREGAR O SISTEMA OPERACIONAL. E minha unica opção é reiniciar ou desligar o PC! Tentei bootar até com o windows 8 e também aparece uma tela azul e o micro reinicia! Já tentei de tudo, limpar as memórias, deixar só 1 ou a outra, troquei de fonte, troquei CMOS, coloquei outro HD, alterei as configurações na Bios, voltei ao default, mais nada funciona!!! Isso nunca me aconteceu, não sei mais o que fazer! HELP ME! As configurações do PC são as seguintes: O micro é da Semp Toshiba, processador: Celeron D 311, 256MB de memória ram, HD 80GB, a placa mãe não consegui identificar o modelo. Desde já agradeço! Preciso resolver isso com muita urgência e preciso da ajuda de vocês!
  4. Aeee Galera 0/ Bom, meu problema é o seguinte, Instalei o Seven na maquina de um colega meu aqui, só que não ficou tão bom quanto pensei q iria ficar, dai resolvi diminuir espaço em disco para instalar o windows xp também. Pois bem depois de criado e instalado o XP percebi que quando o micro dava o boot, não aparecia a tela para escolher em qual sistema eu queria entrar, ou seja perdi o boot, e só entrava no xp direto... Intão usei o cd de instalação do Seven e reparei o boot do Seven, e agora só entra no Seven. Pesquisando na net usei os 2 programas que o pessoal sempre indica que é o EasyBCD e o VistaProBoot, e não consegui recuperar nem com eles, pois ambos criam o boot, só que na hora de iniciar o xp na tela, aparece a seguinte mensagem: O Windows não foi iniciado com êxito.Uma Alteração recente de hardware ou software pode ter causado o problema.Para conrrigir o problema: 1-Insira o disco de instalação do Windows e reinicie o computador. 2-Escolha as configurações do seu idioma e clique em "avançar". 3-Clique em "reparar o seu computador". Se você não tiver o disco, entre em contato com o administrador do sistema ou fabricante do computador para obter assistencia. Arquivo: \windows\system32\windload.exe Status: 0xC000000f Informações: A entrada secionada não pode ser carregada, porque o aplicativo está ausente ou corrompido. Bom, depois de ter lido essa mensagem, fiz isso ai que ta pedindo, só que na tela que aparece para executar os comandos ta pedindo senha do administrador como isso é possivel sendo que eu não criei senha alguma Como procedo diante disso? , já faz um dia inteiro que estou tentando solucionar isso mais não tenho sucesso, agradeço desde de já e aguardo resposta... quanto mais rápido melhor! Abraços! Pesquisei mais um pouco e descobri que tem como recuperar o boot através de quatro linhas de comando pelo prompt comando, só que estou tão azarado que nem isso funcionou comigo... Os comandos são os seguintes: bcdedit /create {ntldr} /d "Windows XP" bcdedit /set {ntldr} device boot bcdedit /set {ntldr} path \ntldr bcdedit /displayorder {ntldr} /addlast Preciso de uma solução urgente, pois já estou quebrando a cabeça com isso à horas, sem sucesso... Estou pensando em até formatar novamente, mais dessa vez colocando o xp 1º e dps o 7 que dizem que da o Dual boot normalmente sem erro!, alguém pode me confirmar isso por favor ,se essa for a única solução? Ao tentar inserir a 1ª linha de comando aparece o seguinte:
  5. Olá Shield, valeu pelas respostas... intão eu andei dando uma perguntada aqui nas lojas de games da minha cidade e o pessoal falo que não houve até agora nenhum caso de 3RL e nem o tal erro E74 nos 360 com placa Jasper deles... um desses vendedores que inclusive é meu colega me disse que ta acontecendo esses problemas porque os vendedores tão enganando o pessoal, ou seja tão vendendo gato por lebre, vendendo por exemplo um 360 com placa Zeffir e falando que é placa Jasper, não sei se isso é veridico, mais foi o que me disseram... Isso me deu uma confiança melhor pra comprar agora.. o que você acha desse fato? abraços!
  6. Olá pessoal, to afim de comprar um xbox 360 arcade Jasper, só q li que no final do ano passado, os casos de 3 RL's vieram atona mesmo nessa placa, intão estou meio receioso de comprar, mais estou querendo muito... vocês sabem me dizer se estes casos de 3 RL's com essa placa foram muitos, ou foram apenas em alguns (aqueles azarados)e que se eu comprar um xbox360 + um cooler Intercooler 03 Ventiladores, terei um conforto melhor perante esses problemas? A fabricação do 360 que pretendo comprar é de 09/09, há destravamento? E quanto pagarei por um destravamento? Ele tem garantia de 6 meses, a garantia cobre problema de 3 Rl's e aquele erro E74? Ouvi dizer também que está para ser lançado uma nova placa para ele,a Valhalla, alguém sabe quando será lançada? E vale a pena esperar por ela? Desculpe por tantas perguntas, mais é que eu quero ter uma garantia melhor antes de comprar o produto, que é meu sonho de consumo, aguardo respostas e agradeço desde já, abraços!
  7. Poxa Galera ngm sabe mesmo o que posso fazer pra poder jogar??? Ainda no aguardo de respostas !!! []s
  8. Quer um Rpg bom de ps2 experimenta o Legaia 2 Dual Saga, já zerei ele e o 1º do psone, muito show... Pena que o ps2 não teve rpgs como no ps1, como por exemplo Chrono Cross, Legend of Dragon, Breath of Fire, Final Fantasy's,(7, 8, 9), Legend of Legaia (o melhor!), etc... Bons tempos...
  9. Fala Pessoal o/ Intão, baixei o emulador Pcsx2 0.9.6 e não to conseguindo jogar jogo algum... Já tentei rodar vários jogos pelo cd/dvd, por ISO e não consegui, sempre aparece a mensagem pra atualizar o directx e dps uma outra tela que fala que o GS plugin falhou para abrir/inicializar, e que o emulador vai ser fechado agora. O que estou fazendo de errado? E qt a atualizar o directx eu n estou entendo porque esta pedindo, pois meu directx é o mais recente possivel, o 11 o.0 Abaixo seguem as imagem dos problemas ocorridos: http://img687.imageshack.us/img687/5023/lolid.jpg Obs: Meu pc é esse ae da assinatura e estou usando o Windows Seven Ultimate 64 bit.
  10. Olá amigo õ/ Realmente dei uma olhada no site do fabricante e não tem esse driver para w7, mais tentar fazer o seguinte: baixe o driver para xp mesmo e depois tenta instalar o driver manualmente, pois com um pc de um cliente aqui eu tava com o mesmo problema que você, mais em vez de scanner, era uma webcam e que por coêncidencia era da genius também.Eu instalava o driver por setup, falava q a instação tinha cocluído com sucesso, mais no gerenciador de dispositivos continuava como não instalada!.Mais depois que fiz assim deu certo. Aqui está o site do fabricante para o download do driver: http://www.geniusnet.com/ Agora quanto ao problema do modem, que tipo de erro que acusa? Espero ter ajudado! []s
  11. Andei dando uma pesquisada no site do fabricante pra você e lá não tem esse drive seu não 9738 e sim 8738, você tem certeza que é esse mesmo?? Se for o CMI8738, já tem disponível o driver para seven, dá uma conferida: http://www.cmedia.com.tw/drivers.html Espero ter ajudado! []s
  12. Olá amigo õ/ Você já procurou no site do fabricante? Se já, veja se tem o driver para win vista e tente instalar que dá certo!
  13. É pra ficar com esse ip mesmo, dps disso n tem q descompactar + E sim, tem como baixar via update, daí lá ele mostra as atualizações disponiveis, ai você clica pra ver quais são essas atualizações, ai lá vai estar a linguagem PT-BR, você seleciona apenas ela e espera que ele baixe e instale.
  14. Olá amigo õ/ Os arquivos de pack estão compactados certo? Você já os decompactou?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×