Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

tbrollo

Membros Plenos
  • Total de itens

    48
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

4

Sobre tbrollo

  • Data de Nascimento 01-03-1986 (32 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    caxias do Sul - RS
  1. tbrollo

    Link E1

    Na verdade o Balum não se faz necessário pois tanto o modem quanto a central aceitam o cabo UTP sem a necessidade de conversor. O problema em questão é exatamente a distância. Aqueles repetidores usados em redes de computadores funcionariam nesse caso?
  2. tbrollo

    Link E1

    O problema é que o link chega via fibra O problema é que o link chega via fibra
  3. tbrollo

    Link E1

    Bom dia. Tive de trocar a central telefônica da empresa onde trabalho de posição, esta ficando a aprox. 200 metros do local original. O problema é que a operadora está cobrando uma fortuna pra mudar de lugar o modem óptico e não nos permite mudarmos nó mesmos. Minha primeira pergunta seria: Um link E1 30 canais (aprox. 2 M) num cabo tp 120 Ohms funcionaria a 200 m de distância entre o modem e o PABX? Se não, existe algum repetidor de sinal que possa ser utilizado? Desde já obrigado.
  4. Olá pessoa...tudo bem? Não sou técnico nem nada, mas tento resolver os problemas que tenho com pcs eu mesmo, mas nem sempre dá certo, então queria ver se alguem tem uma solução pra esse problema. Estou com o Vaio VGN-S260 da minha irmã, formatei ele, instalei todos os drivers, tudo certo, até chegar no de vídeo. Aí a coisa ficou séria. Quando instalo os drivers de vídeo e reinicio, ele carrega o windows, e depois fica mais ou menos 1 minuto com a tela preta e dá tela azul. Já testei windows xp home e pró, mas até agora nada. sempre a mesma coisa. Alguém teria uma ideia do que poderia ser?Desde já obrigado.
  5. tbrollo

    sujestões??

    o que vocês acham desse note? me parece muito bom, mas fiquei com um pé atrás com a loja...alguem conhece, já comprou? http://www.werinformatica.com.br/produtos.asp?desc=notebook-hp-pavilion-dv7-4183cl-core-i5-6gb-hd500gb-blu-ray-ati-5470-tela-17.3-led-windows-7-home&produtoid=1262&afiliadoid=10
  6. tbrollo

    sujestões??

    Olá...sei que deveria paesquisar antes, mas acreditem, já fiz isso. Ti procurando um notebook com valor maximo até R$ 2000,00, e encontrei varios, o problema é que eu não sei qual é o melhor...É pra minha irmã, tem de rodar alguns programas de CAD mais simples, não precesa ser bem um lanaçamento, nem ter muita estetica, é pra trabalho...tem que ter só uma configuração legalzinha pelo preço...se me ajudarem agradeço.
  7. Não entendo quase nada de redes, por isso gostaria de uma ajudinha pessoal...É o seguinte...tenho uma velox de 2 megas da oi e um tp link td-8816. Quando estou em bridge consigo jogar normalmente, mas quando configuro ppoe, entro no game, depois de 2 ou 3 segundos sou desconectado. alguém pode me dar uma ajudinha aí?
  8. E aí pessoal beleza...Acho q é uma duvida *****, mas pra quem não sabe...É o seguinte: To tentando dividir minha conexão com 2 pcs com windows 7, já to com o modem roteado (Dlink 500b), ligado a um switch, mas não ta funfando...tem q fazer alguma configuração? Se alguem me der uma mão agradeço...valeu
  9. bom, primeiro quero pedir disculpas porque sei q existem muitos topicos tratando do mesmo assunto, mas ja li todos e não consegui resolver o problema. è o seguinte: tenho uma conexão de 1 mb da oi ( antiga Brt), mas meus downloads em torrent ficam na media de 20 Kb/s. As portas estão abertas no firewal, ja direcionei portas no modem manualmente e usei upnp, troqui as portas, refiz tudo de novo, já experimentei todos os programas possivei e imaginaveis, ativei desativei encriptação e nada aumentar a velocidade. Mais uma coisa: não sei se interfere mas minha internet é dividida em 3 computadores. O modem é um Siemens Speed stream 4200 e o hub é um d-link, mas a velicidade não muda nem mesmo quando só o meu pc ta ligado. Em http faço downloads a mais de 100 Kb/s. Por favor se aluem tem alguma ideia me ajude. Desde já obrigado.
  10. Muito abrigado....foi só acertar o horario e tuydo voltou ao normal...valeu mesmo
  11. Eu tava usando uma VGA X850XT e nunca deu problema....só q eu acho q ela gastava menos também...
  12. se a moderação quiser fechar o tópico, sinta-se a vontade...
  13. O problema é q eu to meio sem grana agora....mas tirando a parte da procedencia duvidosa, com essas especificações a fonte aguentaria meu pc?
  14. Nao consigo acessar nenhum site com certificado de segurança...não conecta msn, não consigo ler emails.... alguém imagina o que é isso?
  15. Ninguém pode me dar uma mãozinha aí??

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×