Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Zeh Colmeia

Membros Juniores
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Zeh Colmeia

  • Data de Nascimento 15-05-1992 (26 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Vitória, Espírito Santo
  1. Valeu pela atenção, mas não ajudou não =/
  2. Não seria falta de placa de rede no notebook, pa reconhecer o wireless?
  3. é um D-Link Wireless Route 2.4Ghz. A porta ethernet, eu não sei qual é... o que eu faço é o seguinte, pego o cabo do modem que costumo conectar no pc, aquele que leva a internet ( o branco), e conecto na entrada WAN (imagino ser Wireless Area Network) do modem wireless. E pego depois, um segundo cabo ( o azul), que sai do modem wireless pela entrada 1 (tem de 1 a 4) e conecto no computador onde entrava o branco. Mas dessa maneira, a internet não pega nem aqui nem nos notebooks. Grato pela atenção Gregor.
  4. Primeiramente, quero agradecer à atenção do leitor. Olá, estou com um pequeno problema na minha rede wireless caseira. Eu possuía um computador no qual tinha o modem banda larga, e o modem wireless, sempre funcionou perfeitamente, utilizavamos a wireless em notebooks ,aqui em casa mesmo. Recentemente troquei de computador, e tentei colocar o wireless para funcionar, não consegui. Nem meu computador, nem os notebooks conseguem utilizar da internet. Troquei a ordem dos cabos, de todas as maneira possíveis, e suspeito da ausência de uma placa de rede (não sei se é ela quem faz essas coisas) ou ausência de qualquer outra coisa. Alguém poderia me ajudar, tentando achar uma solução para meu problema, ou identificando se falta ou não algum hardware? Muito grato pela atenção, aguardo resposta(s).

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×