Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Gr3g's

Membros Plenos
  • Total de itens

    23
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Gr3g's

  • Data de Nascimento 29-08-1990 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Sao Paulo
  1. entendi, entendi, mas funcionando é o que importa : )
  2. Olá pessoal, estou com uma pequena dúvida... Preciso colocar mais memória no pc, só que quero colocar um Pente de memória (DDR2 2GB 800MHZ), só que no meu pc eu tenho uma de 1GB 667MHZ... se eu colocar essa de 800mhz para ficar com 3GB de Ram, funcionará normal? sem problemas, sem conflitos? devido as frequências diferentes ^^... Obg. Config: Processador: AMD ATHLON 64x2 3600+ 2.0GHZ Memória: 1GB DDR2 667MHZ Placa de Vídeo: Ati Radeon HD4670 1GB DDR2 Placa Mãe: Asus M2N68-AM SE2 HD: 250GB Samsung
  3. Olá pessoal... Há algum tempo meu pc estava reiniciando sózinho do nada, fiz varios testes do HD, Windows, Placa de Vídeo e td o que tem dava pra fazer e nada. ai começei a acha que era o processador. levei em um técnico, ele testou a memória e falou que nao era a memória, e colocou um outro processador pra test, e falou que nao deu mais problema, mas nao cheguei a trocar de processador, fiquei com o pc assim. Aii esses, resolvi testa a memória com aquele programa MEMTEST, certo, tenho 2 pentes de RAM, 1GB cada um. coloquei um e deixei o outro. um testou normal.. já o outro, assim que começa o test, já trava a porcentagem, e aparece uns LOGS de erro td escrito. Cheguei a comprar outro processador, achando que era ele, mas nao era, ou seja, com certeza é a memória, porque nao só da tela azul, mas também muitos erros no pc, com a memória que passou do test nao dava erros nenhum, já com que parece estár com problema, sim, muitos erros. Então... É o que parece ser então, a memória está ''zuada''. Em fim encontrei esse problema. depois de muito tempo. (E o técnico qrendo passa a perna em mim). Se alguem ai já testou a memorio com esse programa, e viu que ela trava na porcentagem e aparece erros, certeza que pode confirmar isso para mim Obg,.. Boa
  4. Olá pessoal, estou querendo trocar de pc, e vou vender o meu usado, em bom estado, Configuração boa, roda varios jogos, mas nao tenho noção de quanto vale meu pc... uma ajudinha pra mim ter uma ideia : ) Configuração: Processador Pentium 4 3.2GHZ Memória Ram: 2GB DDR Placa Mãe: ASUS P5PE-VM Placa de Vídeo: ATI Radeon X1650 512MB DDR2 Place de rede Offboard: Realtek Leitor e Gravador de DVD : LG Hard Disk (HD) : 250GB Samsung Ai está. : ) Obs: (Tenho peças avulsas também, uma Geforce FX5500 256MB e um Pentium 4 3.0GHZ)
  5. Ae pessoal, to com problema no patch do PES 2010... No patch que muda os nomes dos times, liga alemã.. etc... Eu instalo normal, ai quando entro no jogo, e vou pra joga pra testar, o uniforme da equipe adversária ta errado, as vezes o meu também, fica um uniforme vermelho e branco, e o nome nao fica o Bundisliga, fica naquela Other liga A.... bem nao sei o que fazer, alguem tem uma ideia?... o que ta de errado...
  6. Ae pessoal x) To com um problema no cod 4 , acho que alguns já tiveram.. nao consegui acha um topico. então, instalei td certo e tal. cheguei a jogar um pouco no single player, ai depois deu umas missões ele dava aquele erro ''NAO ENVIAR'' iw3sp.exe parou de responder. e blá blá .. ai reiniciei o pc, mesmo assim persistiu, reinstalei o jogo e tal, ai ele até entra no jogo, só que na tela principal , ele fecha e da o mesmo erro. o que pode ser? o pc aqui aguenta sussegado o jogo, como já disse cheguei a jogar. Alguem da uma ajuda ai! valeu!
  7. Ae galera. .. seguinte. nao sei se ta no topico certo mas, td bem. Coloquei o Windows Vista Ultimate . certo. ai instalei o steam. e entrei no cs. . ai percebi que o fps estava baixo. tava ocilando. ai desativei a Sincronizaçao vertical. mas nao adiantou.. e tambem digitei no console o comando fps_max . mesmo assim, nao adiantou. fica 40...70.. 80. mas nao fica tipo cravado no 100. sem ocila. =/ e tambem coloquei 16bit no cs. mesmo asssim nao funcionou. nao sei o que fazer. Alguem ai já teve esse problema. ou sabe como resolver. (Já atualizei o driver da Placa de video) DirectX . mas nada. = / Alguem souber. posta ai!. valeu.! Config do PC. Asus - P5PE-VM / / Processador: IntelP4 3.0Ghz / / Gforce FX5500 256MB / / 2GB RAM / / HD - 250 GB.
  8. Problema com jogos

    hummm sei.... Se sao opengl os jogos.. css roda em opengl .. é algo na placa de vídeo cara. algo ta errado aí. o jogo fecha? ou nem entra... ou entra mas ae quando ta jogando fecha..? nao aparece nenhuma msg de erro?..
  9. Erro no Warcraft, ajuda?

    Ae galera to com o seguinte erro . no warcraft, em qualquer momento do jogo da erro . posso ta na tela inicial escolhendo o mapa ae da erro ... ou ta jogando normal... ai no meio do jogo da erro. eé sempre o mesmo erro que dá. to meio cansado disso já nao sei o que fazer , o erro que dá é o seguinte vejam.. | This application has encountered a critical error: | FATAL ERROR! Program: c:/arquivos de programas/warcraft iii/war3.exe Exception: 0xC0000005 (ACESS_VIOLATION) at 001B:6F451B43 The instruction at '0x6F451B43' referenced memory at '0x0000008'. The memory could not be 'read'. Press OK to terminate the application. | | Esse é o erro que acontece, Já reinstalei o jogo varias vezes, nao adiantou, bem se alguem teve o mesmo erro, ou sabe como posso solucionar isso, eu agradeço x) Valeu Galera ;*
  10. Problema com jogos

    entendi, olha cara, essa sua placa de vídeo da Gforce ai é Onboard nao é nao?... Oh, se for onboard pode até estar explicado, por mais que seja de alta tecnologia onboard, na minha opiniao naose compara a uma Offboard ^^ , é que nem o amigo ali falou, baixe o driver atual. e depende do jogo que você quer rodar a placa nao suporta (Y) ultimamente muutos jogos estão exigindo Geforce 6600 pra cima . então veja a configuração que o jogo pede. Boua.
  11. entendi.. ..interessante, mas veja bem., se você poder ser mais especificos nos erros que estão dando.. talvez fique mais fácil do pessoal ajudar você x) . E baixe o driver certo pra placa de vídeo ^^. Problema no processador, nao deve ser nao, erro de vídeo é problema em placa de vídeo, então, você tem que vê o que é. ^^ como eu disse, seja mais especifico no problema que dá, ok? ai fica mais fácil. Link pra você baixar seu driver do site do fabricante http://ati.amd.com/support/driver.html ^^
  12. HUmMm.. olha rapaiz... ja tive um problema parecido já. então é o seguinte, eu creio que se você reinstalar o steam e o cs.. resolva ^^. porque ta dando erro em arquivos do steam pelo o que parece hehe tenta ae cara.. pode ser isso. boua.
  13. Iae pessoal, problema do meu pc é o seguinte. Reinicia sózinho e do nada, seja o que eu estiver fazendo. Jogos, Net, qualquer coisa. e depois da aqueles erros chatos ''Nao enviar'' e erros quando to usando sempre em arquivos =/....Bom to usando normalmente até que ele da um travada e reinicia, Quando ele reinicia fica na tela da placa-mãe no desenho, ai fica um tempinho depois aquela luz Vermelha do HD ela fica acesa e da pra ouvir creio que é o Hd ligando O.o ai ele vai.. Ja fiz alguns testes, testei as memorias uma por uma passei a borracha e nao é, JA troquei de Hd pra testa nao é, ele reiniciou do mesmo jeito e dando erros e travando, JA ''formatei'' nao adiantou. Já limpei o cooler e ja verifiquei a temperatura do Processador e nao é, a temp ta normal ^^, nao sei o que pode ser. A fonte nao é porque ela é potente e nova. o que mais me deixa irritado é os erros que ficam dando >.< Nem Scandisk nao resolve, por mais que eu passe. E placa de video tambem nao é JÁ testei,. Eu nao sei o que é. Virus tambem nao é porque eu tenho anti-virus. simplesmente to preocupado com o que pode ser. O pc é bom e fica dando isso é ****... Se alguem souber , pelo amor de deus... da uma ajuda aqui =/ Fico Agradecido =D PC: Processador - Intel Pentium 4 ''3.0Ghz'' Placa Mãe - Asus P5PE-VM Place de Vídeo - Geforce FX5500 ''256MB'' HD - SAMSUNG SP2504C ''250GB'' Memória Ram - ''2GB'' DDR Windows XP Service Pack 3
  14. Ae Galera... Seguinte... Preciso abrir aquelas "Portas" do meu modem... certo, tipo assim, to jogando cs na net tal.. ai da aquelas freezada que pelo amor de deus trava tudo... ai fica uns segundos e volta..e algumas outras coisas na net tambem muito demorado... Alguem sabe como abro as portas do meu modem? Meu Modem é o "MOTOROLA SBV5121 - CABLE MODEM". Eu uso ele ligado na placa de rede com o cabo de rede normal, e nao na USB, nao sei se tem diferença o USB com o Cabo de Rede. Alguem souber... da uma ajuda ai!
  15. Ae galera seguinte... Meu pc ta meio doido...to ficando nervoso já aqui, tipo. assim Ta dando Muitos erros nele... aquele erro maldito "Enviar" Nao Enviar... isso da em varias coisas... as vezes no Internet Explorer, as vezes em algum programa ... em qualquer coisa. i o mais chato é que quase sempre que eu reinicio o pc pelo menu iniciar da erro tambem ai aparece "Recuperaçao De Registro" O windows recuperou alguns registro pa pa pa pa pa.. algo assim, ai as vezes da erro no Anti virus, ah en fim da erro em umas par de coisas...Ja formatei o pc .. nao adiantou, continua, nao sei o que pode ser, WinXP aqui é original.. cd-key original e tal... aquelas atualizaçoes nao sei se vai adianta porque ja fiz isso.. continuou, nossa ta **** o negocio aqui... ai as vezes to mexendo em algum programa.. ai fexa sózinho. rsrsrsrsrsrs Nao sei o que pode ser. pc ta novo ainda nao ta velho pra acontecer isso! nossa ta ****.. e eu acho muito ruim isso. Eu passo ScanDisk e tal... mas nem resolve... resolve na hora só.. só que depois da erro quand oreinicia rsrs! o que pode ser? Pc: Pentium 4 3.0 / 2GB Ram / HD 250GB / Gforce 256MB / placa-mãe Asus P5PE-VM. Windows XP Profession SP2! Alguem souber Algo.. Me da um Help! Pelo amor de deus.!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×