Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lua-N

Membros Juniores
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

1

Sobre Lua-N

  • Data de Nascimento 09/05/1984 (36 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro, RJ
  • Sexo
    Feminino

Meu PC

  • Sistema Operacional
    Windows 7 Starter 32bit

Meu Notebook

  • Marca
    LG
  • Modelo
    C400 - G
  • Tamanho da tela
    14
  • Processador
    Intel Pentium P6200 2.13GHz
  • Chip gráfico
    Intel GMA HD
  • Memória
    2Gb
  • HD
    320Gb
  • Sistema Operacional
    Windows 7 Starter

Outros

  • Ocupação
    Psicóloga
  1. Mas nesse caso, quando estivesse em "curto", não daria algum sinal no gerenciador de dispositivos? A placa sempre apareceu como funcionando no sistema.
  2. Olá, meu notebook é um LG C400 do tempo das cavernas, com todo o sistema original. Win 7 starter. Ele estava parado e aí resolvi ver se se estava funcionando. Tentei conectar no wifi mas não funcionou, apareceu a msg da imagem abaixo. O ícone do Wi-Fi fica com um asterisco amarelo. Daí começou a minha saga. Vasculhei a Internet inteira, e nenhuma solução funcionou pra mim. Uma coisa curiosa é que quando eu coloco o cabo de rede dele, o wifi funciona. Sim, isso mesmo. E não, não estou confundindo as conexões. Ele realmente conecta no wifi quando o cabo de rede está plugado, mas basta eu tirar pra rede wireless desconectar. Vou colocar em tópicos as informações que eu acho relevante: 1. Minha rede é da Net Claro, fibra ótica, 4G e 5G. 2. Todos os drivers estão atualizados. 3. Tentei fazer o procedimento no prompt de release, renew, flush, dns, etc. Não mudou nada. 4. Criei um hot-spot através do meu celular, ele conseguiu conectar, mas ficou com aquela exclamação amarela. E depois de alguns segundos, desconectou. 5. Já desinstalei os drivers e reinstalei. 6. Já removi a rede. 7. Já entrei no setup da BIOS e está habilitado o Wi-Fi e a Lan. 8. Já tentei inserir o IP manualmente nas configurações do adaptador. 9. Já reiniciei o modem várias vezes. Eu não sei mais o que fazer. Será que alguém Conseguiria me ajudar?
  3. Boa noite, tenho uma Smart TV LG UK6510PSF e simplesmente não consigo fazer funcionar o Sccreen Share com meus smartphones Xiaomi Redmi Note 5 e Samsung Galaxy E7. Já tentei de tudo. Ambos os celulares encontram a TV e tenta conectar. A TV pede permissão para a conexão, mas ao final aparece a mensagem de que foi impossível conectar, e manda tentar novamente. Já tentei de tudo que vi na internet, aplicativos, atualizações, e nada. Alguém tem alguma luz?
  4. Boa noite, Estou na dúvida entre 3 notebooks. Só posso gastar até R$1.500. E essas foram as melhores opções que encontrei: Modelo: Acer Aspire E5-571-376T Processador: Intel® Core™ i3 - 5005U - 2.00 GHz RAM: 4 GB HD: 1 TB Vídeo integrada: Intel® HD Graphics 5500 Tela: HD LED 15,6" Preço: R$1.349,10 Link: http://www.casasbahia.com.br/Informatica/Notebook/Notebook-Acer-Aspire-E5-571-376T-com-Intel-Core-i3-5005U-4GB-1TB-Gravador-de-DVD-Leitor-de-Cartoes-HDMI-Bluetooth-LED-15-6-e-Windows-8-1-4965553.html?utm_source=buscape&utm_medium=comparadorpreco&utm_campaign=Informatica_Notebook&utm_content=4965553&cm_mmc=buscape_XML-_-INFO-_-Comparador-_-4965553 Modelo: Lenovo G40-70 Processador: Intel® Core™ i3-4005U - 1.7 GHz RAM: 4 GB HD: 1 TB Vídeo integrado: Intel® HD Graphics 4400 Tela: HD LED 14" Preço: R$1.449,00 Link: http://www.extra.com.br/Informatica/Notebook/Notebook-Lenovo-G40-70-com-Intel-Core-i3-4005U-4GB-1TB-Gravador-de-DVD-Leitor-de-Cartoes-HDMI-Wireless-Bluetooth-LED-14-e-Windows-8-1-3513337.html?utm_source=buscape&utm_medium=comparadorpreco&utm_campaign=Informatica_Notebook&utm_content=3513337&cm_mmc=buscape_XML-_-INFO-_-Comparador-_-3513337 Modelo: Samsung ATIV Book 3 370E4K-KD3 Processador: Intel® Core™ i3-5005U - 2.00 GHz RAM: 4 GB HD: 1 TB Vídeo integrado: Intel® HD Graphics 5500 Tela: HD LED 14" Preço: R$1.348,00 Link: http://www.extra.com.br/Informatica/Notebook/Notebook-Samsung-ATIV-Book-3-370E4K-KD3-com-Intel-Core-i3-5005U-4GB-1TB-Gravador-de-DVD-Leitor-de-Cartoes-HDMI-Wireless-LED-14-e-Windows-8-1-4648219.html?utm_source=buscape&utm_medium=comparadorpreco&utm_campaign=Informatica_Notebook&utm_content=4648219&cm_mmc=buscape_XML-_-INFO-_-Comparador-_-4648219 E então, qual desses??? Obrigada!!!!
  5. Este problema acontece quando se instala o IE7. Baixa essa atualização crítica no site da HP http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/genericSoftwareDownloadIndex?cc=pt&dlc=pt&lc=pt&softwareitem=oj-46104-1&jumpid=reg_R1002_PTPT, instala e pronto, você vai conseguir abrir o diretivo. espero que ajude
  6. Já liguei direto na tomada e ficou piscando o led do mesmo jeito. Não acho que tenha papel preso no carro, ele nem faz menção de funcionar...é como se o "cérebro" dela estivesse parado...não faz nenhum barulho, nada mecânico funciona. Não tentei testar os cartuchos em outra impressora, vou tentar isso. Mas acho que não tem jeito, terei que levar num técnico mesmo. Obrigada pela ajuda.
  7. Obrigada pela ajuda. Te explorando mais um pouquinho, poderia me indicar o processador mais rápido (ou o melhor) que ela aceita? Valeu.
  8. Tenho uma placa Asus P4S800, sockete 478, 800 FSB, com processador P4 2,4Ghz. Vi no site da Asus que ela roda até 3.4Ghz. Alguém sabe me informar se o Processador Pentium 4 540J, 3.2 GHz, FSB 800 Mhz, Hyper-Threading, Socket LGA, 1 MB Cachefunciona nessa placa? No site também diz que aceita HT. Estou querendo fazer um upgrade.
  9. Olá, tenho uma HP Deskjet D2360. Do nada, ela parou de imprimir. Quando a ligo, o led acende e fica piscando, não faz barulho nenhum, o carro não anda...nada. Reinstalei o software, e nada. Instalei em outro computador, e nada. Desconectei-a do computador, e liguei, e continuou com o mesmo problema, ou seja, se ela faz isso sem estar ligada no PC, é algum problema dela. No PC, aparece uma mensagem de erro no cartucho...já troquei, e nada. Alguém tem alguma ideia? Isso aconteceu com uma multifuncional minha HP também, e tive que trocar uma placa dela, que o cara disse que deu curto. É comum isso com as HPs?
  10. Eu passei pelo mesmo problema. Do nada, o Avast acusou vários vírus na memória RAM, e indicou a localização na pasta system32/drivers do Windows....formatei o PC todo...adivinhem...mesmo depois de formatado ele acusou de novo!!! Espero que seja realmente uma falso-positivo. Vou fazer o que o amigo Antonio sugeriu.
  11. Tive o mesmo problema, instalei o MS UAA Bus Driver fo HD audio, instalei novamente o driver da realtek, mas continuou dando o mesmo erro. Será que vou ter que formatar o note e instalar tudo de novo???

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

celulares-popup.jpg

iPhone + Android + troca de vidro + reparo em placa + hard reset + instalação de ROM + e mais!

CLIQUE AQUI E CONFIRA AGORA MESMO!