Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

mickhardware

Membros Plenos
  • Total de itens

    133
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

12

Sobre mickhardware

  • Data de Nascimento 04-07-1988 (30 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Itabuna, BA
  • Sexo
    Prefiro não dizer
  1. Entendi. Vejo que o mais correto é juntar uma grana e trocar tudo de vez =D. porque gastar uma grana pra pegar um de 4ª geração, sendo que já estamos na 7ª eu acho que logo logo precisaria trocar novamente. De toda sorte agradeço muito pelas opiniões da galera aqui em especial ao @Math.Pi pela força que me deu.
  2. @Math.Pi Ainda bem que perguntei, ia fazer a maior burrice agora. Então vou ver de comprar uma nova placa-mãe mesmo. Pra poder pegar um processador de 7ª Geração. Olhando vi essa daqui Processador Ai nesse caso fica tudo certo né isso? Esse processador, com o I5 7ª geração + SSD
  3. @Math.Pi Me tira uma dúvida, ao ver essa sua postagem, você falando de i5 de 4ª geração. Eu estava pensando em pegar esse aqui: i5 Porém na descrição ta de "7ª Geração" No caso esse não pegaria na minha placa-mãe né?
  4. Certo, agradeço muito as dicas Foram de grande valia para mim e economia também
  5. @marotomt Algum i5 com SSD pra indicar? Vou ver se pego nesse blackfriday Eu vi que tem i5 com muita diferença de preço.
  6. Muito obrigado, já me economiza na placa-mãe. =D Obrigado pelas dicas, é porque sou leigo no assunto, precisava perguntar pra ter 100% de certeza. =D Então vou seguir sua dica. Poderia me indicar uma i5 boa e um SSD também? (imagino que existam modelos e tal) Queria v se aproveitava esse black friday pra comprar.
  7. E sobre a questão da compatibilidade com a placa-mãe? Como posso descobrir se essa placa que eu tenho suporta? Realmente um i7 seria perfeito :D, mas é questão de custo mesmo. Pra trabalho, eu utilizo basicamente o coreldraw e muitas abas da net abertas (percebi uma queda de desempenho) e pra jogos seria basicamente CSGO e de vez em quando pra descontrair um the witcher (sem ser no full, porque ai tem q ser uma mega maquina Mas essa minha placa-mãe suportaria um i5 ou até mesmo i7?
  8. Pessoal, boa tarde, Gostaria de tirar uma dúvida com vocês sobre placa-mãe e posteriormente sobre processador. Segue meu setup abaixo: placa-mãe: ASUSTEK H81M-A/BR Processador: INTEL CORE i3-4170 CPU@3.70 GHz socket 1150 LGA Memoria: Kingston DDR 3 16 gb Placa de vídeo: Geforce GTX 1050 Ti A questão é que as memórias e a placa de vídeo são novas (compradas de um ano pra cá) Mas a placa-mãe e processador já tem um tempinho de comprados já (mais de 3 anos). Tava querendo dar um up no PC Adquirir uma placa-mãe nova, ou um processador novo. Mas eis que surge a dúvida, como não conheço muito dos hardwares queria saber a opinião dos mais entendidos. Realmente é necessário trocar a placa-mãe e processador pra ter um melhor desempenho do PC? Ou com essa placa-mãe eu preciso só trocar o processador? Estava disposto a gastar até uns R$ 1.500,00 nessa troca. O que vocês me sugerem? Desde já agradeço a atenção de todos.
  9. Galera, já consegui resolver meu problema. Enquanto esperava vê se tinha alguma luz aqui no fórum, eu comecei a pesquisar e vi que varias pessoas já tinham tido esse problema. Então basicamente o que eu fiz foi o seguinte. Atualizei o windows 7. E segui os passos desse vídeo aqui: Basicamente foi isso e pronto. Consegui instalar o driver. Porém estou com o driver mais antigo. Ainda não tentei atualizá-lo pra saber se vai dar erro ou não. Amanhã eu tento e posto se consegui atualizar. Obrigado a todos.
  10. Galera, boa noite, Gostaria de saber se alguém pode me ajudar. Estou tentando instalar um placa de vídeo Geforce GT630 A placa já está colocada na placa-mãe e eu estou utilizando a sua conexão RGB, porém o driver não está instalando. Estou baixando o driver desse link Página do driver da placa de vídeo Quando tento instalar, aparece a seguinte mensagem (ver foto anexo). As configurações do meu PC são as seguintes placa-mãe H81M-E33 (MS-7817) / Com todos os driver's atualizados hoje PROCESSADOR Intel Core i3-4160 CPU@3.6 GHz Memória 12 Gb Kingston Alguém sabe dizer o que pode está acontecendo? Essa placa de vídeo funciona perfeitamente, eu tirei ela de um outro PC meu que usava antes e estava funcionando normal.
  11. Já foi aberto e verificado, aparentemente (em relação a umidade ou sujeira) a placa está boa. Pedi para um Eletrotécnico olhar a placa.
  12. Só para fechar o tópico. Levei a impressora para uma assistência e trocaram esse motor que está acusando o problema. A impressora voltou a funcionar normalmente.
  13. Boa noite, Prezados, venho através deste tópico pedir ajuda sobre um problema que acabou de surgir. O orgão estava funcionando normalmente, desliguei por uma hora e quando vim ligar novamente para tocar mais um pouco ele simplesmente não funciona o som. Logo que eu ligo todas as luzes se acendem e apagam em menos de 1 segundo. E ficam acesas direto as luzes do "BOLERO" e "MEMORIA 6". E ficam acendendo em sequencia as luzes do SUSTAIN e dos VIBRATOS e as luzes do UPPER, na sequencia da esquerda pra direita em um loop continuo. Não sai nenhum som nem nas pedaleiras, nem na mão esquerda nem na direita. Alguém sabe o que pode ter acontecido? Não teve queda de energia nem nada. Simplesmente parou de funcionar. Segue link do vídeo para ajudar a compreender melhor o problema Vídeo do problema do orgão
  14. Pessoal, bom dia, Gostaria da opinião dos mais experientes em rede para poder realizar a compra de um modem pra resolver meus problemas com conexão. Tenho uma internet vivo fibra de 100 megas Porém ultimamente estou tendo problemas pois utilizo a seguinte configuração: A internet vem através desse modem da vivo (ver anexo) Do modem da vivo eu puxo 2 cabos de rede 1 cabo vai para o roteador 1 TP-LINK (modem encardido da foto anexo) e desse roteador distribuo para 2 computadores 1 cabo vai para o roteador 2 D-LINK (modem pretinho da foto anexo) e desse roteador distribuo para 2 computadores também Porque eu fiz isso: Por causa do Wifi O modem da vivo não tem um sinal muito bom de wifi então eu transmito o sinal para o roteador 1 TP-link para cobrir o 1º andar e transmito o sinal para o roteador 2 D-Link para cobrir o térreo O que está acontecendo: Ultimamente, nenhum desses 2 roteadores está pegando sinal wi-fi. E quando pega, a maior parte do tempo fica caindo. Sem contar que são roteadores que não tem uma grande capacidade de transmissão via cabo, um por ser velho demais e o outro por ser simples demais. A minha ideia: Fazer um investimento que possa resolver meu problema. Pensei em comprar um roteador que tenha tanto boa transmissão de dados via cabo, como boa transmissão Wi-fi. Para que assim eu possa utilizar apenas um unico cabo do Modem da Vivo para o roteador novo e desse roteador novo puxar os 4 cabos para as 4 maquinas que precisam está em rede e deixá-lo em um local alto para que o Wi-fi contemple tanto o 1º andar quanto o térreo. E é nesse ponto que vocês entram =D Qual indicação de roteador vocês me sugerem para comprar para resolver esse problema? Pesquisei alguns modelos, mas todos me parecem muito iguais e não sei se resolveria. Poderiam me indicar modelos?
  15. Saberia dizer se esse teclado é mecânico? Achei o preço interessante Teclado Gamer Cooler Master MasterKeys Lite L RGB SGK-3040-KKMF1-BR

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×