Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lanche_

Membro Pleno
  • Total de itens

    40
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Sobre Lanche_

  • Data de Nascimento 22/02/1996 (25 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Piracicaba
  • Sexo
    Masculino
  1. Ae pessoal, o adaptador chegou hoje e ja instalei ele aqui na minha plataforma intel. Funcionou tudo corretamente e minhas antigas temps com o box que atingiam cerca de 80 ºC em Full Load agora chega no máximo a 64 e jogando fica na casa dos 51~52ºC. Agradeço muito ao CaioKn que me ajudou no tiro certeiro em acertar o que deveria ser pesquisado. Muito obrigado a todos.
  2. Nossa cara tá brincando que você conseguiu achar estão facilmente assim! Eu tentei uma par de pesquisas mas não achava de jeito nenhum! Já realizei a compra e meus problemas acabaram quanto as temps desse Core i3 esquentadinho. Obrigado mesmo, de verdade!
  3. Olá pessoal. Troquei minha antiga plataforma AM3+ para uma Intel 1150 e to com um Core i3 4170 com o cooler box dele. Porém eu tenho meu antigo IceAge PrimaBoss que fazia um belissimo trabalho no meu anterior FX 6300 e queria saber se tem como comprar aquele "bracket" do processador AMD para colocar no meu soquete da Intel e colocar esse cooler nele. Pesquisei e pesquisei no googler mas não achei nada, o que achei foram testes de coolers que vinham com esse adaptador https://www.clubedohardware.com.br/fullimage.php?image=31888 Esse é o bracket que veio no meu PrimaBoss,
  4. Ae pessoal eu consegui resolver o problema depois de uma noite fazendo alguns testes. Eu realizei 3 mudanças: -Troquei os cabos PCI-E que eu ligava na placa de vídeo. -Fiz o cooler do processador girar mais rápido depois que atingisse 50ºC -Desativei o Intel Turbo que fazia o processador rodar com um overclock para 4,4GHz Estou jogando há muito tempo e nada do monitor desligar. O problema aqui foi resolvido.
  5. Olá pessoal. Monte um pc para um amigo meu, ele pegou um i7 4790K, placa-mãe MSI gaming 7, 8gb ddr3 kingston, ssd, hd 1tera, fonte corsair rm850 e uma geforce gtx 780ti kingpin (da evga). Só que durante os testes que fiz antes de entregar para ele, quando fui jogar o crysis 3 para testar o desempenho, a tela do monitor desliga (fica em gestão de energia) e daí tenho que desligar pelo botao power do gabinete e ligar de novo. O problema é que, numa dessas tentativas, quando fui ligar de novo, o cooler da placa de video tava rodando em 100% e n aparecia sinal nenhum na tela. Depois de um
  6. Pagar 1.400 conto numa placa dessa no Brasil pra ter jogo que ainda vai rodar na casa dos 30 frames... Meu Deus... A maioria dos games todos malfeitos. Só acho
  7. Ah então sem problemas. Deve ser por isso mesmo. Só achei estranho pelo fato de eu ver que em outros computadores lá mostra 1600MHz certinho mas no meu não. Comecei a pensar pelo fato de eu usar uma placa mãe e processador AMD que fica dando esse "bug" no Windows, porque nos computadores que são Intel lá mostra 1600MHz. Não sei se pode ser isso, mas é uma observação hehe.
  8. Olá Loose! Então, segue os prints aí e veja se está tudo certo e ok. Na Bios já estou na versão mais recente (F1) e nao tem mais atualizações para ela. Na seção de memórias lá diz estar rodando a 1600MHz tudo certinho e Ok. Só ver aí no meu print sobre onde que vê a velocidade das memos na BIOS.
  9. Olá pessoal! Possuo uma GA-970A-DS3P e dois pentes de 4GB da Geil Enhance corsa de 1600MHz. Só que no gerenciador de tarefas do windows 8.1 diz que a velocidade dela é de 800MHz e não 1600MHz. Achei que fosse normal, mas daí nos computadores do meu curso e no notebook da minha mãe, lá mostra que as memórias estão rodando a 1600MHz no gerenciador de tarefas. Não chego a perder desempenho, nem lag, nem nada, mas por que isso acontece? Obrigado ae pessoal, vlwww
  10. Bem Rafa... eu também queria saber se é o instalador dele ou é um patch, eu peguei ele nesse endereço: http://baixaki.ig.com.br/download/DirectX.htm então, levo uns 20 min pra baixar aqui ai depois ocorreu isso
  11. Olá pssoal! Eu estou reportando + 1 problema em meu pc... Não sei o que acontece,eu tentei instalar a versão 9.0C do directX, porque nas conf de video dizia que a versao de meu directx era somente 9.0 sem o C. Então resolvi baixar a sua nova versão Mas quando fui install ele, é como fosse num acontecesse nada, eu clico em "Aceito os termos" e depois "Proximo". Ai faz como num tivesse acontecido nada, só fala que a instalação foi concluida sem acontecer nada. Eu fui no .cab dele chamado dxnt e substitui o dxdiag que ja veio no vista por esse que tem no .cab . Ai iniciei ele. Quando ca
  12. beleza! ta bom, valeu viu?
  13. bem... eu ja uso o norton aqui em meu pc, so q ele e do 2007, so q ele é muito bom! hehe
  14. É acho que irei fazer isso mesmo, porque vai demorar muito, mas acho que vai valer a pena. uma memoria de 1 Gb custa de 70 ~ 120 reais (se eu nao me engano, ou se for roubo ou tiver mais barata) ae eu posso ficar com 1,5 GB de memoria. Mas pelo que meu pai e minha mae ganha, vai demorar um 6 meses para terminar esse upgrade, porque minha placa-mãe num aceita muita coisa , mas vou da uma pensada em melhorar outras coisas também, q nem minha fonte, que num é nem 350 w de potencia. é o que eu acho, mas valeu pssoal, fico muito grato pela dica ta bom? quando meu pc tiver melhor, criarei um topi

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!