Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

haereticus

Membro Pleno
  • Total de itens

    1.623
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que haereticus postou

  1. PROBLEMA RESOLVIDO : Utilizei o programa Connection booster e ele configurou meu modem que estava desconfigurado, e agora baixo a 33k em media sem gerenciador de qualquer site. Quem tiver o mesmo problema tente resolver com ele. FLow
  2. mesmo problema meu, uso 300k pela velox e usando o gerenciador de downloads eu baixo a 35k em media, ja sem gerenciador em sites como rapidshare, megaupload, nacionais ou internacionais SEM GERENCIADOR vem a 10k que seria a velocidade de upload.
  3. ja tentei com Opera, Firefox 3 e o IE6, não consigo entender na empresa onde eu trabalho tem a mesma velocidade no meu pc 300k e baixo a 30k la no winxpsp1, ja no meu pc winxpsp2, vem a 10k o mesmo link fiz o teste varias vezes e n consigo descobrir. Edit : agora a pouco testei baixar um arquivo no baixaki e superdownloads e veio a 9k fala sério affffffffffffff.
  4. Estou utilizando a VELOX 300k, e só faço downloads sem gerenciador a 10k, se eu usar algum programa gerenciador ai fica uns 35k. Gostaria de solucionar isso pois tem sites q nao aceitam gerenciadores de download ai demora uma eternidade. Tanto o IE 6 como Firefox 3 estão baixando nessa velocidade; liguei pra operadora e disseram que a internet esta normal. Já tentei sem o firewall q uso o Zone alarm e nada.
  5. refiz tudo, tirei e coloquei todos os cabos, chequei toda a placa e nao vi nada estranho, limpei poeira, e liguei deu outro estalo alto na fonte.
  6. comprei um pc a 15 dias, tava funfando normal, mais hj pela manha ele tava ligado e deu um estalo alto e se apagou a CPU, não acende nada, nem o cooler da fonte girava, troquei a fonte e ela rodou junto com a do processador, agora nao aparece imagem na tela, nem a luz verde da mobo acende, nem da bip. to desesperado. alguem da uma luz. proc. intel dual core 2.0, memoria de 2gb, hd 250, win xp sp2. testei outra fonte e ela rodou o ventilador dela e do processador mais nada de imagem ou luz da frente da cpu acender.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.