×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

only devil

Membro Pleno
  • Total de itens

    117
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

8

Sobre only devil

  • Data de Nascimento 01/01/1994 (27 anos)
  1. Obrigado a todos que me ajudaram. Agradecido !!
  2. @WOZ Dods troquei de fonte e APARENTEMENTE não reiniciou mais. vai fazer uns 4 dias talvez mais que não houve problemas
  3. @Matheus Dutra ql a diferença entre elas?
  4. @dyonatan_da_nova_geracao no caso essa de 520 "aguenta" até qual CPU sem problemas? não sei se vou fazer um upgrade tão cedo.. meio que to pensando já pra comprar e ficar um bom tempo com ele
  5. Ando tendo problemas com meu PC antigo e estou pensando em comprar um novo.. Config é basicamente essa Ryzen 5 3600 - 1.5k Crucrial Ballistix 2x 8gb 3200 MHz Agora que vem o negocio. Sim estou pegando uma config "OK". Mas fiquei em duvida sobre 2 placas-mãe realmente tem TANTA diferença entre elas? Entendo que a mais cara tem mais coisas.. Mas digo no em valores ela vale tudo isso? não queria gastar quase 800 reais numa placa-mãe. Mas se ela fizer toda essa diferença.. As duas em questão são https://www.kabum.com.br/produto/100672/placa-mãe-ASRock-b450m-steel-legend-amd-am4-matx-DDR4-90-mxb9y0-a0bayz https://www.kabum.com.br/produto/114787/placa-mãe-gigabyte-b450m-h-amd-am4-micro-atx-DDR4 Uma está saindo por 520 e a outra por 760. Entendo que a mais barata é "mais de entrada". Só gostaria que vcs pudessem me tirar a duvida se pego logo a steel series ou elas vão acabar sendo a mesmo coisa em desempenho.. Todo o resto da config eu já tenho só vou comprar "o que falta". Desde já agradeço
  6. @WOZ Dods xmp desligado. Fiquei madrugada toda testando com um pente de memória e agora a poucos minutos ele desligou e ficou no loop infinito novamente. As vezes parece que ele tenta ligar mas logo em seguida ele para o cooler começa a girar mais rápido por uns segundos e ele ou apaga e religa ou ele da um "mini" shutdown e religa(led cooler fica mais fraco e em seguida voltar ao normal)
  7. Agora o PC ficou no loop de semi morto (não tentei tirar a memória e colocar novamente). Troquei os cabos. Coloquei e tirei extensão. Liguei em outra tomada. Só fica ligado mas sem fazer nada e de vez em quando ele bipa querendo iniciar. E não vai pra frente Edit : tirei um pente de memória e ele voltou a funcionar. E como se isso resetasse o coitado
  8. Quanto ao XMP não tenho ideia se ou não, já resetei tantas vezes a BIOS que ta padrão de fabrica, dps olho e vejo se ta ativo.. Não inclusive tiro o CPU pra dar boost pra não ter problemas com temperaturas, pro meu uso não precisa. Windows já tem um tempo instalado e sim foi feito direto da ISO da microsoft. Sim está atualizado ao máximo. Sim sempre que formato o PC uso os drivers do próprio site. Poxa tadinha dela a guerreira tá ai a anos (kkkk). Sim se não me engano comprei esse PC entre 2012 ou 2013 ou bem perto disso. Então realmente já tem um tempo.. Realmente pra fazer esse teste de todas as peças teria que levar em uma assistência e pedir pra eles testarem. O problema é que como disse acima não é um problema fácil de acontecer.. As vezes fico semanas sem acontecer uma vez.. Mas tem dias que acontece umas 10x. E do nada para.. Posso levar eles ficarem com meu PC 2~3 dias testando fazendo exatamente o que deixo fazendo (estressando ao maximo todo santo dia por umas 2~3h) e não acontecer sequer uma vez. Eu realmente estou ficando de saco cheio de mexer na insegurança..
  9. @GabrielLV Sem problemas. Já foi de grande ajuda tentando me ajudar nos procedimentos acima. Agradeço Esperar que alguém que seja mais entendido nesse assunto possa opinar sobre. Irei deixar o PC testando enquanto faço outras coisas. Caso volte a acontecer novamente posto aqui.
  10. @GabrielLV @WOZ Dods sobre a foto acima que postei da NB batendo temperaturas muito acima do que normalmente deveria, isso pode ser indicado como problema na fonte tb? não deveria ser algo mais no geral, como uma sobrecarga fazendo assim ela receber mais energia do que precisasse? não pude comprovar que todas as vezes que o PC desligou realmente estava em valores muito acima, mas algumas delas pude notar
  11. Pra que serve desabilitar essa Inicialização rápida? Fiz o CMD mas não apareceu nada escrito era pra dar algum comando assim q digitasse? Fiz o Ponto de restauração e desinstalei reiniciei o PC e logo em seguida instalei e dps reiniciei o PC.. Agora só esperando pra ver se acontece novamente já que os momentos que o PC reinicia são total randomico. Não tem como replicar de forma fácil
  12. @GabrielLV pronto logs.rar
  13. @WOZ Dods Isso aconteceu logo dps que o PC reiniciou a primeira vez.. Deixei por mais um tempo e o PC desligou até que não ligava mais.. Deixei um tempo pra ver se era por conta da alta temperatura e mesmo assim não resolveu.. Fiz o que tinha feito da outra vez e tinha dado certo tirei um stick de memoria ele ligou normal e dps desliguei e coloquei os ele novamente.. o que será q pode ser? placa-mãe é o que está mais parecendo
  14. cabos e etc é fácil, problema é a fonte.. só comprando outra pra poder testar
  15. Não uso estabilizador uso filtro de linha. A fonte é da mesma epoca que comprei o PC. Já tem um tempo uns 8 anos talvez ou um pouco mais. Usei o memtest ontem. Fiz o teste completo (levou umas 4h pra finalizar) e tava 100% nada de errado..

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.