Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

123heroe123

Membros Juniores
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre 123heroe123

  • Data de Nascimento 17-09-1983 (35 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Jamelao
  1. @Hqxriven Faz sentido. Não queria ter que abrir o notebook mas parece que não vou ter opção. Obrigado pela ajuda =)
  2. @Hqxriven A BIOS detecta. O diskpart não chega nem a iniciar, ele trava o cmd por algum motivo.
  3. Então, há alguns dias atrás eu fiz update no meu Notebook (Windows 10). Até então tudo bem, até onde eu sei o computador desligou e fez a instalação normal dos updates. Um dia depois, quando precisei usar o notebook, o windows travava na inicialização com a mensagem "INACCESSIBLE BOOT DEVICE". O próprio windows diz que irá realizar reparos, porém ele fica parado numa tela onde eu só consigo ver o cursor e mais nada (tela preta). Tentei dar boot com o CD do Win10 e não resolveu, até que decidi formatar e instalar o Windows 7 outra vez, porém nem isso estou conseguindo fazer, pois o setup trava na tela "Setup is starting...". É pouco provável que seja a mídia pois tentei com mais de uma e não deu certo. Após pesquisar um pouco, vi que poderia ser um erro direto no HD, tentei acessar o prompt de comando pelo boot da instalação do Windows 7, porém quando eu tento acessar o Diskpart para formatar manualmente, não acontece nada. Como eu poderia resolver isso? Pois o notebook encontra-se inutilizável, e nem o meu último recurso (que é a formatação) está funcionando. Abraço, agradeço desde já.
  4. Parece plausível. Vou dar uma checada, se não for vou tentar repor a fonte.
  5. Sim, na época em que comprei eu tava com pouca grana e ela tinha um custo benefício bom. E até hoje ela segurou legal, por isso que to querendo saber se o problema é só ela ou não.
  6. Bem, sei que tem topicos sobre isso aqui, mas como cada caso é um caso, vou falar do meu. Tenho um pc a cerca de 2 anos, e vez ou outra ele simplesmente apagava do nada, as vezes durante um jogo ou só de estar usando facebook ou coisa do tipo. Mas acontecia bem raramente mesmo. Sempre rodei Battlefield, Call of Duty, enfim, todos os jogos lançamentos sem problema nenhum. Recentemente comprei o jogo RUST e passei a jogar com meus amigos, porém SÓ com o RUST que o meu PC desliga. Ele apaga do nada no meio do jogo, já tentei diminuir gráficos e tudo mais, mas resolveu só por um tempo e depois voltou a acontecer. Pensei que seria superaquecimento e fiz a manutenção preventiva, mas nada de resolver. Minha única pista é a fonte não estar aguentando o tanto de energia que o PC tá puxando, mas antes de sair comprando uma outra fonte, resolvi vir perguntar pra quem entende melhor do que eu. Meu PC: Phenom II X6 1090t 8GB RAM HD 320gb Sata 2 HD 1tb Sata 3 EVGA GeForce GTX 460 Fonte IceAge 450w Gabinete Thermaltake V4 Black Edition Obrigado desde já.
  7. Então, moro em Juiz de Fora, tenho a NET como provedor. Antes eu tinha a conexão normal pro meu PC, só que meu irmão teve que comprar um Notebook porcausa do trabalho dele, então resolvemos comprar um Roteador Wireless. Comprado o Roteador, eu mesmo instalei e configurei passo a passo de acordo com o Guia de Instalação que veio junto com o roteador. Funcionou perfeitamente já tem uns 5 dias, até ontem à noite. A internet caiu do nada ( modem/roteador on ), então eu resolvi ir dormir. Hoje quando eu fui ligar tudo, a internet ainda não estava dando sinal. Desconectei o roteador e liguei apenas o modem da internet, e ela funcionou perfeitamente. Tentei ligar tudo de novo, e voltou a não dar sinal. Resetei o roteador, e nada. Estou usando o modem normal pra conectar, e como eu não encontrei uma explicação lógica ( do nada a parada para de funcionar!? ), resolvi vir pedir ajuda aqui. Alguém conhece/já teve esse problema? Obrigado... @dúvida 2 Assim que eu configurei tudo da primeira vez e me conectei na rede pelo notebook, ele pediu a senha que eu tinha colocado. Depois que conectou, ele ( windows 7 ) pediu pra definir um tipo de conexão ( Domiciliar, Empresarial, Aeroportos e Restaurantes ). Defini como domiciliar e ele entrou tranquilamente. Depois quando fui entrar de novo pelo notebook, ele entrou sem pedir senha, e não voltou a pedir nunca mais. Isso é normal?
  8. NÃO SOUBE ONDE POSTAR, MOVA PARA A ÁREA CORRETA POR FAVOR. Bem, não sou o primeiro a postar sobre isso aqui, e como não achei solução... Tenho um problema típico de alguns amigos meus, e de muita gente que conheço e também de muita gente por aí. Quando eu faço um download, não importa qual seja o navegador ( Já tentei em Firefox, Opera, IE, Google Crhome, etc... ), o download é dado como Concluído mas fica incompleto ou corrompido.. Exemplo, eu baixo uma música de 4 minutos direto de um site, o download é dado como concluído só que a música só pesa metade do que deveria pesar e só tem 2 minutos. Isso acontece com muita gente que eu conheço, e não só com usuários da Velox ( eu uso velox ), mas internet discada, rádio, 3g, etc... Já tentei limpar meu pc, passar diversos scans, anti-spyware, a coisa toda, mas nada adiantou, nem gerenciadores de download. Isso só acontece quando é download de sites, quando eu baixo músicas pelo Emule, FrostWire, dá certo... Com tantas pessoas com esse problema, acho que já tem alguma solução.. P.S: Procurei no google em umas 40 páginas e não achei nada... >_<

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×