Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

kiabo

Membros Plenos
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre kiabo

  • Data de Nascimento 04-04-1990 (28 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Jataizinho, PR
  1. Pessoal, estou instalando uma impressora para um estacionamento e ela começou a quebrar a linha na hora de imprimir, como se estivesse imprimindo em formato de escada para caber o texto, já olhei tudo, tipo de papel está o Ledger, coloquei a configuração de início de trabalho de impressão e nada de imprimir corretamente. Preciso urgente resolver.
  2. Possuo um processador Xeon E5620 soquete LGA 1366 parado, quero montar uma máquina com ele porém as placa-mães server para ele são muito caras, gostaria de usar uma pra i7 mas não sei se funciona. Alguém conhece um bom modelo que se encaixa nesse processador?
  3. Boa tarde pessoal, tenho a seguinte dúvida, tenho um servidor IBM x3400 M3 com um processador E5620 rodando, comprei outro para fazer um upgrade do mesmo modelo, porém ele não é aquele com bandeira IBM, e me disseram que ele não vai funcionar no servidor devido a códigos binários que os processadores possuem para poderem trabalhar no servidor, como gastei R$ 1.400,00 no processador, preciso saber se essa informação é realmente verdadeira ou se posso tentar e ver se funciona.
  4. como assim da muito trabalho? Ond eu baixo esse prog e quanto custa esse adaptador?
  5. Tenho um N95, e to pensando se é possivel conectar o n95 com o computador pela wireless para trocar arquivos e etc.
  6. intao cara... infelizmente caiu um raio perto d ksa, e parece que queimo o roteador que comprei faz uma semana, nem deu pra testa isso que você me disse, mas assim que eu arruma ele vou testar
  7. é u seguinte, já conversei e já pesquisei em varios lugares mas nao consigo resolve esse problema, eu tenho um cabo de rede que transmite a internet e os dados da rede da empresa, esse cabo vem de um hub e está conectado no roteador wireless, o problema é que eu nao consigo acessar a os computadores através da rede wireless, apenas a internet, já desativei o DHCP, mas ae nem a internet funciona já mudei de roter para gateway a função dele, mas também nao da certo. Alguem sabe que fazer.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×