Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

wickedman

Membros Plenos
  • Total de itens

    29
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre wickedman

  • Data de Nascimento 18-12-1975 (42 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Sao Luis - MA
  • Sexo
    Masculino

Outros

  • Ocupação
    Lan House
  • Interesses
    Scarce Roots Tune
  1. Olá, Alguém poderia me instruir passo a passo como adicionar esse MENU do link no meu Blog? já pesquisei bastante sobre o assunto mas não encontrei ninguém explicando onde devo salvar as imagens usadas no MENU do Codigo CSS em questão. Deveria ser fácil já que o Blogger disponibiliza a opção de Add codigo CSS. Link do MENU que eu gostaria de Add: http://www.psdgraphics.com/html-css/psd-web-navigation-html-and-css-menus-set/
  2. Alguém sabe se existe drive para Windows 8 no POSITIVO STILO ONE XC3550, o wireless e o som não funcionou depois q instalei o win8. Já fussei o que pude e não encontrei os drives. Pior que nem aparece o nome da placa wireless no everest
  3. Multifuncional Xerox Phaser 6000B Minha Xerox 6000 nao imprime a varios dias só da erro 092-651, só sei que é erro no sensor ADC. A impressora é nova ta na segunda troca de toners, ou seja usando toner compativel com ship. alguém ja viu esse erro??
  4. Minha Xerox Phaser 6000 veio com um Cartucho toner inicial com capacidade de 500 paginas (menos de 100g), sendo que o cartucho comprado separado tem capacidade para 2000 paginas(100g). Pergunto, O toner original (inicial) cabe 100g de pó na recarga?
  5. Hoje, 04/03/2014. Faz uns 3 dias q o PC funciona normal, parece coisa de mau contato nao da pra entender. Agora minha questao: alguem ja passou por isso?
  6. tenho outras com mesma config. e nunca precisei atualizar bios
  7. GIGABYTE GA-G41MT-S2P LGA775 DUAL-CORE E6500 DDR3 KINGSTON 1066GHZ 2GB WINDOWS 8 PC liga mais depois de alguns minutos a tela fica cheia de quadradinhos coloridos num tom esverdeado, ja testei todas as peças do processador ao HD estão todas boas. tenho 4 PCs com essas placas e só uma ta com esse defeito. mesmo quando coloco peças dos outros PCs que tambem usam a mesma placa GA-G41MT-S2P o erro continua. só pode ser o video foi a unica coisa que nao tive como testar. alguem ajude! ja estou quase dando como perdida essa MOBO. As vezes o PC nao inicia fica com as leds ligadas mais sem imagem.
  8. Agradeço a todos pelas respostas breves e objetivas, brigadão! Sinceramente achei essa ideia das extensões muito legal, tem app pra tudo que você pensar. Justamente por isso vem minha desconfiança pois "quando começa a ficar bom demais ou eu desconfio ou dou um passo para trás."
  9. Sobre estas extensões, me parece que nem todas sao desenvolvidas pelo google, instalei em meu browser a extensão "Webmail Ad Blocker" , estou com receio pois ela age diretamente dentro do meu email. E aí tem perigo adiciona-la?
  10. Já conseguir aqui, podem dar o tópico como [resolvido], fiz o login nas outras maquinas com o comando net use, daí usei o shutdown sem problemas.
  11. Esse comando apesar de nao dar mensagem de acesso negado, tambem nao desligou a maquina 02
  12. Caramba julianoriver esse programa faz justamente o que eu quero fazer no "prompt de comando", ou seja, ele pede pra logar no PC que quero desligar daí depois de logado ele desliga-o. Eu tenho que conseguir isso pelo CMD, só me falta saber usar os comandos pra logar nos hosts da rede.
  13. Olá julianoriver, dei uma lida na descrição do programa e ele faz justamente o que eu estou querendo, só que eu gostaria de fazer isso pelo "Win+R". mais valeu pela atenção.
  14. MOBO GIGABYTE DUAL-CORE E6500 DDR3 1066 2GB 7HOME PREMIUM Como desligar PC da minha rede local por comando CMD? Já pesquisei bastante, sempre me deparo com as seguinte instruções: 1.Tenho q ter contas de usuarios administrador "iguais" nas maquinas A e B; 2. tenho que logar na maquina B como Administrador; 3. Estando na maquina A, o comando para logar na maquina B é esse: net use: \\NOME DO PC\ipc$ /user:usuario senha CONCLUSÃO: fiz todos esses passos e nunca consegui logar na maquina B, para poder usar o comando de desligar, (shutdown -s /c /y /t 15 "mensagem" \\nomedopc) alguem sabe onde estou errando?
  15. MB GigaByte GA-G41MT-S2P LGA775 Box 2GB DDR3 1333MHz PC-10600, HD SATA 80GB PROCESSADOR CELERON D 331 2.66 Ghz Alguem saberia como colocar a Memória MarkVision 2GB DDR3 1333MHz PC-10600, para funcionar a 1066MHZ na placa mãe GA-G41MT-S2P? Ela deveria funcionar a 1066MHZ automaticamente, porém nao é o que acontece! O que acontece é Tela Azul, erro de instalação etc..

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×