Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Vilmair

Membros Plenos
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Vilmair

  • Data de Nascimento 09-10-1965 (53 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    curitiba,pr
  1. Ola pessoal estou com este dois aparelho da aiko mod pa3000 e dt 3000 eles ligam mais nao tem som saidas todas nova e nao tem som nao aquece nada se aguem souber de algo me diz por favor agradeÇo
  2. verific os resistores ja aconteceu comigo era um resistor de 100r saida para o teclado
  3. defeito funciona normal passa uma hora ouate menos fica todabranca a tela desliga leva um tempo para ligar novamente
  4. Est tv nao liga font normal 110v no flay bak saida h boa transistor ocilador bom e nao funciona se aguem souber de alguma coisa agradeÇo
  5. Este tv estava com vertical fechado resovido era regulador de 9v troquei e resolveu
  6. Amigo para ajudalo preciso saber se o tubo acende se acender verifique os resistores do rgb
  7. tv cce 2981 este tv nao abre vertical bobina v oquei ic novo saida vertcal nova codutor oquei resitores todos bom diodo bons tem os 26v e mesmo assim nao abre se alguem tiver uma informaçao me passe agradeço
  8. Ola pesoal estou com tv cce hps 2981 com vertical fechado saida nova la 7685 novo bobina normal capacitores eletroliticos todos subistituidos diodos e resistores tudo normal e nao abre quem diver uma dica por favor me passe fico muito agradecido obrigado a todos vocês
  9. Ola estou este tv hps2070 este tv funciona tudo normal o defeito que ela tem e um risco vertical comeÇa da direita para esquerda ja verifiquei video vertical e fonte e nao encotrei nada com defrito se alguem puder me ajudar agradeÇo desde ja
  10. Ola colega primus verifica os resistores de 100k do rgb e o soquete abraÇos
  11. ola estou com tv cce com vertical fechado troquei a saida e nada troquei os capacitores eltroliticos e nada tr ic o la 7685j nada feito se alguem puder me ajudar fico grato
  12. defeito e o ceguinte se você ligar com osinal da antena apos 30 segundo desliga mas se você ligar sem sinal apos 5 minuto e colocar antena funciona o dia todo se alguem puder me ajudar agradeço obrigado a todos você

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×