Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Bluesday

Membro Pleno
  • Total de itens

    37
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

4

Sobre Bluesday

  • Data de Nascimento 05/09/1989 (31 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Na cidade que Seduz ^_^
  1. Entendi. Bom, li o que você falou agora e fiz um teste aqui e parece que deu tudo certo. Antes de enviar as fotos, havia ligado o monitor no pc e falou sobre algum cabo na placa grafica. Acho que havia feito alguma conexao erradao. Mas mudei umas coisas la e parece que agora esta okay. valeu ah ajuda parceiro. Estou muito agradecido!
  2. Tirei 4 fotos. Uma do local onde conecta 2 cabos de 8 pinos, uma do cabo de 6+2 pinos, e o local da vga, pra ver se está correto. obs: nao lembro mesmo, como consegui por da ultima vez, quando recebi a fonte :/
  3. a bios esta normal, minha placa-mãe resolve essas coisas sozinho. Ela é excelente. To aqui confrontando é os cabos da da fonte de pci-e e da vga. Essas pci-e, simplesmente nao quer entrar na placa-mãe, sao de 8 pinos, e o cabo é feito com 6 pinos juntos e 2 pinos separados. Só que esses 2 pinos separados, não entram. Meus dedos ja estão ate doendo de tanto tentar --'
  4. Faz algumas semanas já. Mas aparentemente não estragou nenhuma peça, pois como dito no edit, acabei de consegui fazer ele ligar '-'
  5. Saudações galera! Acredito estar com um problema na minha placa mãe. Como a assinatura mostra, possuo uma Rampage III Extreme. E pra que entendem melhor meu problema, vamos pra aquela velha historia trágica. Tudo começou, quando adquiri mais duas memórias ram. Ambas corsair vegeance ddr3 4gb 1600mhz. Quando as instalei, meu pc estava funcionando perfeitamente. Computou os 12 gbs totais, pois eu ja tinha uma xms3 ddr3 4gb 1600. Em outras palavras, eram todas da mesma frequência. Usei o pc sem problemas naquela noite, mas no dia seguinte, ele não ligou. Eu achei estranho e suspeitei das memórias, algum tipo de incompatibilidade, tanto que quando abri e retirei as duas novas memórias, o pc ligou normalmente, quando eu testei a xms3. Mas quando eu troquei as memórias e deixei apenas uma vegeance, e ai ele não ligou. Tornei a testar a xms3, e ai ela também não quis mas funcionar. Retirei as memórias tudo e liguei e o pc ai ligou e deus alguns beep. Não me recordo quantos beep's foram, mas acredito que foi mais de um, em torno de uns três beep. Enfim, depois daquilo, achei q a fonte havia queimado e enviei pra garantia. Resultado: gastei dinheiro à toa com frete de mandar pra loja e eles informarem que minha fonte está sem problema algum. Bom, nisso eu agora acredito que a placa mãe morreu. Estou com minha fonte já em casa e estou tentando instalar ela novamente, mas né, aqueles cabos do mal, estão detonando os polegares kkk E é isso. Pretendo ir em um técnico na segunda, mas gostaria da opinião de você, pra eu ter uma noção maior do que rolou, se a placa mãe realmente morreu ou sei la. Quero muito ver as especulações sobre este caso. EDIT: Er... Meu pc ligou com a memoria xms3 '-' Sera que eu devo tentar com as outras memorias?
  6. na vdd acho mais fácil vender separado cara, no mercadolivro mesmo nao seria mt difícil. porque você teria que encontrar alguem bem inexperiente pra vender o pc completo, e que não queira algo muito potente e nem tenha pretençao de melhorar a maquina. Eu levo esses fatores em consideração. Eu mesmo tenho um pc velho aqui que eu vou é doar, porque a dor de cabeça que seria vender isso e ter um retorno baixo, não compensa muito. Mas faça como achar melhor
  7. Saudações! Aparentemente criei um tpc que não devia, então estou repostando aonde imagino ser o lugar certo. Vamos então a boa e velha história de sempre... Bom... Hoje (12/12) acordei e quando liguei o pc, ele não ligou. Farejei atrás da cpu na parte da fonte e senti um cheiro que lembrava a minha antiga fonte que queimou no inicio desse ano. Então meio que eu resumi que a fonte havia queimado. Mas eu não sabia o porque, e desconfiei dos dois pentes de memoria ram novo que coloquei nessa madrugada. Mas fiquei na duvida, porque quando coloquei as duas vengeance, o pc funcionou perfeitamente na madrugada e utilizei a madrugada toda. A quantia de ram aumentou de 4 pra 12, pois já tinha uma xms3 que eu usava quando montei meu pc. Ambas são de 4gb 1600 mhz ddr3 corsair, a diferença é os modelos mesmos, duas vengeance e uma xms3. Mas continuando... Sem resposta, eu fui fazer outras coisas, e ai pensei em retirar as memorias tudo da maquina e bem... Ao fazer isso e religar a chave da fonte, ela estava funcionando (leds e afins ligaram). Apertei power e ligou e fez alguns bips (não lembro se foi uns 3 ou se faz apenas 1). Só sei que meu primo disse que parecia ser mesmo algo relacionado com as memorias, quando comentei com ele no fb. Só que bem, eu fui então testar ligar com um dos pentes de memoria, e escolhi a xms3 por ser a antiga memoria que eu tinha no pc. So que ai não ligou nada. Retirei a mesma e enfim a maquina passou a nao ligar. Então vim pedir sugestões, especulações e qualquer outro tipo de informação útil que possam trazer para mim a respeito do que pode ter acontecido. porque quero ter certeza que queimo algo de fato ou não, pra evitar ter que acionar nas lojas a garantia de alguma peça minha (fonte está na garantia, as memorias também e a placa de video). Afinal quero evitar incomodo em ter gastos com frete desnecessariamente. Eu te fato ainda não consegui entender como houve todo esse problema. A configuração da minha maquina, vocês podem ver pela assinatura que está atualizada. pra melhor visualização, deixarei link das memorias e da fonte: São duas dessas que recebi ontem e instalei np pc. http://www.kabum.com.br/produto/13362/memoria-corsair-vengeance-4gb-1600mhz-ddr3-preto-cmz4gx3m1a1600c9 Essa xms3, eu realmente não entendi as explicações dela. Eu tenho apenas um pente de 4, e diz ser de oito. Vai entender. http://www.kabum.com.br/produto/31594/memoria-corsair-xms3-8gb-2x4gb-ddr3-1600mhz-cmx8gx3m2a1600c9- Fonte corsair rm 750w http://www.portalinformatica.com.br/fonte-corsair-rm750.html obs: não uso estabilizador, apenas régua (que esta funcionando), e que prova que nao foi nada com mal tempo e tal (embora tenha chovido, mas nao com raios e trovões), digo isso, porque perdi minha hx 750 assim no inicio do ano, de alguma chuva louca e a chave tava ligada, a régua tambem e puff, perdi a fonte a antiga régua. Mas dessa vez a chave estava desligada. E lembrando, a fonte havia ligado apos retirar as memorias. obs: sabia sim que nao era aconselhável usar memorias de modelos diferentes, mas cheguei a ver q era por casa dos mhz e pah. Acho que vacilei nesse ponto (embora eu pretendia por 3 vengeance e descartar a xms3.). Mas so deu pra pegar 2 vengeance por hr. Após ter dado uma olhada, especulo que essa xms3 não poderia fazer parte de um conjunto formado por mais dois pentes de 4gb, superando o limite dela de 8 gb em conjunto. Estou achando que se fosse 1 xms3 e 1 vengeance, não daria problema. Mas como foram duas, deu ***** e agora não sei exatamente se algumas das memorias deu pau. enfim... Aguardo pela ajuda de vocês. por enquanto ainda não solicitei a loja que comprei a fonte. E quero testar as minhas memorias novas e a antiga pra ver se nenhuma estragou também, pois não sei dizer pelo cheiro, porque não apresentam cheiro forte de algo queimado, como a fonte.
  8. Cara, não sou o mais indicado pra responder essa questão, eu chutaria de uns 500 a 1000. Acho que seria interessante você reutilizar algumas peças desse ai, pro seu novo pc. Acho que o hd, a memória ram e o drive de cd/dvd, pode ser reutilizado no novo desktop (a nao ser que pretenda compra notebook ou queira algo com uma estética mais bonita). A vga você poderia tentar vender separada e talvez o gabinete também possa reutilizar. Que ai você trocaria o processador, placa-mãe e placa de video, por novos e atualizados que sejam compativeis entre si (nao esqueça de uma fonte que aguente td). Ai essas que você nao for usar mais, venderia as peças tipo no mercado livre. Sairia um preço individual interessante e você pode ate faturar mais se vender separado.
  9. Saudações! Bom... Hoje (12/12) acordei e quando liguei o pc, ele não ligou. Farejei atrás da cpu na parte da fonte e senti um cheiro que lembrava a minha antiga fonte que queimou no inicio desse ano. Então meio que eu resumi que a fonte havia queimado. Mas eu não sabia o porque, e desconfiei dos dois pentes de memoria ram novo que coloquei nessa madrugada. Mas fiquei na duvida, porque quando coloquei as duas vengeance, o pc funcionou perfeitamente. A quantia de ram aumentou de 4 pra 12, pois já tinha uma xms3 que eu usava quando montei meu pc. Ambas são de 4gb 1600 mhz ddr3 corsair, a diferença é os modelos mesmos, duas vengeance e uma xms3. Mas continuando... Sem resposta, eu fui fazer outras coisas, e ai pensei em retirar as memorias tudo da maquina e bem... Ao fazer isso e religar a chave da fonte, ela estava funcionando. Apertei power e ligou e fez alguns bips (não lembro se foi uns 3 ou se faz apenas 1). Só sei que meu primo disse que parecia ser mesmo algo relacionado com as memorias. Só que bem, eu fui então testar ligar com um dos pentes de memoria, e escolhi a xms3 por ser a antiga memoria que eu tinha no pc. So que ai não ligou nada. Retirei a mesma e enfim a maquina passou a nao ligar. Então vim pedir sugestões, especulações e qualquer outro tipo de informação útil que possam trazer para mim a respeito do que pode ter acontecido. porque quero ter certeza que queimo algo de fato ou não, pra evitar ter que acionar nas lojas a garantia de alguma peça minha (fonte está na garantia, as memorias também e a placa de video). Afinal quero evitar incomodo em ter gastos com frete desnecessariamente. A configuração da minha maquina, vocês podem ver pela assinatura que está atualizada. ps: espero não ter criado tpc no lugar errado.
  10. Primeiramente obrigado por estar dando atenção ao meu problema. Bom, estava eu ontem (21/01/2012) mexendo normalmente no meu computador, usando internet sem nenhum problema. De repende um raio forte, mas muito forte mesmo com um barulho realmente assustador, nunca vi algo estão forte antes hehe, mas meu pc nao desligo nem nada disso, estava normal, porém eu estava sem net, achei que fosse o modem ter dado um pequeno pico, mas nao era isso, era a ethernet. Então após isso a ethernet do meu computador parou de funcionar. Nao sei bem se o raio ainda e o causador real do problema, pode ser apenas uma infeliz coincidência, mas nao descarto a possibilidade dele ter feito minha ethernet para de funcionar. Sem saber o que fazer no momento e com muito sono eu resolvi ir dormi. Hoje (22/01/1012) eu após acorda ligei para o suporte da internet e nisso fomos tentando alguns metodos, olhamos o gerenciador de dispositivo e o Adaptador de rede estava com a exclamação amarelada. O assistente tecnico pediu apra eu atualizar o drive e apos isso a mensagem da atualização foi que ja estava atualizado, tentamos desinstala e reinstalar e ah mesma mensagem estava la. Baseado nisso o tecnico disse que era problema na placa de rede, algo que eu demia que fosse, mas o estranho é que quando conecto o cabo azul na entrada da ethernet no pc, a luz dela acente normalmente como se estivesse funcionando perfeitamente. então apos termina a ajuda tecnica, eu com um pingo de esperança que fosse apenas o cabo que tivesse estragado e poderia comprar um novo que estraria tudo resolvido, então montei meu antigo pc e testei e pra minha infelicidade estava tudo normal como sempre, o que prova que é realmente a placa de rede. Bom, eu uso a placa de rede da propria placa-mãe, que no caso é uma onboard. Minha placa-mãe é uma Asus Rampage III Extreme. Então como como ultimo recurso para tentar descobrir o real problema sem ter que mandar em um tecnico, venho aqui pedir ajuda de vocês que tem maior experiencia nesses tipoes de problemas, pois quero uma segunda opinião ou mais ^^ Então agradeço desde ja se voce aguento ler toda essa historia tragica xD E se poder dar sua opinião, agradeço novamente : ) Obrigado!
  11. Estou em duvida se estou postando no lugar certo. So estou postando na area de games, pois o garena é um aplicativo de servidor para jogos online. Bom, meu problema é o seguinte... Tenho uma conta nesse aplicativo que eu logava sem problemas nenhum aqui no meu computador, mas em um "belo dia" quando fui logar, ele fez todo o processo de verificar a conta, porém em vez de abrir o aplicativo de vez, ele apenas fico uma janelinha pequena no canto superior esquerdo e depois de alguns minutos ele da error e fecha sozinho. Criei outra conta por causa disso e pude logar normalmente e estou usando ela hoje em dia. Mas o engraçado que testei a conta que achava que estava com problema, em outro pc, e ela logou normalmente. Agora creiu que seja algo no meu pc ou sei la. Se alguem souber o que pode ser, mostre-me a luz para poder voltar a usar a conta antiga Obrigado!
  12. Bom, eu prefiro Deus Ex. Mas quero saber a opinião de mais pessoas. E gostaria de propor a seguinte situação. Se os dois jogos dessa enquete fossem lançados no mesmo dia. Qual vocês acham que venderia mais, qual seria o mais aguardado, o mais jogado e etc.
  13. O que eu tinha feito antes de postar o topico era isso aqui. Mas ainda estou meio confuso sobre qual esta mais proximo de esta certo. <div id="caixa1"> <input border="0" src="file:///C|/Users/Bluesday/Desktop/Prova DreamFUdido/imagens/caixa.png" name="text" width="288" height="35" type="image"></div> <div id="caixa1"> <input border="0" src="file:///C|/Users/Bluesday/Desktop/Prova DreamFUdido/imagens/caixa.png" name="text" width="288" height="35" type="image" #caixa1{ width:286px; height:34px; margin-top:1575px; margin-left:120px; background-image:url(imagens/caixa.png) } Poderia mostra um exemplo usando os meus comandos. Para eu fazer da forma certa ?? E agradeço a ajuda que esta dando.
  14. Ola a todos. Sou novo na area do dreamweaver. Estou ah 3 meses ja mexendo nele. porém ainda ah muitas duvidas mesmo tendo um professor bom que me ensino bastante. Preciso criar um sistema de postagem e atualização. Parecido com twitter. E quero criar um input ="text" que nao seja aquela caixa branca. Quero usar uma imagem que fiz no photoshop para digitar dentro dela. Uma para nome, outra email e uma para um grande conteudo de mensagem. porém nao to sabendo como fazer com que a imagem vire um espaço para digitação. Help please. Estou sem muito tempo para fazer isso :/
  15. Desculpem pelo transtorno... Mas consegui resolver o problema. Era uma baita besteira. Resumindo, fui tapiado por um pedaço de plastico que cobria a entrada de energia da cpu com a fonte. A tampinha era preta e foi o suficiente pra nao termos notado, mas achei uma imagem que me fez pensar duas vezes http://stylishfirst.com/wp-content/uploads/2010/03/Asus-Rampage-III-Extreme.jpg Na esquerda superior ao lado de uma parada preta. Um deles ta mostando todos os quadradinhos e o outro nao, então pegei o pc e abri e taquei o dedo la e cabei tirando o plastico. Agora é so instala o windows. e ser feliz : ) Pode fechar o topico

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!