Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

marcosspy

Membro Júnior
  • Total de itens

    16
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre marcosspy

  • Data de Nascimento 12/09/1988 (32 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    sao paulo
  1. O CONTRA do driver da microsoft é que você fica sem o painel de controle ou tem como instalar so ele?
  2. To com o problema identico ate o relatorio de erro consegui resolver por enquanto... desinstalei o driver da placa de video e deixei o windows 7 instalar o que ele reconheceu que foi o 8500gt microsoft corporation WDDM v1.1 ja tentei varios da nvidia e nehum funcionou... o ultimo q tentei foi a versao 185.85 da data 6/05/2009 esse pelo menos nao reinicia mas quando você ta vendo video no youtube com a tela cheia ela trva e fica verde... alguma solução???
  3. è seguinte to com uma certa dificuldade para começar, eu disse bem, começar a instalar o seven... dou o boot do cd ele começa inciar e logo em seguida fica o fundo com a tela do seven e SÓ nao aparece mas nada nem pra escolher o idioma e nem a partiçao ao qual eu desejo instalar
  4. Pessoal, como ja havia dito anteriormente eu usei o combofix e nada adiantou, por outro lado sempre usei o combfix e nunca tive problemas lembrando que realmente ele e um software muito poderoso... voltando ao que interessa fiz esse comando citado dps de fazer uma atualizacao dinamica fuincionou e assim q eu fechei e reabri o internet o problema voltou, me irritei e formatei hahahaha mas a dica é bem valida em varios casos vou estar postando um link aqui que aborda mais o assunto de forma muito detalhada e que me ajudou bastante e peco aos moderadores que fixem este link que segue abaixo
  5. Windows XP SP3, eu vou fazer o seguinte ... vou colocar o CD do windows com o pc ligado mesmo e fazer uma instalação dinamica, logo apos isso vou tentar esse comando... o cd que eu tenho é SP3 Outra coisaa que eu me esqueci de mencionar... eu cnsigo instalar o IE 8 normal.. ele so nao funciona dps de instalado
  6. já, nem aparece o processo "iexplorer"
  7. Boa noite, meu problema é bem estranho mas ja deve ter acontecido com alguem aqui, bom é o seguinte tenho o internet explrer 8 e desde de ontem quando clico no internet ele nao abre, eis o que eu ja tentei para sanar o problema: ja fui no painel de controle e redefini as configuraçoes do IE ja o desinstalei, quando volta pra versao 7 funciona ja dei CHKDSK ja dei reparar pelo CD do windows ja restaurei o sistema mais cedo ja tentei tdu isso mas quando instalo o 8 o problema persiste e ahh ja passei o combofix e o avast também e isso comecou dps q caiu a energia aqui em casa algo q
  8. Cara, acabei de resolver o meu problema parecido com o seu o meu é um Core 2 quad estava em 68 graus so pra você ter uma ideia desmontei o cooler e passei pasta termica novamente e agora ta em 46 graus sem roda nada e rodando cal of duty por exemplo ta em 58 mas se esta temperatura q você mencionou for rodando algum programa pesado esta normal
  9. ae pessoal, resolvido so passei outra pasta termica e agora esta assim idle 46~50 Full 51~61 nao passa disso de jeito nehum nem com o call of duty mod warfare 2 no maximo em tudo peço a moderação que de por encerrado este topico. valeu a todos !!
  10. nao fiz overclock... e pra garantir resetei a BIOS sim o cooler esta bem encaixado, quanto a pasta termica eu olhei e ta sseca nao sei que pasta termica usaram mais eu vou comprar outra para passar mas esse cooler da imagem é adequado ao tipo de processador?
  11. Primeiro topico... Seguinte tenho um core 2 quad q6600 em uma placa-mãe asus p5k-se e to achando a temperatura dele muito alta sem fazer nada ta em 60~61,5 e jogando call of duty modern warfare 2 chega 65~68 estaria muito quente mesmo ou é normal? o meu cooler é um daqueles da intel redondo segue o link da imagem http://images.google.com.br/imgres?imgurl=http://dreamcomputers.no.sapo.pt/Imagens/coler3.jpg&imgrefurl=http://dreamcomputers.queroumforum.com/viewtopic.php%3Fp%3D7&usg=__fyqebn2yPLzghiRfsx5pVljGP1o=&h=386&w=500&sz=19&hl=pt-BR&start=3&sig2=rrQ
  12. Ae pessoal, alem do motor nao esta funcuionando esqueci de mencionar um detalhe... nao vejo a luz do laser sera q esta funcionando ? ou o emissor do laser foi pro espaço? se for o caso é mais fácil eu trocar a unidade otica
  13. Tem um aparelho proprio para isso você liga uma ponta em dos pinos da tomada aciona ele e paça a outra ponta por qualquer ponto da parede quanto mais forte ele ''apitar" sera aonde esta o fio
  14. verifiquei os pinos citasdos e ambos estão com as tensoes especificadas mas amanha eu vou compra outro motor Abraço
  15. Cara você me fez lembrar do tecnico em mecatronica muito tempo que eu nao via o datasheet baixei também mais nem lembro como seguir a trilha so sei q aparentemente nao tem nenhuma resitencia na trilha ou perto do CI segue o datasheet do controlador do DVD da philips marca AOTOM BA5954FP ou A5954 http://www.datasheetcatalog.org/datasheets/480/233564_DS.pdf outra pergunta ... quando vejo o leitor tentando ler nao vejo nehuma luz sendo emitida do laser é normal ? porque em CDROM's nota-se uma pequena luz vermelha saindo do leitor

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!