Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

wisniewsk

Membro Júnior
  • Total de itens

    6
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre wisniewsk

  • Data de Nascimento 29/03/1990 (31 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    parana
  1. Meu notebook anda um tanto quanto pesado ultimamente... To dando uma geralzinha nele Segue o log: Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4 Scan saved at 00:48:37, on 03/09/2012 Platform: Windows 7 SP1 (WinNT 6.00.3505) MSIE: Internet Explorer v9.00 (9.00.8112.16448) Boot mode: Normal Running processes: C:\Windows\system32\taskhost.exe C:\Windows\system32\Dwm.exe C:\Windows\Explorer.EXE C:\Program Files\Alwil Software\Avast5\AvastUI.exe C:\Program Files\Control Center\CCenter.exe C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe C:\Windows\System32\igfxtray.exe C:\Windows\System32
  2. então, eu a tirei o filtor de linha do meu telefone , ja tirei o fio do telefone pra ver, (deixando so o do modem logico) e nem assim funcionou, ficava caindo na mesma frequencia.. o pior q é ja percebi q em dias de chuva as qedas auentam, mas, denoite, as quedas diminuem... Amanha estarei solcitando tecnico da oI, porque vou mudar de plano e aparentemente irao me dar outro modem, então eu vou chamar eles para onfigurar.. obrigado.!
  3. Bom meu problema é seguinte: deppois q eu mudei pra br telecom, minha i ternet cai direto.. eu mudei do firmware da gvt pra brtelecom e aliviu as quedas(isso a 4 meses atrás) , mais ainda sao frequentes(atual). Há 2 dias q foi colocao um roteador porque foi comprado um 2ª PC. Bom, o led apaga, indicando que caiu a internet, mas logo volta a piscar e reconecta. Eu tenho 1 telefone com filtro de linha. (n sei se isso influencia) aqui ta umas informaçoes que eu acho q é importante: SNR Margin 14.0 28.0 dB Line Attenuation 52.5 31.5 dB Loss of Signal 0 3 CRC
  4. então, esse so fica ai... ele nem entra na setup.. dai tipo, ele meio q trava niso ai e depois a tela fica preta, e n faz mais nada.. o HD ta funcionando a pilha eu ja troquei e fico na mesma. ei to ligando ele apenas com mobo, processador, memoria hd e a placa de video (porque é at, dai n tem onboard) e mesmo assim fica nesa. o que poderia ser? será q vai ter concerto ou so trocando a mobo?
  5. Meu pc ficou parado uns 4 mes e depois começou a dar isso: ele fica nessa tela e depois fica com tela preta e trava. Eu ja verifiquei mal encaixe, nao tem nada, tudo certim. Eu to com suspeita que seja a memoria.. é windows 98 inf de had eu n tenho nada, porque pc antigo, so sei da placa-mãe e do processador III, 128 ram. Olha as foto da tela: http://img96.imageshack.us/img96/2725/imag004b.jpg http://img96.imageshack.us/img96/2725/imag004b.jpg OBS: ali na mem o numero é 131072 e é mem de 128 .
  6. Gostaria do manual dessa placa-mãe Manuel MOBO m748mr rev: 1.3 ou de como instalar os cabos do gabinete na sua panel.. por favor, presciso rápido =/ obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!