Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Sandro.Borba

Membro Júnior
  • Total de itens

    10
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Sandro.Borba

  • Data de Nascimento 24/02/1984 (37 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Joinville, SC
  1. OLA, tenho internet via radio, minha antena é da aquario com grade conexao via usb chipset ralink, quero saber se tem como eu dividir o sinal da antena com dois pc´s, tipo assim colocar um hub usb na ponta do cabo da antena e colocar um cabo em cada pc ligado no hub, e instalar o ralink um em cada pc, vou conseguir utilizar o sinal da antena nos dois pc´s, e se conectar com o mesmo usuario e senha com a internet, ou usuario diferente um do outro, aguardo resposta, valeu
  2. fiz isso e nada a mesma coisa, so o cooler do processador por 3 ou 4 seg
  3. valeu pela dica limpei bem a memoria e agora não reiniciou mais, valeu
  4. verifiquei tudo e a fonte nao liga a placa, levei a fonte para testar e esta tudo funcionando
  5. sera que pode ser a memoria, mais a memoria é nova, é uma samsung ddr 400
  6. Agora ele sÓ reinicia se eu abrir um jogo mais pesado como gta ou need for speed, alguem sabe porque ? Placa de video geforce fx 5500 de 256 mb
  7. Sim pluguei o 12v que eu acho que sao 2amarelos e 2pretos todos juntos, ja tirei meu modem, minha placa de video e nada ?
  8. Ola comprei uma fonte nova, da marca wise fonte de alimentacao, modelo wsng-500-p4b2s-sk, padrão atx fnmd0005, mais quando instalei no meu pc, ela ligou o pc e o cooler do processador por um ou dois segundos, depois so ficou ligado a luz verde do pc, e mais nada funciona, se eu resetar É sempre a mesma coisa, o que pode ser ? Entrada ac 115/230 vac 50-60hz 6/3a saida dc |+3,3v| | +5v | | +12v1 | | +12v2 | | -12v | | +5vsb | | 12a | | 20a| | 7a | | 7a | | 0,8a | | 2a | maxima | 110w | | 84w | | 84w | |9,6w | | 10w | placa-mãe p4m8
  9. Nao aparece nenhuma mensagem, sÓ aparece o cursor que nao consigo mexer, ai sou obrigado a resetar, antes ele estava reiniciando sozinho, ai olhei em outros forum e fiz uma manha (que naoum lembro mais como era) para nao reiniciar sozinho, ai comecou a tela ficar preta, ontem coloquei pasta termica nova no processador, ate hoje nao deu problema ainda. Lembrei a manha para nao reiniciar sozinho (painel de controle + sistema + avancado + inicializacao e recuperacao + falha do sistema + reinicializar automaticamente), ativei novamente, estou testando ate agora nao deu nada
  10. Boa tarde Meu pc liga normal, entra no windows normal, quando esta tudo funcionando, que o negocio parece bom, de repente a tela fica preta com o cursor do mause fixo, e a cpu fica como se estivesse funcionando normal, nao desliga nao apita. notei que o problema comecou depois de ter queimado uma memoria de 512, ja formatei o hd e o problema continua, WINDOWS XP PRO SP3 PROC. 2.13 GHZ MEMORIA 1GB HD 40GB

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!