Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

CrazyLock

Membro Júnior
  • Total de itens

    6
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre CrazyLock

  • Data de Nascimento 07/10/1988 (32 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Sao paulo
  1. Pra começa nao sei o que é 'inboard' e outra que caso nao saiba, basta procurar aqui mesmo no Clube do Hardware comparaçoes entre os 2 processadores amd e intel que voce vera que quase nao tem diferença... Eu SEMPRE usei AMD e SEMPRE vou usar ate um 'troxa' que nem você me provar que a intel é taaaaaaaaooooo melhor assim, porque pra mim AMD ainda é melhor que intel para rodar jogos.... enfim..... ____ Voltando ao assunto.... Eu instalei seven 32 bits e ficou mtttt mais rápido o boot e inicialização. deve ter algum bug no seven 64 porque ele demorava um pouco no boot e na tela de "bem vindo
  2. jolao Tenta Atualizar todos os drivers da placa-mãe. outra coisa ql sua placa de video? como você disse q é na hr de maximinzar minimoizar a janela, pode ser q o AERO do 7 seja mt pesado pra sua pplaca de vide Eu tenho um phenom x4 2.3, placa-mãe asus e uma gforce 8800 gt acho mttt lento pra dar boot, mas depois q o windows sobe num tenho nenhum problema com travamento, roda td de boa. Mas um amigo meu tem um phenom também q ele disse q o sisema da uams frisada instantanea mt rapida. intao pode ser algum problema com a placa-mãe, ou com os processadores phenom ;p
  3. Ghost é aquela ferramenta da Symantec, q você faz uma copia exata do hd pra um outro hd ou partição... com o windows xp uso o mesmo arquivo que o ghost gera pro pc e o notebook sem problemas de icompatibilidade
  4. Galera, vou dar um up, ainda num achei nenhuma solução, Ja ate atualizei a bios da placa-mãe, da placa de video num arriskei atualiza..., sera q ngm mesmo pra ajuda??? =/
  5. Desculpem pela flood, mas lembrei agora. eu instalei o seven no meu notebook tentei fazer um ghost e passar pro pc, porém sem sucesso... da tela azul logo apos o boot, tentei fazer reparação pelo cd, e pelo chkdsk e nada. No notebook funciona Perfeitamente =D
  6. Boa noite pessoal, baixei e instalei o 7 no meu pc, um amd phenom x4, placa-mãe asus m3a, e uma placa de video 8800 gt Ele instala normalmente, mas quando vai dar o 1º boot a tela fica preta e desliga o monitor... ddiversas vezes ja tive esse problema no windows xp por problemas de driver. O problema é que como trata-se da 1ª inicialiização ele num deixa subir em modo de segurança,, fala q é preciso concluir a instalação pelo modo normal. Tentei o modo VGA mas o erro persiste. Essa MB nao possui video on. Tentei colocar uma gforce 7300 que tenho aqui mas deu o mesmo problema, revi rei

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!