Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

tostão

Membro Pleno
  • Total de itens

    29
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre tostão

  • Data de Nascimento 17/01/1975 (46 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro, RJ
  1. ela é somente HD
  2. Olá pessoal. Tenho um PC com adaptador de vídeo Intel HD Graphics 4600 e sistema operacional Windows 10, recentemente conectei-o a uma TV/Monitor samsung modelo LN26B450C4M via cabo HDMI, e agora as fontes e as imagens ficam com as bordas serrilhadas. Estou usando a resolução 1920x1080. Me ajudem..
  3. Olá pessoal! Comprei um tablet Dell nos EUA e ele agora não quer mais iniciar...ele liga e quando aparece a logo da Dell ele fica tentando iniciar, mas não sai disso. O modelo do tablet é o STREAK 7. Alguém tem alguma ideia como resolver este problema??
  4. tostão

    ERRO na CPU

    Todas as vezes que ligo minha máquina após ela ter ficado algum tempo desligada aparece a seguinte mensagem, "CPU OVER VOLTAGE ERROR", seguido de um bip sonoro. O que isto significa?
  5. Pessoal me ajudem por favor!! Hoje ao ligar o PC, após ele ter ficado o dia todo desligado, foi possível escutar um barulho, como se algo estivesse fritando, em volume baixo. Depois de mais ou menos 1 minuto o barulho parou. Depois de mais uns minutos resetei a máquina, pois ela estava travada, e boot ocorreu com sucesso. Obrigado:(
  6. Não, mas o problema só acontece na primeira vez que ligo o PC, ou seja, quando o processador ainda está frio, e a fonte é de 500W. Obrigado pela ajuda.
  7. Acho que meu HD não está querendo trabalhar. Sempre quando ligo a máquina após ela ter ficado algum tempo desligada ela trava antes de inicializar o windows. Consegui perceber que se eu esperar de 3 a 5 minutos para dar o reset após o PC ter travado pela primeira vez, no segundo boot ele inicia normalmente, diferente de quando reseto a máquina logo em seguida do primeiro travamento, pois neste caso ela trava de novo e continuará travando se eu continuar dando sucessivos resetes nos primeiros 3 a 5 minutos. Ou seja, parece que o HD demora para "despertar". Vocês conhecem algo para fazer um test
  8. tostão

    Boot complicado!!!

    Obrigado pelas dicas, mas eu acho que o problema não é da placa-mãe e sim do HD. Consegui perceber que se eu esperar uns 5 minutos para dar o reset após ele travar pela primeira vez, no segundo boot ele inicia normalmente. Ou seja, parece que o HD demora para "despertar". Tem algum modo de eu fazer um teste no disco? HD MAXTOR (agora Segate) de 160GB.
  9. Após instalar o Win7 Ultimate, o meu pc passou a apresentar alguns problemas na inicialização. Todas as vezes que ligo o pc após ele ter passado algumas horas desligado ele sempre trava na inicilização, mais especificamente na parte aonde forma o logo do Windows. Depois do quarto ou quinto reset a máquina inicia normalmente, e a partir daí posso reinicializá-la quantas vezes precisar que ela não apresentará o problema, realizando o boot normalmente. Me ajudem!! Obrigado. Placa-mãe: Asus P4S800D-X Processador: Pentium 4HT 3.0 Memória: 2x 512MB DDR HD: 150GB Seagate Placa de vídeo: Ge Force
  10. Após instalar o service pack 2 do WinXP professional, o computador passou a não completar mais o boot, pois após aparecer o logo do windows na inicialização o monitor desliga (o led fica piscando). Entrei no modo de segurança excluí os drivers da placa de vídeo e o computador passou a inicilizar normalmente. O único inconveniete é que agora sempre aparece a tela para instalação dos drivers após concluir o boot. Como resolvo isto? Pentium 4HT 3.0 GHz 1GB RAM 160 GB HD Ge Force FX 5200 128Mb Versão do driver: 175.16 WHQL Data de Lançamento: 2008.05.13 Obrigado...
  11. Diego muito obrigado por tudo, mas vou formatar a máquina. Um amigo meu me emprestou um WinXPSP2 legal e vou instalá-lo. Grato
  12. Este CD não é original, foi um conhecido que o gravou pra mim, mas sempre funcionou muito bem. Grato
  13. Com relação a etapa 2 não foi encontrado nenhum vírus pelos 21 antivíruis. Grato
  14. Valeu Diego. Segue abaixo o que me pediu. O volume na unidade E ‚ WINXPPRO O n£mero de s‚rie do volume ‚ 167E-8F00 Pasta de e:\I386 07/11/2007 00:11 <DIR> . 14/11/2008 20:38 <DIR> .. 28/10/2001 10:06 843 12520437.CP_ 28/10/2001 10:06 885 12520850.CP_ 28/10/2001 10:06 1.949 1394.IN_ 28/08/2002 23:33 29.134 1394BUS.SY_ 28/10/2001 10:06 897 1394VDBG.IN_ 28/10/2001 10:06 6.259 1394VDBG.SY_ 28/10/2001 10:06 4.307 3DFXVS2K.IN_ 28/10/2001 10:06
  15. Diego obrigado. Me desculpe, mas nos dois cd´s de instalação do windows que tenho em nenhum deles tem os arquivos que me mandou copiar. Entendi que bastava apenas escrever o que me passou para que os arquivos fossem copiados do cd do windows para a pasta system32 do meu HD, mas os arquivos não existem no cd, como posso copiá-los se eles não existem? Você não pode por link no post para que eu possa baixá-los? Grato

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!