Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Anderson Campos

Membro Júnior
  • Total de itens

    5
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Anderson Campos

  • Data de Nascimento 10/07/1990 (30 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Planaltina, DF
  • Sexo
    Masculino
  1. Vou verificar, de noite vou levar um teclado externo para testar. =)
  2. Boa tarde galera,estou com um problema no teclado do notebook da Positivo, modelo Positive mobile z896 série 5391662 Windows Vista As teclas " Q,W,E,S " estão com a função de setas, semelhante a configuração de quando jogamos jogos de FPS. Já conferi as funções (FN) configuração de região e idiomas, deixei somente abnt, tudo como de costume e nada. Ai ontem numa tentativa mais radical, formatei e instalei o windows 7, e pra minha surpresa o erro ainda persiste. Penso que possa ser algum bug no firmware do teclado, mas antes de mexer nisso queria a opinião de vocês Será que pode ser hardware mesmo ?
  3. Estou com esse problema há algums dias já, pela manha as 9:00 minha internet simplesmente fica nula ou limitada e não conecta. puxo do meu vizinho são 4 na rede, ms só eu estou com o problema. quando da lá pras 17:00 18:00 horas a conexão volta ao normal... ja coloquei uma placa off, coloquei ips fixos para todas as maquinas, desliquei tudo esperei e liguei novamente, e por fim pensei que era no meu pc o problema, mas conectei um notebook e o problema continua o mesmo.. quero saber se isso pode ser problema no cabo já que ele fica ao ar livre exposto a vento, sol, chuva etc ja mais de 2 nos... me falaram que pode ser alguma coisa relacionada ao sol, já que reparamos que ela volta assim que o sol para de tocar o cabo, mas pode ser neura sei lá.. se fosse configuração não teria conexão durante a noite. se fosse cabo rachado ou cortado acusaria cabo desconectado, agora to sem saber o que é.. não houve nada estranho, ela simplesmente ficou asim de um dia pro outro pode me ajudar ??
  4. Bem Postei agora pouco meu problema A unica coisa que me Veio na cabeça é que poderia ser problema de hardware. Abri o pc agora dei uma boa jatada de ar com um secador no frio e tirei o exesso de poeira com um pincel macio.... tinha muita terra, muita mesmo.... Resolvi o problema:cool: se alguem tiver no mesmo barco que eu tenta ai limpar!! Secador no FRIO e um pincel macio \O/
  5. O problema é bem estranho... toda vez que meu pc é reiniciado bruscamente ele fica sem som das duas primeiras vezes que isso aconteceu tentei de tudo e só consegui mesmo quando formatei... recentemente minha mae estava limpando aqui enquanto eu estava no pc , sem quere ele mexeu nos fios e reiniciou tudo conclusão voltou sem audio... Aparece a musica rolando, tudo normal os drivers estão 100% nenhu ponto de esclamação nem de interrogação. porém n sai nada das caixinhas nem no fone. ja testei as caixinhas no pc do meu colega ta funcionando normalmente, ja instalei os drivers do cd e os mais atuais do site da Gigabyte, umas zilhares de vezes... ja vi na bios, esta ativada. com raiva formatei de novo e instalei os drivers do cd só que dessa vez o problema continua... tenho a impresão que possa ser driver ja que quando é pra sair son a caixinha só faz uma especie de "tu" como se tivesse tentando soltar o som mas n consegue. Alguma boa alma sabia pode me ajudar ??

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!