Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

wads

Membro Júnior
  • Total de itens

    5
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre wads

  • Data de Nascimento 08/06/1988 (33 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    sp
  1. a minha estava dando essas travadas e riscos que o pessoal por ai chama de fragmentos depois essas coisas começaram aparecer na tela da bios e tal ai era problema da vga mesmo ai fiz aquela parada de desmontar e ir para o "forno" INCRIVELMENTE ela voutou a funcionar. mas vale lembra tambem você fazer um testes nas memórias e estressar o processador com o occt ou parecido, se sua placa for asus pode ser tabem o vcore baixo ou over errado tambem costuma dar essa travada depois de um tempo
  2. comprei uma gts 450 e tenho uma 9800gtx+ encostada sera que rola um sli entre as duas legal ? e a fonte tem que ser de quanto ?
  3. :angry:sei que isso não tem nada a ver com a conversa anterior mas vale ler, estava eu jogando um pouquinho como de costume quando o pc trava e a tela fica rosa reiniciei o pc apareceram bolinhas pretas na tela da bios quando o pc acabou de iniciar havia esse erro na placa de video que deixou de ser reconhecida pelo pc, começa o desespero logo pensei a vga foi e não volta mais tentei de tudo via SO atualizar drive atualizar bios, quando estava ja pensando em jogala na lata de lixo, resei um pouco para Nsrº google eis que me deu a resposta a história do forno fiz tudo como manda o figurino adiv
  4. então você tem que tirar os dois parafusos compridos das pontas, tambem no meu desse erro mas quando tirei quase todos os parafusos funcionou deixei só um parafuso que fica perto de onde colocou o papel, e você faz ctrl z para chamar o pronpt ai você da o comando /2 enter ai da enter de novo depois Z e enter depois continua do jeito que o cara falou no começo. as letras são maiusculas. espero ter te ajudado pois passei o mesmo problema
  5. eu tenho uma dessas a13g+ com um athlon 64 x2 4000+ inicialmente ele era processador 2.1ghz fsb 200 ht link 1ghz ram 333Mhz // ficou assim processador 2,6ghz fsb 250 HT link 752,3 ram 376Mhz, o vcore não auterei permaneceu o mesmo 1,25v temperatura 45ºc a todo vapor cooler não é original. fonte real 550w video: 9800gtx+ ram: 2G 667 atualmente em 752

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!