Jump to content
  • Sign Up

shufflegrama

Membro Júnior
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Reputation

0

About shufflegrama

  • Birthday 05/07/1987 (34 years old)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    favela
  1. Seguinte Galera: De um tempo pra cá, tem ocorrido uma queda de frame rate constante em todos os jogos que eu jogo. como por exemplo Champions Online e Crysis 2 (Beta), que por sinal não sao jogos leves. Mas isso nao vem ao caso, mesmo que nao sejam leves, a taxa de frame deveria ficar em uma variavel certo? cerca de 20 a 25fps por exemplo.. mas o que acontece é que o Frame muitas vezes cai bruscamente de 60 para 19fps, e por alguns segundos permanece, e volta ao que estava. Independente do jogo, isso vem acontecendo. Já atualizei os drives da Placa de video. e parece que piorou até..em outros jogos. quando usava um drive mais antigo do que o 260 da nvidia os travamentos eram menores e menos constantes. Já limpei todo o gabinete e as peças...e a temperatura está normal.. Alguem sabe o que pode causar essas quedas de frames? um drive defeituoso? defeito nas memórias? porque superaquecimento realmente não é. PS: não sei se postei no lugar certo rs. abs
  2. Oi amigo. Instalei os drives sim, os mais atuais no site da Nvidia, o 260.99, e o problema contunua...limpei o cooler e o dissipador e o problema contiuna (limpei porque a temperatura da CPU estava muito alta) e o modelo da fonte eu realmente não sei..mas sei que é genérica e tem 250w não reais... hj vou testar ela em outro PC e ver o resultado. Abraços!
  3. Eae galera, beleza? desculpa se eu to postando no lugar errado..sou novo aqui. Antes de falar sobre meu problema, vou colocar aqui a config do meu pc. é a seguinte: - Processador: AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+ - Placa mão: MSI MS-7050 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) com adaptador grafico ATI radeon x200 onboard - Memória - 2gb - HD: 80GB SATA Bem..Eu comrei uma placa de video nova, slot pci-e, a GT220...espetei ela na mobo e iniciei o windows. com o intuito de rodar uns jogos em com melhor desempenho grafico, comprei ela. mas o seguinte está acontecendo: Por ex: o jogo allods online rodava nessa x200 da ATI, e agora com essa GT220 ela nitidamente esta rodando melhor..visualmente falando.Porém, o jogo está sofrendo pequenos travaventos durante a jogatina...mas nd absurdo. Creio eu, que seja por causa do processador que nao esteja acompanhando a VGA... Mas, tentei fazer uma outra coisa. Tentar desabilitar a on board no Bios setup. desabilitei, todavia, o problema persisti. vocês poderiam me ajudar? desde já, valeu ae!
  4. Cara, eu estou com O MESMO problema que você estava, como você resolveu? abs!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Create New...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!