Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

nerifes

Membro Júnior
  • Total de itens

    4
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre nerifes

  • Data de Nascimento 27/04/1989 (32 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    RJ
  1. é =/ quando jogava depois de um tempo ela congelava as vezes, jogos com engine do gears of war, dark sector, wanted, pegal legalz, mas lost planet, crysis e assassins creed no recomendado aparecem falando q pode com as opções nos niveis altos, mas quando coloco ele não guenta dando uns pontos coloridos ou fica meio q psicodélca a tela, se tentar over ela dá artefato e pega uns 80º sem nem subir muito, pra se ter ideia eu tava usando a 7600gt q tava dando mais conta do q ela. o resto do pc vai ser essa a780gb-a q estou esperando chegar, mas antes era m2n-e q to quando dando umas marteladas, de
  2. opa =] fiz isso! comprei a a780gm-a d ecc, tava dando uma olhada e vi q ela tem uma onboard boa e de repente coloco em crossfire. ati eu tenho a hd4850, ela dá pra cross, só não sei e dá pra fazer com a onboard dessa placa mãe, e agora?! se não der pr por a off e a on trabalhando juntas não vai dar pra rodar alguns jogos no máximo, essa ati fica com fps baixo nos mais pesados config full
  3. tentei isso de secar, lavar e secar de novo, deixei com papel alúminio algumas horas e quando fui ligar nada de novo, só fica aceso o led e mais nada. mas vou seguir seu conselho, vou aproveitar e q preciso ir no centro da cidade 2ª e procurar um lugar q concerte, mas será q só pela bios ser soldada eles vão cobrar muito só para trocar?! bom, de qualquer jeito já vou pensando em uma substituta... eu usava 2 vga em sli, mas tava dando uma olhada e achei esse modelo da Ecs A780gm-a, q tem como fazer crossfire com a onboard, pensei em comprar e fazer isso com uma ati q tenho aqui, alguma placa-
  4. olá =] primeira vez q posto aqui, antes só procurava no forum pelo problema e encontrava fácil, mas procurei por problemas na bios e só encontrei por motivo de atualização falha, então aqui vai: tenho uma m2n-e sli e usava para jogar com um athlon x2 4200+ em over, um belo(maldito) dia estava jogando e o pc desligou de repente, achei q fosse mal contato na tomada mas não, tentei ligar e nada, primeira coisa q pensei foi na fonte, mas tentei com outras 2 fontes aqui e nada, tentei com outras memórias, processadores, fontes, e nada, a placa acende o led dela mas nem chega a ligar, levei em uma

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!