Jump to content
  • Sign Up

rafael_lepri

Membro Júnior
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Reputation

0

About rafael_lepri

  • Birthday 08/09/1991 (29 years old)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  1. Eu mal te conheço mas.. já disse que te amo ? hahahaha O problema estava no anti-virus. Ao adquirir a banda larga, fiz o download do Panda internet security 2010. Ele não estava registrado e provavelmente isso que estava causando o problema ou ele por si só. Sei que ao desistala-lo o problema foi solucionado. Agora me resta procurar por um novo antivirus tão bom quanto. (Aberto a sugestões) Muito agradecido pela solução do problema. Tópico resolvido.
  2. Primeiramente obrigado pelas boas vindas e pela (enfim) resposta. Então, eu não conheço nada sobre banda larga. O meu modem veio junto com um cd de instalação do Oi+Velox. Eu segui os passos descritos para fazer a conexão tanto da parte telefônica como na parte elétrica. Dessa forma, a internet funciona perfeitamente, alta velocidade etc's, só que alguns programas não reconhecem-a. Desculpe a ignorância mas não sei o que é "rodear o modem", então é pouco provavel que eu tenha feito isso. heheh E para me conectar a internet, uso o Discador Oi+velox.
  3. Olá pessoal do Clube do Hardware. Então, estou tendo um problema desde que passei (finalmente) de uma mísera internet discada para uma banda larga de 2mb: Alguns programas não reconhecem a conexão da internet. Eu conecto-a; na barra de tarefas aparece os 2 computadores piscando; o Firefox, MSN e outros funcionam perfeitamente. Mas alguns, principalmente jogos, não detectam a conexão. Ao tentar inicia-los aparecem mensagens como: "No internet connectivity detected. Please reconnect and try again." "ERROR. Can't download update log! Check your internet connection!" "Cannot connect to a login server." Já baixei um novo connect.dll e joguei na System32; Já baixei winsockfix, fiz o fix, reiniciei o PC e nenhuma mudança ocorreu. Expecificações do computador: Windows xp AMD Sempron Processor LE-1100 1.91 GHz, 896 de RAM Expecificações da internet: Oi Velox, 2Gb Placa de rede: NVIDIA nForce Networking Controller Modem Router ADSL TG 508 O que devo fazer ? Desculpem e solicitem-me caso eu não tenha postado alguma expecificação importante para a solução do problema. Grato desde já pela atenção.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Create New...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!