Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Mrloucura

Membro Júnior
  • Total de itens

    6
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Mrloucura

  • Data de Nascimento 24/07/1988 (32 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Acre
  1. Boa tarde galera, gostaria que ajudassem a resolver um probleminha chato que estou tendo ultimamente. Resolvi brincar um pouco com OC pra ver até onde ia meu processador e consegui atingir 4.2 ghz com cooler box, mas depois que voltei as config normal na BIOS começou a da uns gargalos no sistema e ate mesmo em todos os jogos, cerca de milésimos de segundos, ja procurei resolver isso no google e não deu muito certo, ate desativei algumas opções na BIOS e mesmo assim nada. 1º O que eu posso fazer para resolver esse problema? 2º Qual config devo acrescentar na BIOS para obter um over estável?
  2. bom gente essa semana eu comprei uma placa de rede wireless de 300Mbps, juntamente com ela eu comprei também um roteador wireless 300Mbps. so que eu configurei o roteador e instalei a placa no meu pc e a mesma so pegou 150Mbps de velocidade. gostaria de saber se correto isso mesmo, ou se ela pode chegar aos 300Mpbs.
  3. bom gente essa semana eu comprei uma placa de rede wireless de 300Mbps, juntamente com ela eu comprei também um roteador wireless 300Mbps. so que eu configurei o roteador e instalei a placa no meu pc e a mesma so pegou 150Mbps de velocidade. gostaria de saber se correto isso mesmo, ou se ela pode chegar aos 300Mpbs.
  4. seguinte.. comprei uma makina essa semana e optei por nao vir com SO instalei o xp tudo bonitinho... deixei file.. so tem um problema toda vez q o pc reeniciar aparece uns log e la em baixo a seguinte mens apert F1. dai quando aperto ele vai pra bios e tal.. onde faz as config.. dai a data nunca fica gravada e eu nao consigo consertar isso certamente deve ser o problema na bateria? ou é so config mesmo desde ja fico grato a quem me ajudar:lol:
  5. beleza.. vou testa pra ver se fica top mesmo Falou'z
  6. aí galera sou novo no forum e tenho uma duvida quanto a minha makina config: processador Dual core 2 duo E7300, memoria ddr2 4 gb, 500 de HD SATA, Video 512 ddr2 G-force 9400. queria saber qual o melhor SO para essa makina. porque na bios informa q eu so tenho 3.07 gb de Memoria, no caso nao teria q aparecer 4gb? e quando vou ver no windows.. aparece somente 3gb.. OMG! pelo o que ja pesquisei isso é relacionado a qntidade de bit's do meu sistema. então queria saber qual SO eu uso..

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!