Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Sukezo Saito

Membro Júnior
  • Total de itens

    4
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Sukezo Saito

  • Data de Nascimento 24/03/1986 (35 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Cuiabá MT
  1. Fala Cleber! Poxa então cara, eu estou com o último driver dela, a Catalyst 9.10... será que tem a ver com o SO ? To usando o Windows 7 Ultimate, será que talvez minha configuração não se deu bem com o esse novo windows? O engraçado é que outros jogos, fica tranquilo, só no Cs Source mesmo que fica com o desempenho zuado. segue minha config. : AMD Phenom X4 9650 2.3ghz ECS A780GM-A (MoBo) 4gb DDR2 Kingston Dual Channel ATI Radeon HD 4830 DVD Samsung WriteMaster HD Sata Samsung 320gb HD IDE Samsung 80gb Psu Seventeam ST-350BKV (350w reais)
  2. Opa galera fmz? To com um problema de configuração dessa placa! QUando o pc está em IDLE, o clock dela fica em 160mhz... logo, quando eu rodo Resident Evil 5, ou algum outro jogo o windows libera e vai para os 575mhz! até aqui beleza... Mas quando eu vou rodar um jogo mais velhinho tipo o CS Source, o GPU CLOCK da placa não muda fazendo com que eu fique com fps baixíssimo. Penso que possa ser algum limitador, ou gerenciador do windows 7 ultimate. Espero que possam me ajudar! abraços!
  3. Então cara, eu fiz tudo do modo certo. Estou com o OS Windows 7 ultimate, de cara ele reconheceu o a VGA, mas eu nunca confiei em drive que Windows reconhece, logo, eu baixei o Catalyst. Assim sendo, eu desinstalei o driver "genérico", entrei em modo de segurança, passei o Driver Sweeper, e depois instalei o último driver do site da ati. Ainda fico me perguntando, será que é problema de fonte? Ou de placa que veio bichada? Ou até mesmo, de monitor? (Uso um CRT, Samsung 17" Syncmaster 794v, é velho, mas, estou sem grana pra comprar um novo.) Mesmo assim valeu pela resposta cara! Obrigadão!
  4. Fala galera, sou novo no fórum, mas acompanho muitos tópicos aqui, quando tenho alguma dúvida. Estão de parabéns! Estou com um pc com a respectiva config. : AMD Phenom X4 9650 2.3ghz ECS A780GM-A (MoBo) 4gb DDR2 Kingston Dual Channel ATI Radeon HD 4830 DVD Samsung WriteMaster HD Sata Samsung 320gb HD IDE Samsung 80gb Psu Seventeam ST-350BKV (350w reais) O computador está com temperaturas normais 43° ~ 49° quando estou apenas no desktop e navegando na rede, e 59° ~ 67° quando uso para jogos (Cs:Source, Prototype, Spider-Man Web of Shadows etc. .). Com essa config, o ideal seria poder jogar tranquilo, até com gráficos no High e uma resolução boa, certo? Okay, aqui eu jogo esses jogos com resolução 1024 x 768 e gráficos no high, e sinto algumas travadas de 2 ~ 3 segundos como no Spider-Man e no Prototype. Já no Cs:Source, o fps fica em torno de 160, mas quando vejo algum player, ele desce para 60 fps e quando muito cheio o server, varia entre 40 ~ 50. Achei meio estranho, ou estou exigindo muito do dessa config? Para esclarecer um pouco, instalei o 3dMark Vantage, e não obtive bons resultados, pois rodando os testes em modo performance à resolução de 1024 x 768, o Gpu Test me deu em torno de 26 fps, e alguns momentos caíam para 9 fps. Comprei esse final de semana esse computador, fico com medo de a placa de vídeo ou algo estar bichado. Peço ajuda de vocês ae galera! Muito Obrigado! obs: Peço desculpas de postei no lugar errado, sou novo e não peguei as manhas ainda de saber onde postar, se estiver mal colocado, peço que mova o post para o lugar certo! Por favor, agradeço desde já.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!