Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

jovemartista

Membro Júnior
  • Total de itens

    2
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre jovemartista

  • Data de Nascimento 11/09/1985 (35 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    go
  1. Ai, galera, olha so o meu problema: Instalei o Windows 7, beta. Dai, o pc estava desligando - ja descobri porque - e travando pra caramba, pra uma maquinha com placa de video NVIDIA 9500, 3 G de memoria, 370 de HD. O q eu fiz: tenho 3 particoes. Instalei o windows 7 em outra particao, pra deletar a q ja estava instalada. A instalacao n funcionou. Dai, to na mesma: sistema operacional travando e o HD, uma bagunça. Baixei o Windows 7 ultimate, e tentei instalar. Nao deu. Deu ERROR CODE: 0X80070570. O que eu fiz: tentei dar boot por um cd do XP pra formatar as particoes, mas, da ausencia de
  2. então... estou com um problema no sony vegas... q n sei resolver... normalmente, ao inserir um video, em avi, o programa reconhece o video e o audio. o meu soft esta reconhecendo somente o video em avi e o audio em mpeg. pode me dizer o q ha com o soft? Grato.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!