Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

mateusrh

Membro Júnior
  • Total de itens

    3
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre mateusrh

  • Data de Nascimento 17/10/1990 (30 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    bahia
  1. não é a fonte! já testei outra fonte
  2. bem! não sei explicar muito bem! a placa mãe é gigabyte (placa de video on Sis) 2 memórias de 256 hd de 40 gb fonte (funcionando) ja testei outra também processador um celeron o computador liga normal, porém não aparece nada no monitor (luz laranja, ja testei outro monitor) e o botão ligas/desliga não acende cooler do processador girando normal
  3. ola gente, boa noite ! a pouco tempo tive o seguinte problema no PC: durante o uso, o monitor apagou e o computador continua ligado (cooler processador fonte etc) e o led liga/desliga não da sinal! A primeira coisa a desconfiar foi, video(on), testei as memorias e nada. Cheguei a testar um placa de video,(cooler da placa funciona) e não alterou em nada, o computador liga e o monitor continua com a luz laranja sem nenhum sinal. não da nenhum bip ! já tirei e coloquei a bateria e nada alguém pode dar uma força? não faço a mínima ideia do problema! grato

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!