Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

rei79

Membro Pleno
  • Total de itens

    23
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre rei79

  • Data de Nascimento 03/03/1979 (42 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  1. Pois é ,não sei se a placa de vídeo é imcompatível com UEFI ou a placa-mãe precisa atualizar a bios para ser compatível. Eu notei que(em modo UEFI) o led do HD fica piscando no boot mesmo sem vídeo e o NUMLOCK do teclado responde dando a impressão que o sistema funciona mesmo sem vídeo.(obs. ja testei se o vídeo onboard funciona nessa situação e também não funciona ).
  2. Olá,boa tarde . o que acontece comigo é o seguinte: eu tenho uma placa dessa positivo POS-EIH61CE (ME FW VERSION 8.1.0.1248) com o vídeo on board eu consigo inicializar a placa e escolher o boot Windows 8(uefi) ou windows 7 ou outro(legacy) a placa reinicia e o windows funciona normalmente. já com a minha placa de vídeo (nvidia GT 730 2GB GDDR5 128 bits) ou outras placas mais antigas que testei(nvidia 8400gs e outra 210) só dá vídeo se o boot estiver em Windows 7 ou outro(legacy) ,e se eu mudar o boot para Windows 8(UEFI) reinicia e não dá mais video. aí só
  3. funcionou, mas meu problema é no modem 3g "WirelessModem.exe" que não inicia se a conta Administrador não estiver logada ,eu poderia encerrar a outra e ficar só com o Administrador mas ,alguns programas não funcionam nesta conta no final das contas eu tenho que entrar primeiro como Administrador depois entrar na conta anterior sem sair do Administrador pra funcionar o modem
  4. olá amigo comigo acontece o mesmo. quando voce diz :"depois de substituir a pci voltou a funcionar" é onde está meu problema.onde voce encontrou esta pci? no comercio não encontro
  5. meu problema é basicamente na função SHIFT que só funciona na parte numérica estas duas funções " % ,mas os números funcionam '1234567890- estou usando um teclado usb para as funções "!@#$%¨&*()_
  6. meu problema é basicamente na função alt que só funciona na parte numérica estas duas funções " % ,mas os números funcionam '1234567890- estou usando um teclado usb para as funções "!@#$%¨&*()_
  7. estou com 3 maquinas com windows 7 ultimate (upgrade era home premium) o que acontece que em duas delas o gpedit.msc funciona altera e bloqueia funcoes .mas em uma das maquinas ele funciona mas nao faz efeito. por exemplo bloquear pagina inicial papel de parede aparece como bloqueado mas voce altera tudo normalmente so consigo bloquear indo no regedit criando e alterando chaves e valores para tal. mesmo assim o gpedit nao altera o registro como posso fazer ficar funcional de verdade?
  8. tenho windows 7 e xp instalados em partições diferentes do mesmo HD na maquina funcionava tudo bem,quando era pra escolher o sistema aparecia o menu entre os dois SOs acontece que fui na configuração de inicialização no windows 7 coloquei o xp como padrão e defini o tempo pra exibição da lista de sistemas operacionais para 0 segundos pensando eu que não iria mais aparecer os segundos passando e perdi acesso ao windows 7 como resolver este problema? como definir o tempo de exibição dos sistemas operacionais novamente?
  9. não conhecia esta ferramenta do windows 7 ,mas como foi dito em primeiro lugar copie todos arquivos importantes para outro hd ou um pendrive caso algo saia errado voce tera tudo salvo
  10. se voce vai dividir então terá primeiro que desfazer esta partição (partição única) pra depois fazer novas partições ,copie seus arquivos importantes pois depois que excuir a partição perderá tudo até o windows pra copiar o windows tem ferramentas de clonar HD como o norton ghost tem tutoriais ensinando: http://forum.clubedohardware.com.br/resolvido-copiar-windows/1379 voce tera que ter que ter dois hds pra esta tarefa e use o hd no pc copia todo o conteudo do sitema do windows pro hd novo aí sim voce exclui a partição e cria duas novas ,se o espaço for suficiente voce copia de volta seu
  11. Estou com um hd MAXTOR STM380215AS 80gb que está com o seguite problema: ele lê os arquivos tudo normal aí quando baixo ou gravo qualquer arquivo nele parece que gravou ,mas quando reinicio some tudo No momento estou usando como segundo hd,mas já tentei reinstalar windows anteriormente tentei formatar com o cd do xp mas só parece que está formatando reinicio pc ´ta lá tudo no lugar todos arquivos. só queria saber se existe algum tipo de proteção contra gavação ou formatação ,pois ja testei este hd em outras duas máquinas e é a mesma coisa agradeço a quem puder ajudar
  12. como saber os valores adequados(toleráveis) das tensões da fonte atx? rodei o speedfan e observei algumas tensões que acho fora do normal,meu pc às vezes reinicia sozinho gostaria de saber se pode ser a fonte. +3.3v 2.96v +5v 4.92v +12v 11.71 -12v -16.97v -5v -8.78v
  13. Esta impressora está com defeito no scanner,quando é ligada o motor do scanner começa a funcionar não para mais(como se nunca chegasse ao final do percurso) e não aceita mais nenhum comando. Agradeço a quem puder me ajudar
  14. Vou tentar ligá-lo em outra placa-mãe pra ver o resultado. No momento estou desfragmentando o espaço livre pelo DEFRAGGLER.
  15. o interessante é que só acontece com este HD eu tenho mais dois seagate(2 de 20 gb e este de 120 gb) ,já liguei cada um individualmente ,já liguei os três ao mesmo tempo e só com o de 120gb acontece isso que aliás esquenta bem mais que os outros já rodei o SEATOOLS boot cd da seagate com esta ferramenta o hd não some ,mas ele detecta erros e "corrige" no final do processo então tudo começa de novo no win xp ou linux USO FONTE C3TECH 430 WATTs "reais"

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!