Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Biazi10

Membro Pleno
  • Total de itens

    144
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que Biazi10 postou

  1. Obrigado Klash. Vendi por R$ 650
  2. AsRock G31M-S R2.0 C2D E7200 + Hyper TX3 2x2GB Kingston DDR2 @800Mhz Sapphire HD5770 1GB GDDR5 OCZ SXS2 400W Samsung HD103SJ 1TB Vale R$ 650?
  3. Pegando carona no tópico, pois tenho a mesma dúvida. Vi um cara que montou um painel com o mesmo tipo de botão usando uma placa de joypad. É muito difícil fazer essa ligação? Tópico: http://www.terra-brasilis.org/forum/index.php?topic=3297.0
  4. Até que enfim saí da OI! Instalei a NET aqui, 10MB. E estou muito satisfeito com a empresa, que é nova na minha cidade.
  5. É, perdi o HD! O técnico falou que trocou a placa mas não funcionou, ele disse que o disco até gira mas não adianta! Amanhã irei comprar um novo: HD103SJ
  6. O barulho não apareceu nas primeiras vezes, só depois de um tempo ligando e desligando o PC. Mas mesmo assim, acho que terei que comprar um novo HD, pois, se o problema for na placa, terei de comprar um HD igual ao meu para trocá-la... Vamos ver como vai ser o desenrolar dessa triste situação.
  7. É, azar mesmo. Fui na eletrônica hoje e eles falaram que provavelmente era a placa, mas me disseram que eles não conseguem arrumar Mandei numa informática e amanhã eles me darão retorno! Alguém sabe se tem como arrumar essa placa? (É a que conecta os cabos... a mais externa).
  8. Mandei para a eletrônica hoje pela manhã. Vamos esperar a resposta deles agora! Alguém tem alguma sugestão a mais?
  9. Se não conseguir, monta a .ISO e copia os arquivos para a posterior conversão. Você pode saber mais aqui: http://www.baixaki.com.br/download/daemon-tools-lite.htm Se não conseguir fazer como os amigos falaram, monta a .ISO e manda uma PRINT dos arquivos que estão dentro da pasta da .ISO!
  10. Exatamente, vamos esperar se alguém tem alguma solução, se não, amanhã estarei enviando para a eletrônica.
  11. Olá pessoal! Tenho enfrentado problemas com esse HD nos últimos dias. Domingo, começou a dar tela azul 0xF4 0x3! Tinha formatado o PC anteriormente, e no outro dia, após as atualizações deu essa BSOD! Formatei o PC novamente (Windows 7 Home Premium x64, anteriormente também estava com esse), instalei todos os drivers, dentre os quais o do leitor de CD/DVD e do HD! Hoje pela manhã tenho essa surpresa nada agradável: o HD não é reconhecido em lugar algum, nem na BIOS, nem na hora de instalar o Windows! Levei o meu HD na casa do meu primo para ver se era problema com a placa mãe, já que com os
  12. A Oi aqui têm estado, ultimamente, uma merd#! Minha internet é de 1MB e os downloads estão oscilando. Por alguns segundos fica em +100 Kb/s depois cai para 80 Kb/s, 60... E novamente volta aos 100Kb/s. Em jogos o ping está alto, exemplo: no CS antes a latência ficava em 50, 60; agora fica em 90; 100+! Impossível de jogar. Mas se tudo der certo, começo de Outubro a NET (não, não tem GVT) vai estar com a internet aqui na minha rua. Vamos ver se vai se sair melhor do que a Oi!
  13. Vou dar uma olhada nas Gigabyte!
  14. Entre essas duas: ASUS P5G41C-M LX ou ASUS P5G41-M LX Qual? Nenhuma delas? Indique-me alguma!
  15. Essas placas são boas pra over mesmo?
  16. Só que para mim teria que ser uma placa-mãe com suporte às memórias DDR2!
  17. Entendi... Mas assim, acho que minha placa-mãe está limitando no over. O chipset é G31, teria alguma placa-mãe boa para over que não seja cara?
  18. Olá pessoal, acabei de comprar o processador C2D E7200. Bom, instalei-o e fui fazer o teste do 3DMark. Resultados: Antes com o meu Dual Core E5300 @3.0Ghz: Agora com o C2D E7200 @2.5Ghz: Essa diferença ABSURDA de pontos é por causa dos CLOCKS? Para finalizar, fiz um over no E7200, placa mãe AsRock G31M-S R 2.0. Coloquei ele a 2.9Ghz, dá 2 segundos de testes no Orthos e o PC trava e da BSOD. Pus ele a 2.8Ghz, dá uns 50 segundos e o Orthos para com o estressamento. Tirei as voltagens e os clocks do AUTO. Memórias em: 5-5-5-15 CPU: 266mhz (STOCK) PCIE: 100mhz DRAM: 333mhz DRAM Vol
  19. Eu posso usar o driver 11.4 preview com a minha HD 5770 sem problemas?
  20. Para finalizar já que aqui é somente sobre placas de vídeo, fiz um over no E7200, placa mãe AsRock G31M-S R 2.0. Coloquei ele a 2.9Ghz, dá 2 segundos de testes no Orthos e o PC trava e da BSOD. Pus ele a 2.8Ghz, dá uns 50 segundos e o Orthos para com o estressamento. Acho que a minha única solução é o bsel mod e uma placa mãe melhor... Pelo site da placa mãe, a bios que aparece com relação ao processador é a 1.70. Eu estou usando a 1.90 (a mais recente), isso não influencia em nada né? Obrigado! @Topic Perdi +/- 500 pontos com o driver 11.2 da ATI, como podem ver na foto do outro post :S.
  21. Pois é, pelo o que está me parecendo esse C2D é pior que o meu Dual Core E5300 que eu tinha antes... Vou ver se faço este bsel mod mais tarde! Obrigado.
  22. Olha só isso, to ficando chateado já: Antes com o DUAL CORE E5300 @3.0Ghz (Se não me engano): Agora com um CORE 2 DUO E7200 @2.5Ghz: Essa diferença ABSURDA de pontos é por causa dos CLOCKS? Obrigado!
  23. Podem fechar, obrigado à todos!
  24. Podem fechar o tópico, o monitor foi para o espaço!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!