Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Felipe Milani

Membro Júnior
  • Total de itens

    9
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre Felipe Milani

  • Data de Nascimento 26/04/1991 (29 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    são paulo
  1. Olá a todos do forum! Estou com um problema no meu notebook. Ele é um core duo 1.73 , 1 GB memoria, 120 HD da marca AVENSIS(nao é mtu boa) e tenho ele a mais ou menos 2 anos. O problema é o seguinte: Aperto o botão de ligar nele, ele acende as leds mas nao aparece nada na tela e logo em seguida e desliga sozinho! Ja testei com outras memorias, sem HD, com e sem bateria e nada deu certo. Eu ligo ele e logo em seguida ele desliga. Ja desmontei ele inteiro pra limpar. Acho que esta com curto na placa-mãe. Se for isso ja era? Ou tem como arrumar? Se sim POR FAVOR me ajudem... to ficandoo
  2. Olá a todos do forum! Estou com um problema no meu notebook. Ele é um core duo 1.73 , 1 GB memoria, 120 HD da marca AVENSIS(nao é mtu boa) e tenho ele a mais ou menos 2 anos. O problema é o seguinte: Aperto o botão de ligar nele, ele acende as leds mas nao aparece nada na tela e logo em seguida e desliga sozinho! Ja testei com outras memorias, sem HD, com e sem bateria e nada deu certo. Eu ligo ele e logo em seguida ele desliga. Ja desmontei ele inteiro pra limpar. Acho que esta com curto na placa-mãe. Se for isso ja era? Ou tem como arrumar? Se sim POR FAVOR me ajudem... to ficandoo
  3. Felipe Milani

    notebook

    voce consegue formatar ele?
  4. Que nada cara, compra uma placa de som...bem melhor!
  5. Bom dia! Cara tenta da uma ligada no suporte da leadership... abrçs
  6. Eae Diogo. Cara tambem tenho um notebook, e no dia que comprei, ja formatei e coloquei outro S.O. depois de uns 3 meses deu pau (de hardware) e mandei na assistencia tecnica pois estava na garantia. Nao tive problemas!!!
  7. Eae galera beleza? É o seguinte, tenho um notebook da marca AVENSIS( marca ruim )...Core duo, 1gb de memoria, 120gb de HD... Quando tento ligar o note, as leds acendem e nao aparece nada na tela e logo em seguida ele desliga e nisso fica num loop infinito. Ja troquei a memoria de lugar,limpei. HD ja testei no meu pc como secundario e esta tudo ok. Testei com e sem bateria e nada. vocês teriam uma solução? Agradeço desde já. Felipe. ps: Com muito sofrimento com tentativas de ligar o note, muito de vez em nunca ele liga normal. Assim que ja carrega o windown XP ele ja dá TELA AZUL !!!
  8. Tela azul ? memoria...ja verificou?
  9. Realmente, também acho que pode ser a fonte...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!