Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

victorpk123

Membro Pleno
  • Total de itens

    10
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre victorpk123

  • Data de Nascimento 02/09/1991 (29 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Congonhas - Minas Gerais
  1. vou atualizar e ver se resolve.valeu
  2. O patch é o 1.0.3.0, que corrigi aquela camera q fica rodando e da um suporte melhor pra jogar em teclado e mouse. O versão do drive de video e 6.14.11.8250 que veio com a placa, a data dele e de 27/03/09.
  3. E ae galera beleza? Essa semana instalei o GTA 4 aqui, (antes fiz o teste pra ver se rodava no site ( http://cyri.systemrequirementslab.com/srtest ). La fala q roda o jogo no recomendado. Mais quando entrei no jogo tava dando lag porque a resolução que está salva la era 1152x864, mesmo colocando tudo no "Low" e reduzindo aquelas outras opções pro 0 fica um pouco de lag ainda, mais acredito q se diminuir a resolução roda sem lag. Então tentei colocar em 1024x768 mais a imagem fica piscando ate voltar para 1152x864. tentei colocar tb em 800x600 e a tela ficou preta com a mensagem do monitor: "e
  4. victorpk123

    Resident Evil 6

    outro Fake ¬¬
  5. Eu fiz o que você falou mais continuou o mesmo problema =/ Eu acho q pode ser o DVD do Seven q ta com problema, vou testar com outro pra ver se da certo. valeu
  6. Aqui acontece isso mesmo, meu monitor fica em modo de espera sem dar video na tela, mais eu tentei entrar em modo vga, modo seguro, so q quando vai iniciar continua a tela preta.Mais valeu
  7. Tenho leitor de cartao aqui sim, vou fazer o que você falou pra ver se da certo.Valeu
  8. beleza eu vou tenta fazer isso aqui, valeu !!
  9. Galera, essa semana quando fui instalar o windows 7, a instalação foi normal até chegar no final quando esta concluindo (acredito q seja na hora de exibir a area de trabalho ). quando chega nessa parte da instalação a tela fica toda preta e as vezes a imagem demora mais volta, mais some na mesma hora.O monitor esta ligado e o teclado e mouse continuam funcionando normalmente. A uns dias atrás aconteceu algo semelhante mais foi com o drive da placa de video, ao instalar o drive a tela ficava piscando ai tinha q aumentar a resolução na area de trabalho para voltar ao normal. Acredito q nao seja
  10. Cara não sei se isso vai ajudar, o windows 7 tem um modo q "emula" o windows xp e como o modo de compatibilidade, tenta colocar o Mu em modo de compatibilidade e abre o mu pra ver se da certo.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!