Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

lekzin14

Membro Pleno
  • Total de itens

    10
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre lekzin14

  • Data de Nascimento 03/09/1990 (30 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de janeiro
  1. Po consegui configurar meu modem ! graças a deus ! mais o problema agora é a navegação ! não sei se tenho q conectar alguma coisa ! tentei criar uma conexão wireless pelo vista , ele encontra o modem mais não pode configura-lo automaticamente pede para ser feito manualmente, aí eu cliko no negocio e ele me joga pra pagina do modem de novo ! sendo q nessa pagina do modem não tem nenhum link de conexão ! e aí o q eu faço ?
  2. entendi ! vou ver o q posso fazer ! obrigado !
  3. o manual eu tenho esse não é o problema ! já conectei tudo só não consigo entrar com o endereço no navegador ! mesmo assim obrigado monkeyy !
  4. Não meu cabo não está no modo cross over ! num sei o q tá acontecendo não vai de jeito nenhum ! obrigado !
  5. o fato dessa minha luz WLAN está piscando muito não quer dizer nada não ? porque no manual diz q essa é uma luz constante e só pisca na hora da transmissão de dados! obrigado !
  6. po Allan a conexão tá toda certa tá exatamente como mostra essa sua imagem ! já tentei usar o explorer o mozzila mais nenhum dos dois entra ! é como se tivesse sem conexão nenhuma ! a conexão eu sei q tá certa só não consigo configura-lo ! obrigado !
  7. Po alan tentei o q você falou mais continua na mesma ! num tem algum outro jeito ? obrigado mesmo assim !
  8. Boa noite ! queria uma ajuda, tenho dois pcs em casa e comprei um roteador d-link DI-524 conectei todos os cabos corretamente e reiniciei o pc ! mais na hora de eu entrar com esse endereço http://192.168.0.1/ no meu navegador, não aparece nada . é como se eu não estivesse conectado a internet ! já apertei o botão de reset mais não deu em nada ! não sei mais o q faço ! não sei se tem a ver mais a minha luz WLAN pisca direto e a do STATUS tbém só q num intervalo de tempo menor ! gostaria muito de uma ajuda ! meu windows é o vista home basic e minha internet é velox ! Obrigado !
  9. Boa noite ! queria uma ajuda, tenho dois pcs em casa e comprei um roteador d-link DI-524 conectei todos os cabos corretamente e reiniciei o pc ! mais na hora de eu entrar com esse endereço http://192.168.0.1/ no meu navegador, não aparece nada . é como se eu não estivesse conectado a internet ! já apertei o botão de reset mais não deu em nada ! não sei mais o q faço ! não sei se tem a ver mais a minha luz WLAN pisca direto e a do STATUS tbém só q num intervalo de tempo menor ! gostaria muito de uma ajuda ! meu windows é o vista home basic e minha internet é velox ! Obrigado !
  10. Boa noite ! queria uma ajuda, tenho dois pcs em casa e comprei um roteador d-link DI-524 conectei todos os cabos corretamente e reiniciei o pc ! mais na hora de eu entrar com esse endereço http://192.168.0.1/ no meu navegador, não aparece nada . é como se eu não estivesse conectado a internet ! já apertei o botão de reset mais não deu em nada ! não sei mais o q faço ! não sei se tem a ver mais a minha luz WLAN pisca direto e a do STATUS tbém só q num intervalo de tempo menor ! gostaria muito de uma ajuda ! meu windows é o vista home basic e minha internet é velox ! Obrigado !

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!