Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

BR MaceiO

Membro Pleno
  • Total de itens

    78
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre BR MaceiO

  • Data de Nascimento 08/12/1990 (30 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Belém, Pará
  1. HEHEHE.... Agora entendi... Espero que ao alterar placa-mãe, processador e RAM o problema seja resolvido, por isso, estou torcendo para ser algo relacionado apenas à placa-mãe
  2. Pois é UnanTec, após de reconectado a alimentação da placa-mãe, eu realizei os testes, tanto o de remover a VGA, quanto o de alternar as memórias. Agora eu irei realizar a verificação com o memtest. Daqui a pouco posto os resultados. Valeu galera! O teste ainda não terminou. Vou deixar ele rodar, pelo menos, umas quatro vezes. Um coisa me intrigou. O programa reconhece duas CPUs, mas apenas uma ativa. Vejam a imagem. Devo me preocupar ? Ao final do 4° teste, o programa não indicou nenhum erro de memória OBS: Recentemente eu apresentei este problema aqui http://forum.clubedohardware.com.br/
  3. Tenho até vergonha de escrever isso aqui, mas, por uma total falta de experiência, ao remover o pente de memória, eu acabei desconectando a alimentação da placa-mãe, consequentemente, meu PC não estava ligando. Resolvido isso, ele está ligando, porém, o problema de não iniciar e eventuais telas azuis ao iniciar continuam.
  4. Nem os coolers ligam... Como se ele nem estivesse ligado na tomada
  5. Fala pessoal... Agora ferrou... O meu primeiro teste seria com as minhas memórias, colocando uma de cada vez e alternando de slot... Logo na minha primeira tentativa, o computador parou de ligar.. Ele não da nem sinal de vida... Creio que seja problema com a fonte. Os error iniciais podem estar relacionados com a fonte também?
  6. Pessoal, como não sei explicar direito o que está acontecendo, fiz dois vídeos. O primeiro mostra o que está acontecendo. Basicamente, o computador liga, só que ele não inicia. A luz do HD nem fica acesa. Como eu sou leigo, eu acredito que seja problema na Placa-mãe, por , além de ser antiga, ser de um fabricante pouco confiável, já que a empresa, aparentemente, faliu. O segundo mostra a tela azul que deu depois de o PC ter iniciado. OBS: Desculpe se existir um tópico semelhante no fórum. Eu retalhei o Google todinho e não encontrei nada do tipo, talvez, por não saber direito a pala
  7. Parceiro, testei meu HD no PC de um amigo, utilizando o cabo novo, nenhuma mensagem de atenção aparece, só que se eu coloca-lo no meu PC, a tal mensagem aparece. Desconfio que seja problema na minha placa-mãe.
  8. Então, bartxxx. Eu segui as instruções do Ricardov. Removi o cabo SATA, limpei os conectores tanto dele, quanto da placa-mãe, depois eu coloquei ele em outro conexão SATA da minha placa-mãe. Simplesmente fazendo isso, o desempenho voltou a ser o mesmo, apenas a mensagem continuou, ratificando a suspeita que eu tinha sobre o cabo. Agora eu estou esperando o novo chegar, se a mensagem sumir ao trocá-lo, eu colocarei o resultado aqui
  9. Depois que fiz a limpeza do cabo, ele ficou 100%, até testei todos os meu jogos, rodaram liso. Só que a mensagem de atenção para o cabo de dados continua, tenho 99,999999% de certeza que é o cabo. Já comprei esse do ML, com frete grátis, agora é só esperar pra poder saber se vai sair a mensagem.
  10. Obrigado pela ajuda Ricardov, mas a mensagem continua. Eu já encomendei outro cabo. http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-481926195-cabo-de-dados-sata-dx002ds-7p7p-50cm-com-trava-duex-_JM
  11. Beleza mano... Iniciei o teste de ERRO umas 16:00.... Até agora nenhum problema.... Esperando terminar pra falar o resultado Executei o Error Scan. Está tudo OK. o Health mostra uma atenção só, mas fica com status OK Quando clico em exibir detalhes do erro aparace a mensagem "There were communication errors. This may be caused by a damaged cable." Tradução: "Houve erros de comunicação. Isto pode ser causado por um cabo danificado." . Seria erro no cabo SATA?
  12. Conseguiu resolver mano??? To com o mesmo problema!!!! Config, na assinatura também!!! Ajuda aí galera!!!!
  13. Ajuda ai galera... so essa pequena duvida
  14. Fala pessoal, quero comprar uma MB nova pra mim, mas eu quero uma que de suporte para o meu processador, porque eu ainda nao quero trocá-lo. Quero comprar uma que funcione pelo menos o Core 2 Quad e uma RAM DDR3 de 8GB. Encontrei essa MB MSI p/ Intel H61M-P31 (G3) LGA1155 Box no Kabum http://www.kabum.com.br/produto/30387/mb-msi-p-intel-h61m-p31-g3-lga1155-box Funciona de boa o meu processador? Se nao. Qual vocês me recomendam, no kabum, que seja em uma preço acessivel e com suporte Core 2 Quad e DDR3 de pelo menos 8GB?
  15. Pior que não funcionou mano :/

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!