Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

jpedrostrada

Membro Pleno
  • Total de itens

    8
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre jpedrostrada

  • Data de Nascimento 19/06/1954 (66 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro
  1. Olá amigo, me interessei emtrocar tb minha placa wifi, quanto você pagou e onde posso encontrar? Grato e abs
  2. Grato NetLion!!! O que seria da comunidade MUB sem você. Abs
  3. E no meu caso será que vou ter surpresas?
  4. Amigo, sei não! Mas acho que é quase trocar 6 por meia duzia! Teríamos que saber aproximadamente quantos MUBs foram vendidos e quantos deram algum tipo de problema ( isso é praticamente impossível). Até agora o meu funciona redondinho, e espero que continue assim, né. Tenha em mente que grandes marcas tb dão problemas. A gente fica sempre preocupado, mas estamos falando de um aparelho eletrônico e é claro que sempre pode acontecer algum problema. Poderíamos quem sabe fazer uma enquete para uma pequena amostragem sobre nossos MUB, o que acham?
  5. Olá amigo, agradeço todas as dicas que você tem postado, tem me ajudado muito. Sobre este driver para AHCI, onde posso achar ?
  6. Olá amigo, Baixe o BatteryCare , lá você. tem todas as dicas para sua bateria e o programa gerencia tb., e é free! http://batterycare.bkspot.com/guia.html
  7. Olá amigos, Tenho acompanhado este forum com atenção e fico espantado com relatos de pessoas com problemas com o MUB. Comprei o meu no Ponto frio há mais de um mes, formatei, instalei Win 7 64Bits seguindo o conselho dos amigos do forum e tudo correu numa boa.Sómente o Center não funciona por completo, de resto o note é uma maravilha, extremamente rápido robusto e simples. Tenho até visto alguns MKVs no minha TV LCD pelo HDMI e realmente não poderia ter feito compra melhor.Agradeço aos colegas que se dispuseram a explicar passo à passo a instalação do Win7 e só lamento àqueles que não cons
  8. Olá amigos do forum! Gostaria de relatar que entrei para o clube do MUB. Comprei o meu no Ponto Frio, veio tudo cerinho funcionando de boa. Instalei o Win7 Ultimate 64bits e segui as dicas dos colegas aqui do forum, tudo funcionando beleza apenas no gerenciador de dispositivos me dá uma exclamação de dispositivo desconhecido, realmente não sei do que se trata, já que no geral tá tudo funfando legal. Algum colega está na mesma situação? Se sim descobriu o que afinal é esse desconhecido? Outra dúvida que tenho, ontem testei o hdmi numa lcd LG, a imagem foi de boa, apenas o som não saia e qu

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!