Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

bárbara alencar

Membro Pleno
  • Total de itens

    6
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre bárbara alencar

  • Data de Nascimento 10/12/1992 (28 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    rio de janeiro, rj
  1. Boa Noite; Formatei o HD de um computador umas 4 x já, instala o Windows XP direitnho, mas quando vai reiniciar não aparece mais nada, só uma tela Cinza Escura. O pc não apita, o HD está acusado nas Configurações da BIOS. Toda vez que ligo o pc não acha o Windows que instalei. Não sei o que está havendo. Desde já agradeço.
  2. toda vez que tento entrar no modo de segurança para passar o anti virpus meu computador trava. uso windows xp, o que pode ser?
  3. olá. estou com problemas com a atualização do meu avira antivir free personal, tento atualiza-lo, ele faz o download e quando começa a instalar os arquivos e configurações dá erro. não consigo entender. comcomitantemente com ele, uso o comodo internet security, ele já acusou arquivos do avira como malware, assim, tentei desativa-lo e atualizar novamente o avira, mas deu o mesmo erro. aqui esta o screen: espero que possam me ajudar, desde já obrigada.
  4. boa noite, meu windows XP demora muito para carregar, fica 1 minuto na tela de "bem vindo" e toca a música de abertura nisso. depois ficam uns 3 minutos até todos os ícones da barra do relógio aparecerem e a ampulheta sair. se eu tentar utiliza-lo antes disso tudo ele fica travando ou os programas nao abrem. porque ele está demorando tanto para carregar? o pc é praticamente novo, troquei placa-mãe, processador, só ainda estou com o mesmo HD sata 150GB. obrigada.
  5. levei o pc ao técnico hoje pois ontem tentei de tudo e ele não ligou. o problema era um dos cabos ( o de power ) que estava invertido e uma das memórias estava defeituosa, realmente, o próximo passo será uma fonte nova e mais potente (: obrigado a todos pela ajuda, problema resolvido
  6. comprei um processador intel core 2 duo e uma placa mãe asus P5QL SE; aproveitei as placas de vídeo, rede e pctv do meu antigo computador, todas PCI, e adicionei uma DD2 2GB + DD2 1 GB ao pc, conectei todos os componentes á placa mãe e todos encaixaram perfeitamente. mas a fonte, modelo LPJ2-23 230W, que era do meu antigo computador, apesar estar intacta, ficou com um conector de 4 pinos sobrando, e não há lugar na placa para ele. fiquei pensando que talvez esse conector fosse para outro dispositivo e nao para ser fixado na placa mãe. o computador não liga, clico no bitão power no gabinete

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!